よく読まれている体験談
24・25・28 男義子どもは
行き場の無い引きこもりか?
今時 こんな年齢の男どもが親と同居とは珍しいね
1人で暮らしたら給料から家賃や光熱費払わないと行けないから家から通うと要らないから家を出ないのよ。私が来てからはますます出る気なし。私が来る前は主人が家を出るように話したら納得したみたいなんですが私を見たら急にやめたらしい。
アルバイト始めなさいよ。
1発10千縁で。趣味と実益を兼ねて。
最近3人ともスマホをどこに行くのも持って移動しています。トイレに入ると中々出てこないし、各自部屋に戻ると鍵をかけているし、私の洗濯物を眺めている時があります。私はこの子達にやられる夢を最近見てしまいます。
ママの洗濯物の下着は何時もオカズにされてるよーママの盗撮などしてて、それ見てオナニしてるよーそのうち犯されるなー
今日主人はゴルフで朝早くに出ていきました。今日は4人で1日家にいるから怖いです。息子達は部屋でまだ寝ている様だから私は朝から朝食の用意をしたり、洗濯しています。この家に来た当時はスカートしか履かなかったのですが最近はズボンに変えました、上も下着が透けない様にセーター等を厚めの服を着ています。
1番上の息子が起きてきて私がリビングでテレビを観ていたら、◯◯おはようって言われた。今まで名前など呼ばなかったのに?次次起きてきました。今日親父はゴルフだねと聞いてきた。起きてきた1番下の息子は俺シャワー浴びてくるわと言い私の目の前で服を脱ぎ全裸で浴室に向かいました。次男は何故目をそらすのって聞いてきた。親子なんだから見せても見ても良いんじゃないのと言われた。
シャワー室から出てきた次男は私が先程洗濯機に入れた私のパンティーを履いて出てきた私はキャー何してるの言うと◯◯のパンティー履いてるよだって。私は直ぐに脱ぎなさいと言うと俺達3人も立派な男なんだよ。長男がお~いあんまり◯◯いじめるなや、怒った顔も可愛いねだって。私は怖くなり私の部屋に逃げ込みました。下からは息子達の声が聞こえます。◯◯のブラジャー発見とか言い洗濯機から出して来ました。
私は部屋から主人に電話したが出ません。下からは◯◯降りてきて一緒にご飯食べようよって呼んでいます。息子達の部屋は1階に1人2階に2人で私達夫婦の部屋も2階にあります。全て鍵が付いているからかけられます。ドアを叩きます。声からして3男です。
私は息子達のご飯を作らないと行けないから意をけして降りて行きました調理中に長男が◯◯最近スカート履かなくなったねと言われたが私は聞こえないふりでご飯を作った。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス