ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

家庭内レイプ体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: 家庭内レイプ体験
ルール: 家庭内で起きた虐待、レイプ体験談
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:娘マンコを舐めてしまいました。
投稿者: 富

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/10/02 07:35:56
2
投稿者: 無題
素晴らしい妄想ですね
24/10/02 08:10
3
投稿者: (無名)
人間失格
24/10/02 08:36
4
今日私はもう3日間も娘と話せずに居るので不穏な空気を解消したいと仕事を休み娘が学校に行く時に居間に来るのを待って降りましたら8時過ぎて居間に来て
ユキまだ怒ってるのかと聞くと
ううーん怒って無いけれど好きなお父ちゃんがエッチな事したのに驚いて恥ずかしかったのもあり話せなかったと
言って話してくれてお前学校はと聞くとあれから行って無いよとショックだったみたいでした。
そうなのかごめんよと言うと、うちも3日間色々考えたの
お父ちゃんもお母さんが居なくて毎日うちの食事や苦労してるのに、うちが怒ったのは駄目だったのかなーと反省もしたけれど、お父ちゃんがあんなことするとは想像もしなかったからショックで
前に学校帰りに痴漢にあい通りかかった人が助けてくれてエッチはされなかったけれどそのときの事を思いだして怖いのとショックで頭の中がわからなくなってお父ちゃんの顔見れなかったと話してくれました。
ユキがお父ちゃんうちとエッチしたいのとまで聞いてくれて、そうでは無いよエッチはしたいけれど娘とは駄目な事判ってたから少しさわるだけと思っただけだよと言うと
そうなんだユキとエッチしたいのじゃ無かったんだと、
その後普段のユキとの話になってホッとして
ユキに痴漢の事聞くとパンツを下げられ指入れられて痛くて大声出したらおばちゃんが来てくれてそれで助かったと
そうか指入れられたのかといつやと聞くと1ヶ月で程前やと。
3日間考えて他人にされる位ならお父ちゃんがしたいのなら誰にもわからないしさせてやっても良いかなーと思ったよと、
でも私はちょっと悪戯心で舐めただけなのでセックスしようとは思わ無かったので、ユキありがとうなもししたくなれば頼むと仲直りしました。
良かったです。その後他人のチンポを入れられる位なら俺のを先に入れておきたいなと思いましたが皆さんはどう思われますか?
24/10/02 08:57
5
投稿者: 女装子 ケイ ◆E/c79VsK8I
おとうさんはユキちゃんが かわいいのね、一緒の
生活の中では毎日毎日がチャンスの連続でしょう、 
男の欲望は溜まるだけ溜まってコップ一杯になる
と手で処理すれば消えますが、お父さんのオカズ
だけは常時脳内に表示された形になり、些細な事で
暴発する危険がありますね、 マンが一に備えて
コンドームとゼリーを用意しておいた方がいいと思いますよ。
24/10/02 11:51
6
ありがとうございます。
外で出す事にしました。
その後久々にパチンコに行き不思議と8万も勝ち
3時頃帰って娘に沢山買ったから焼き肉食べに行こうよと
二人でワンカルビに行き1万ほど使いユキに今度お前の欲しいもの何でも買ってやるわと言い、
ユキが本当超ラッキーと喜んでくれ、俺が風呂に入ってるとユキが入って来てお礼にお父ちゃんの身体洗って上げると言ってくれ、ユキに背中を洗って貰い前もとユキが洗い始めると向かい合いユキのマンコや出てきたCカップ位の窪んだ乳首見てるとチンポがビーンと大きくなってしまい
ユキがウワー凄いーと手で石鹸で洗い擦ると直ぐに出てしまってユキの腹に飛びました。
ウワーお父ちゃん何か出たよと、俺はこれは精子で女のまんこの中に入って子供が出来るんやと言うと、それは知ってるけれど精子見たの初めてで超ヤバいーと言い。
ユキに舐めさせてくれるかと頼むと、うん良いよと俺は立たせて足広げさせて下からマンコをペロペロ舐めてるとお父ちゃんくすぐったいわと身体をくねくねさせて次に乳首を舐めながら硬い乳房を揉むと乳首もくすぐったいよと。
ユキ入れたいなと言うと良いよと俺は喜んでユキを狭い風呂に寝かせてチンポを掴んで石鹸ぬるぬるに塗りマンコに押し込むと痛い痛いと叫びましたが目を閉じて我慢してるので一気に押し込んで奥に当たるまで入れました。
妻とのセックスと違い身体が震えるほど気持ち良くて
ユキにお前生理は初潮有ったのかと聞くと去年からあるよと言うので、チンポは擦らず入れたまま暫くして抜きました。ユキにお母さんは口で精子を飲んでたよと言うと
嘘ーと本当ーと俺はユキの口にチンポを入れてシコシコすると2回目の発射でユキの口の中で出してユキは顔を歪めて飲んでしまいました。
それからは同じ布団で寝てます。
24/10/03 09:46
7
ユキは昨日の夜から暑さもあるかもですが真っ裸で私の布団に入って寝てました。
私に脱いでと私も真っ裸で寝ました。
チンポが立つのが不思議そうで、目が覚めるとチンポを触り硬く立ってくると、お父ちゃん又大きくなったよと
チンポを触り遊んでるのです。
中学生なのにチンポを触ってる時には濡れてるのです。
お前濡れてるなと言うと、うん中から出てるのわかるよと言います。
お母さんは大きくなったチンポを口で舐め舐めしてお父ちゃんが出すと喜んで飲んでたよと言うと、ふーん、と言い
うちもやって見ると朝1時間もしゃぶってました。
でも下手だから発射はしませんでした。
まだチンポをマンコに入れて擦って無いので、まんこの中が擦って気持ち良いのは知らないので、
ゆっくりゆっくり教えようと思います。
今晩から指と舌で気持ち良くさせてやります。
24/10/03 13:32
8
私は中学生の全く未経験の娘にセックスの全部を教えるのはとても時間も要するし、AVのビデオでも見せて説明の方が早いかなと思うのでレンタルしようと思うのですが、中学生に見せるのはダメでしょうかね⁉️
今日TSUTAYAに行き適当に借りようかと思うのですが
未成年に見せるのはどうかなと悩んでます。
24/10/03 13:51
9
昨日帰りにTSUTAYAでAV6本DVDを借りて殆ど近親相姦ので母息子が2本父娘が2本援助交際が2本借りて帰り
玩具店で親指より少し大きいローターとローションと小さなデンマを買い帰りました。
風呂でお互い洗いっこして居間に上がり丁度裸には良い温度でエアコンは湿度のボタンだけ押し、
ユキにビデオ見るかと母息子のをセットして二人で観賞しました。母親のフェラの上手さや息子がマンコ舐める様子や、バック挿入など殆どのセックスが見れた感じで玩具は無しでした。ユキにお母さん凄く感じてるだろ?
女はセックスが好きになりマンコが感じるようになると
あのお母さんみたいに失神状態みたいになるんだよと、
次に多分玩具使うかなと援助交際のをセットして見ました。
思った通り最初は毛剃りから始まって玩具が入りデンマがクリ攻めでチンポを咥え段々高校生位の女の子が声出し始め1回目身体を震わせ逝くと次は指で潮吹きしようねと
指入れてかなり長くマンコをピストンすると、女の子はとうとう凄い痙攣と同時にブルブルしながらマンコから水が飛び出ました。
男性がチンポ欲しいかいと言うと首で頷くとバックスタイルにさせるとローション尻に塗るとチンポを尻に入れたのです。ユキが顔を背け見ないのでビデオ止めて、
凄いだろセックスには色々あるからなーと言うと、
お尻に汚いねと驚いてました。将来やってみようなと言うと嫌よと言い。わたしたは疲れて寝てしまいました。
24/10/04 05:30
10
投稿者: けん
そうですかやっちゃいましたか。
分かりますよ愛娘でも中学生になり胸が膨らみアソコに毛が生え始めると
急に女を感じるようになります。

娘がやはり寝ている時にパンツを脱がせてアソコを触った事があります。
暫く怒り口も聞いてもらえずいましたがある日に「パパこっち」「ママには
内緒だよ」と言われ部屋に行くと。

「パパ」「本当に私の事が好きなの」「あの時はびっくりしたから怒った
けど私もパパの事は好きだよ」「でも絶対にママには内緒だからね」

その日の夜から妻には内緒で娘がアソコを見る事も触る事もさせて貰って
ます。但しアソコにチンコを入れるのはダメだそうです。
24/10/04 12:55
11
昨晩2本もビデオ見て興奮と疲れで爆睡してる娘に7時頃に起こすのにローターをマンコにゆっくり入れてスイッチ入れると直ぐに目を覚ませてお父ちゃんくすぐったいよと
私はデンマを小さな栗に当てるとユキはお父ちゃんくすぐったいよーと最初は叫びましたが、
段々顔が嬉しそうに見えて来て、ユキ気持ちいいかと聞くと、うん、と答えデンマを強にすると呻き声を上げ始め
ローターも強にすると、腰をクネクネさせ始め
お父ちゃん気持ちいいーと叫びました。
私は声が大きいから硝子戸1枚で道路が有るのでユキに声は出すなと言い、もう7時過ぎだからご飯用意するわとデンマを止めローターはそのままで私は朝食の
トーストとコーヒーや卵やハム焼いてユキに起きて来なさいと言うとローター抜いて起きてユキと食べ仕事に出掛けて行きましたが会社に着くと同時位にユキから電話あり
お父ちゃんユキ今日学校休むと言い、何故やと言うと
まだ中が気持ち良くて暖かいから勉強してても出来ないからと、私は気になり家に引き返し会社を休みました。
今日から3連休です。
24/10/04 14:44
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    息子の嫁-近親相姦 願望・苦悩 07:02
    単独いい男募集-寝取られ掲示板/東北 07:02
    分かる人❓-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:57
    今日昼前から戸山複数-北陸・甲信越/生見... 06:57
    宮ザキの巨根の変態さん募集-九州・沖縄/... 06:52
    最高に気持ちよいセックス-女性への質問 06:50
    下着ぶっかけだいすき-下着置く男 06:47
    廣島中央あたりで妻の下着を汚してもらえま... 06:46
    妻のパンツ、パンプス持ち出し-下着置く男 06:40
    26日今治ホテル-四国/生見せカップル 06:36
    26日今治ホテル-寝取られ掲示板/四国 06:35
    寝取られ-寝取られ掲示板/関東 06:30
    スナックママちゃんお店の女の子と電マでガ... 06:22
    5人のお姉様-レズビアン体験告白 06:12
    大阪南部で妻をレズからご夫婦で寝とってく... 06:10
    何処かにいる-露出画像掲示板 - 画像見... 06:10
    汚いけど。-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:10
    25日昼過ぎから、矢麻型で-東北/生見せ... 06:06
    20代処女 犯されたい-犯され願望 05:54
    まつやま-下着置く男 05:52
    22日深夜寝取り-九州・沖縄/生見せカップル 05:51
    夜中の4時に-男性への質問 05:46
    12/8日曜-関東/生見せカップル 05:36
    これからのスケジュール 告羅-九州・沖縄... 05:29
    この子の全裸拡散して-露出画像掲示板 -... 05:27
    11/23-関東/生見せカップル 04:41
    舐め犬さんいませんか?-寝取られ掲示板/関東 04:33
    いまから一宮-東海/生見せカップル 03:22
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 03:20
    おとなの診察室-関西・近畿/生見せカップル 03:18
    【プロフ動画】痴漢 ID:motocla333
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.