これは続きが気になるおちょんちょんて幼児の頃はオマンコをそう言ってたの?
私今だにおちょんちょんって言います💦なんかそれで慣れてしまっていて他の言い方が苦手なんです…
お父さんにオマンコをおちょんちょんと言われてたのかな?その頃はお父さんとお風呂は入ってたの?
はい…お風呂も必ず父と一緒でした。お風呂の時もおちょんちょん綺麗にせなかんから足開きと言われてました、
幼児でも父親にあそこを見られるのは恥ずかしいよねお風呂の時はお父さんのおちんちんはどうなってたの?勃起チンポ見たのは具合悪くて射精された時が初めて?
逆なんです…お風呂の際もいつもおちんちんが大きくなっていたからそれが普通だと思って居たんです💦当時はおちんちんが大きくなる事の意味を知らなかったもので…
そうなんだもしかして記憶がないもっと小さい頃からお父さんチンポ擦り付けて射精してたかもね
かも知れないですね…
それからそれから?
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。