性的虐待体験
よく読まれている体験談
さちえさん。
関東なら私が叔父さんの代わりしますよ。
40/172/63
独身彼女なし
宜しければサブアドに連絡下さい。
お話しましょう。
やはり、貴女の幼児体験が正常な男女関係と違った方向に向かうのですね。
近親者に自分の欲求を求めてしまう。
もしかすると、田舎町ではないですか?
周りに年齢の同じ異性がいない。
そんな環境の狭い社会なら、兄弟姉妹、従兄弟、叔父などと関係を結んでしまう。
狭い社会の中、あまり世間と接しない閉ざされた環境だと起こりやすい。
貴女の場合、祖母に預けられた環境が、不幸にも近親者に特別な愛情を求めてしまう。
やはり、貴女には理解者が必要ですね!
過去を受け入れてくれる人。
その上で、愛情を持って抱きしめてくれる異性が必要だと感じます。
月愛さんコメントありがとうございます。その通りかもしれません…私は、特に年上の人が好きなんです。甘えん坊なのかな?そして自分を、メチャクチャになるほど犯されたり、イタズラされたいです。電車の中や、映画館の隣の席で、イタズラされたいです。私変でしょうか?声を我慢すると、イ~ッパイかんじちゃうの。後プール中で、イタズラされたいです。こんな私を言葉で責められたら、足がガクガクして痙攣しちやいます。変態な私を、月愛さん嫌いですか?コメント待ってます。ちなみに、仕事場の昼休みで、うってます。あん乳首がコリコリなっちゃいました。
好きですよ。
いろいろなトラウマがあっても、頑張って生きている貴女は、軽蔑するどころか、好きです。
きついトラウマから解放しようとして、その反動があなたの欲望に向かう。 はけ口なんです。
それがないと、壊れてしまう。
だから、やはり理解者が必要だね!
抱きしめてあげられる、逃げ場所になってあげれる、
そんな存在が必要です。
相談して下さいね。
今叔父さんとセックスしました。はっきり言って、不完全燃焼です。だって~クリトリス刺激してるときは、いいんだけど、最初は、固いんたけど年のせいか、途中から、ふにゃちん固いのがマンコいっばいに犯して欲しいのに…
嫌なら嫌と断るべきです。
都合のいい女に、されているのでは?
聞かせて下さいね、貴女のSEX遍歴を、
中学生から今までは、どうしてたの?
今日抱かれたおじさんとは、本気なの?
自分を大切にして欲しいです。
叔父さんとは、セフレです。私は途中までは気持ちいいよ~叔父さんは、最後まで立たないのが、不満です。
なんて卑猥な(*^^*)
こんな変態がいるんですね
変態なさちえが嫌いですか?マンコに、チンポ入れられ喜ぶ淫乱さちえなの、もっと淫乱さちえに、言葉で責めて欲しいな
変態なさちえにはおしおきの熱い棒を入れないといけないね
硬いのが欲しいんでしょ?
どうやったら硬くなるかわかる?
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿