アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
性的虐待体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: 性的虐待体験
ルール: 幼少時に受けた体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

おままごと。狂い咲き。

投稿者: りり ◆zHstyCxI4E
優さんは「りりおねだりはできるかな?」と私に言った。
私は四つん這いになってお尻を突き出すと「りりのお尻もパパに気持ちよくして下さい」とおねだりした。
「いい子だね」って言って優さんはさっき中に出したミルクを指につけておしりの穴をぐにぐにと弄る。
柔らかくしたら優さんのおちんちんが入るようになるからって言われた。
指でぐにぐにされて、最初は変な感じがして嫌だったけど、優さんが気持ちよくなるよって言ってたから言われた通りにしてた。
慣れてきた頃に今度は細い棒みたいなのを少しだけ入れてグルグル混ぜられるみたいに弄られるようになった。
最近は優さんの言う通り気持ちいいって思うようになってきた。
いつもはそうやってグルグルされながらまたおまんこにおちんちんを入れてもらって中にミルクを出されて終わりだけどその日は違うものを入れられた。
いつもの棒より少し太くて違和感があったけど優さんが「準備しないとりりが苦しいから取っちゃダメだよ」と言ってしばらくそのままだった。

お昼ご飯を食べ終わるといつもは優さんとキスしたりしてのんびりするけど優さんがお尻を見せてって言うから机の上に上がって四つん這いになってワンピースをめくった。
おしりの穴に入れてた物をぐにぐにと動かして出したり入れたりされて何か生暖かい物を入れられて更に少し太い物を入れられた。
「少し苦しいかな?りりはいい子だから少しの間我慢できる?」と聞かれて私は頷いた。
でもちょっとするとお腹が痛いような感じがしてトイレに行きたくなった。
優さんに言ったら「あと5分だけ我慢ね、その間いっぱいキスしようね」と言われてキスしてたけどどうしてもトイレに行きたくて「パパもぉ我慢できない」と言ったらトイレに連れて行かれた。
おしりの穴に入ってたものを抜いてもらったら我慢ができなくてトイレを汚してしまって私は恥ずかしくて泣いてしまった。

汚れた私を優さんは抱っこしてお風呂に連れてって洗ってくれた。
「大丈夫だよ、恥ずかしくないよ。これも準備の一つだからね」と言って優さんはいっぱいおしりの穴を舐めたあとトイレに行く前に入れた物をまたおしりの穴に入れた。
少し苦しかったけど優さんが抱っこしていっぱいキスしてくれてるうちに大丈夫って思えてきた。
そのままテレビを見たり、たまに身体を触られたり、おしりの穴の物を動かされたりして夜になると優さんが「今日は夜ご飯は少なくしようね、明日美味しいお店に連れてってあげるから」と言って具沢山のスープを食べさせてくれた。

夜ご飯を食べ終わってから少し時間が経った時優さんが「りりの全部をパパにプレゼントしてくれる?」と聞いてきた。
寝室に行って私は着てたワンピースを脱いで「りりは全部パパのだよ」と言ってキスをした後優さんのおちんちんを舐めて大きくした。
「りりの中に入れて」と言うと優さんはおしりの穴に入ってた物をとってからおまんこにおちんちんを入れて私がイクまでゆっくり動いてた。
私がイったあと優さんが温かいぬるぬるしたものをおしりにいっぱいぬって指を入れた。
「どぉ?気持ちいい?」と聞かれて私は頷いた。
しばらく指を出し入れされて中をかき混ぜられるようにされながらおもちゃを自分でいつもみたいに当ててって言われた。
私は言われた通りにしたけどぬるぬるして滑るのと身体がビクンビクンして上手く当ててることが出来なかった。
優さんはそれを見て「りり今回は上手に出来なかったね?どうするんだった?」と聞いてきた。
私は「パパごめんなさい、りり上手に出来なかったからお仕置して下さい」と言った。
いつもお仕置は乳首を噛まれたり、お尻を叩かれたり、少し痛いだけの事だった。
父に殴られるのと比べたら全然平気だった。

でも今回はどちらも違った。
「今日のお仕置はこれね」と言って優さんは私の口にタオルを噛ませて結んだ後おねだりポーズをする様に言われた。
私はおしりを突き出した格好でマットレスに乗った。

またさっきみたいに指を出し入れされてから優さんのおちんちんをおしりの穴に当てられた。
「りり、全部パパのになりたい?」と聞かれて私は頷いた。
「本当に、りりはいい子だよ。じゃあ全部もらうね」優さんがそう言って押し付けてたおちんちんをおしりの穴に押し込んできた。
今までと全然違う圧迫感と痛み、息苦しさに口に入れられてたタオルを噛み締めながら叫んだ。
「りり、あと半分だよ」と言われて首をぶんぶん横に振った。
無理。優さんに何かされて初めてそう思った。
でも優さんはやめてくれなくてそのままぐぐっと入ってきた。
息が出来なかった。目の前がチカチカして優さんが入ってるところから壊れてく気がした。
優さんは「やっぱりちょっとキツかったね、たくさん柔らかくしたんだけど、ごめんね」といいながらタオルを解いて口から外してくれた。
背中を撫でながら「ゆっくり息をして、力を抜いて」と言ってしばらく動かなかった。
苦しいけど少しずつ息が出来るようになって、自分が泣いてる事に気づいた。
優さんは優しく私を撫でながら身体を起こすと私の身体もゆっくりと起こした。
おしりの穴には優さんのおちんちんが入ったまま乳首を弄られながら首を後ろに向けてキスしてると痛みがマシになった気がした。

「落ち着いたみたいだね、がんばったね、これでりりのお口全部パパのだよ」と言ってゆっくり動き出した。
息苦しくて少し痛かったけど、言われた言葉が嬉しくてがんばれる気がして優さんがイクまで枕にしがみついてた。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな出来事
露出実行報告(女性専用) 28602view
隣に住むバツ熟女
人妻との体験 21235view
金沢であった42歳の人妻キャリアウーマン
人妻との体験 17050view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/17 23:34:03
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日の夜4/24軍の支部川で野外BBQ→... 07:57
    25日 昼間 本部津にて-北海道/生見... 07:57
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:50
    24日の夜チラリズム系-東海/生見せカップル 07:47
    30日(木)13時~ ◎棒集まれ-関西・... 07:46
    3 5 歳以 上の男 性が好きで す-寝... 07:44
    3 5 歳 以上の男性が好きです-寝取ら... 07:40
    初心者カップルですが-東海/生見せカップル 07:39
    35歳以 上の 男性が 好きです-寝取ら... 07:36
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:32
    35歳 以上の男 性が好きです-寝取られ... 07:31
    本日19時 永区手商業施設-東海/生見せ... 07:29
    本日AM10時半〜 伊図藻 複数-中国/... 07:25
    本日 AM10時半〜 伊図藻-寝取られ掲... 07:23
    息子-近親相姦 親×子体験告白 07:14
    朝 今から おばさんと-エロイプ掲示板 07:12
    本日お昼ごろ彩の国大宮-関東/生見せカップル 07:07
    リアルで連れオナ&変態仲間-視姦紳士カフェ 07:06
    開催情報-寝取られ掲示板/関東 07:06
    開催情報-寝取られ掲示板/関東 07:05
    ねぶた-ぽっちゃり 画像掲示板 07:02
    4/24、23時に千代でNTR-寝取られ... 06:56
    おデブなおばさんでごめんなさい-露出エロ... 06:48
    夜増愚 近日中-中国/生見せカップル 06:38
    お昼から彼女とホテルへ-エロイプ掲示板 06:35
    同級生とのエッチ-露出エロ動画掲示板 動... 06:34
    緊急募集 篭島です。-寝取られ掲示板/九... 06:30
    昨夜も、、-露出実行報告 06:09
    5月3 日4日に-中国/生見せカップル 05:56
    一度だけのはずだったのに…-不倫体験告白 05:55
    【プロフ動画】今日は「地球の日」だそうです。 地球環境を考える日で世界中でイベントが開... ID:ha0920
    【タイムライン】おはぱい笑 投稿者:あやの
    勢いのあるスレッド
    45歳今は事務員の身体 - 今、全部見させてもらいました。ありがとうございます。事務員さんなんですね。この体 04:43 レス数:108 HOT:106
    58歳妻 - 野外プレーが見たいです 08:04 レス数:43 HOT:41 ↑↑↑
    アラフォーからアラフィフ へ - 横から 08:05 レス数:60 HOT:38
    💙またみつけて…? - https://nan-net.com/wife/bbs/msg_s/4/z88 07:11 レス数:430 HOT:30
    エロ熟女妻 - 旦那さんの目の前で奥様を使えるなんてたまらないですよ 08:03 レス数:20 HOT:20 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    横から - アラフォーからアラフィフ へ 08:05 レス数:60 HOT:38
    野外プレーが見たいです - 58歳妻 08:04 レス数:43 HOT:41
    旦那さんの目の前で奥様を使えるなんてたまらないですよ - エロ熟女妻 08:03 レス数:20 HOT:20
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.