よく読まれている体験談
私はサッサとチャーハンを作り出しました。ものすごく暑くて汗かいてしまいました。暖房の温度を見たら30度になっていた。息子達がやったんだろうな。私は自分の分も作り一緒に食べました。私は食べてサッサと部屋に戻り着替えをしようとしたんですが、息子が◯◯ものすごく汗かいてるね。シャワーでも浴びたら俺達食べ終わったら遊びに行くから。
息子達は食事を終わらせ遊びに出かけました。私は部屋から出て洗い物を済ませてから3階の主人が作ったルームシアター部屋で映画を観ようと思います。
ルームシアター部屋で映画を観るのに夢中になって息子達が帰ってきたのが気づきませんでした。息子達はリビングでテレビを見ていました。私は映画が終わりリビングに降りて行こうとしたら声がするので聞き耳をたて聞いていました。息子達3人は私の話題をしていました。◯◯可愛いなお母さんには勿体ないな。あの胸見た?物すごく張りがあったな。長男が俺は毎日この写真でオナってるぜと言ってました。今日親父遅くなるんだろ。今日やりたいな◯◯の嫌がる顔を見たいな。今はお出かけみたいだから帰ってきたらやるからと話していた。私は忍び足で2階に上がろうとしたが1人息子が立つのが早く見つかりました。◯◯居たんだ.一緒にコーヒーでも飲もうよって誘われ私はリビングに降りて行きました。
コーヒー飲んでいたら僕達◯◯をお母さんだとは思えないよ。でも親父の奥さんだから何も出来ないので少し協力して欲しいな~と言われ何を聞いたらたまに下着を見たり◯◯の写真で抜くことを許して欲しい。私で?私は答えた。そうだよ性の対象にしたい歳も近いし。私は絶対に私に手は出さないなら親として目を瞑るわよ。分かった絶対に手は出したり変な事は強要したりしないよ。
私は昼間にあんな事を言われたので、安心したのか早めにお風呂に入りました。脱衣場で3つの影があり浴室のドアが開けられた。3人の息子が裸で立っていました。私は一瞬騙されと頭によぎった。◯◯何もしないから◯◯の生の裸を見ながら抜きたいのでお願い出来ないかな?私はイヤよ出ていきなさいと声を上げたら3人が浴槽の前に立ち自分で自分のオチンチンをしごき始めました。◯◯お願いだから見ててよって言われたが私は手で顔を隠した。長男が◯◯いくよ出すよと言い出しました。湯船に入りました。3男も俺もいくよ出すよと言い出しました。私の頭にかかりました。私は思わず手をどけたので次男の出る所を見てしまいました。私の顔に少しかかりました。3人は◯◯はホンマに良い身体しているね.ありがとうと言い出ていきました。
あれから子供達の部屋を掃除していたら、いやらしい写真が出てきた。私の裸の写真です。いつ撮ったのか?私には分かりません。1枚ではなく3人の部屋から合わせて10枚出てきました。お風呂に入っている所や、着替え中や、旦那とやっている所・
今時プリントされた写真ですか?
お年が知れてしまいますね(笑)
かまって!ちゃんですか。
かまってあげましょう。
家中に監視カメラが設置されていますね。
気づきませんでしたか?
監視カメラでなければ、覗かれていたんです。
30前のいい大人が親のセックスを覗いていたなんて
気持ち悪い。のひとことにつきますね。
これからどうしましょ?、との返信は不要です。
どうしても返信したいのならどうぞ。
どうせ、
いつ撮られたのかわからない、どうしましょ、
でしょうから。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス