ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

家庭内レイプ体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: 家庭内レイプ体験
ルール: 家庭内で起きた虐待、レイプ体験談
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:娘マンコを舐めてしまいました。
投稿者: 富

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/10/02 07:35:56
12
私が家に着くとユキは喜び抱きついてきました。
ユキにローター気持ちいいかと聞くと
最初はくすぐったかったけれど段々気持ち良くて雲の上に居るような気持ちで、頭がふわふわしてた。
と、デンマはどうだったと聞くと強にすると身体中が
じんじんして身体が震える程気持ち良くなると
今度はお父ちゃんのちんちん入れてグイグイやってみるかと言うと、1回ちょっと入っただけだったから
今度は本当にビデオみたいにやってーと
私はユキの足を広げさせてマンコを舐め始めると昨日までは少し感じる程度が、今日は声も恍惚のような声で
汁もたっぷり出てきてるし、私はローション要らないと
ユキ入れるぞとチンポを当てて押し込みました。
硬かったですが、ユキもかなり良いみたいで
お父ちゃんヤバいー気持ちいいと叫び
私は行くぞーと言いグイグイピストンしましたらスムーズにチンポがグイグイ入り、同時に栗にデンマ当ててやると
ううん、ううんと身体がよじり、ヤバいーヤバいーと言い出し、私も初めてユキのまんこの中をチンポがヌルヌル
入り超気持ち良くて発射寸前に抜いてユキの口に押し込むと、かなり以前より上手に咥えて歯を当てずにスポッスポッと言わせ飲んでしまいました。
ユキお前も逝くのを覚えなさいと指とデンマで
かなり長くやってやるとお父ちゃん死ぬー死ぬーと叫び
それをイクーイクーと言いなさいと教えて
少し逝った感じになり、ローターを入れたまま1時間強でマンコの中に置いておくと、イクみたい逝くみたいとまだ本当には逝かないけれど、かなり進歩してきまして
ユキが本当に死んじゃうと泣きそうに言うのでローター抜いて休憩しました。
もう昼でした。
それからは外で買い物と食事に行き夜帰りました。
24/10/06 09:51
13
投稿者: 偽医学博士
射精感がある前に実際は先走りの精子が放出されて
いる。との研究論文が発表されているらしい。

くれぐれも妊娠には気をつけましょうね。

中3の実の娘を妊娠させた実の父親にならないようにね。
24/10/06 22:07
14
投稿者: 富士山
俺も父子家庭です。

禁欲生活は身体に良くないので、

実の娘中2で試して見ました。

陰毛は生えそろっていましたね。

胸の膨らみはさほどなかったけど柔らかくて
マシュマロみたいでした。

乳輪はかすかにわかりました。
少し黒ずんいましたね。
乳首はまだ子供のようでした。

大○唇はもう立派な大人でした。

栗をむいてあげました。
中に可愛いピンク色の豆がありました。
指でなでてあげると、少し大きくなったような気が
しました。

先行部隊の指をワレ目に優しく挿入すると中は
ぬるぬるで温かかったです。

こんなところにいきり立った大人の男根を挿入
出来るかと迷いながらも、的を定めゆっくり優しく
入り口に押し当て、一気に押し込んだら、「ゴツン」
と行く手を阻む感じがしたが、痛い、痛いと悲鳴が
上がったが奥まで到達することが出来た。

まだ奥が浅いようで半分位しか押し込め無かった。

苦痛にゆがんでいる顔をみながら、「もう少し我慢して、
もうすぐ終わるから」

最後は中で爆発し白い溶岩を噴出した。

24/10/06 22:32
15
富士山て投稿して下さった方文章上手ですね。
羨ましいです。
私は感情が先に走り文章の伝える内容が後先になり読み返し何度も修正です。
あの日から3日間ユキの可愛いマンコに私の黒いチンポを押し込んで何時間も何時間も入れたままの状態で勿論ゴムは着けました。
ピストンをやり逝く手前で休み又ピストンやりでユキが逝くまで、頑張っております。
ユキもマンコの中はヌルヌルに濡れてきてるし
かなり感度も上がって来て唸り声も大きくなってきました。
前からよりバックから挿入した方が感度が良いみたいで
昨晩は私が疲れるので私は上向きで寝てユキが上に乗り
グイグイ入れさせました。
今日の朝方やっと二人も疲れ切ってチンポを抜くと
ゴムの中には精子が無くなってて、ゴムは破れたみたいで
ユキのマンコから凄い精子が出てきました。
破れる事有るのですね‼️
運を天におまかせして受精してないこと祈ります。
ビデオは凄い効果有りますね。
私が居ないときでも興味あるみたいで、交換して見て
ちんぽのフェラでも凄く上達してるし上に乗るのも覚えてるし、フェラして金玉を手でコロコロさせたり下手ながらも口に金玉を入れることを覚えてるしびっくりです。
楽しくて毎日が仕事が手につきません。
今度は涼しくなったので、蚊も居なくなるだろうから屋外で車とか公園で
やってみたいです。
家では近所がくっつき過ぎてるので、聞こえてるような気がして声を殺させてるのです。
ホテルは金がかかるので人気の無いところで思い切りやりたいです。
24/10/08 05:22
16
今日は帰りにDVD前のを返し親子と兄妹、母子の屋外物と変態SM編を10本借りてきました。
家ではエアコン点けてカーテン閉めて声殺しては
かなり疲れますね⁉️
隣のあのときの声も良く聞こえますし、
時々カーテン開けたまま若い隣の夫婦が繋がってやってるのを娘も見てますし、この家を買ったのを後悔しています。
でも不思議です。
以前娘が寝てるのを確認jしてこっそり触ったり舐めたりすると身体中がゾクゾクしたのですが
今みたいにいつでも出来るようになるとゾクゾク感が消えて楽しみの方法を考えるようになりました。
今晩涼しいのでカーテンもしっかり閉めテレビの音も少し下げて母子の「男の子は中学生程のでした。」ビデオ見てると娘が、ヒロ君もお母さんとこんな風にしてるのかなーと変な事言うので、ヒロ君て誰やと聞くと同級生の男の子が友達に女とエッチしたこと有ると自慢してて、
同じ同級生の男の達が嘘つけとか言って問いただしたら
母親としてると言ったみたいで、娘は本当か嘘か皆は判らないと言いますが、うちはお父ちゃんとやってるから
本当かなと思ってるけれど、皆の話には参加しないで聞いてるだけにしてると言ってます。
母子でも有るのですね⁉️
24/10/08 06:37
17
私はその話に凄く興味ありと言うより同類が居るのを嬉しくて、何処の親子か聞くと、少し離れたアパートに居る母息子で、母親はマックスバリューのレジに居る美人のまだ30代の奥さんで、あの綺麗な奥さんが息子とと思うと
レジの奥さん見たくて、今日からはそのマックスバリューばかりで食品買うことに決めました。
翌日は早速にマックスバリューに行き
奥さんに同級生の父親だとだけ名乗りました。
良く知ってくれてました。
奥さんはお世辞で貴方の娘さんは学校一番の美少女だそうですねとまで言ってくれて自慢の娘になりました。
奥さんは同級生の子供の親だという事もあり
気さくに話して下さるので、奥さん今度食事かお茶でもどうですかと言うと、喜んで頂きますと言ってくれて、土日は仕事らしく平日の私が仕事終わってからと言い、
明日の6時に近くの茶店に約束しました。
奥さんは狭いアパートでも良ければいつでも寄って下さっても良いですとまで言ってくれました。
久々に女の人との出会いでドキドキしています。
でも本当にこんな綺麗な奥さんが息子さんの前で裸を曝してるのかと想像するだけでドキドキします。
24/10/08 19:18
18
昨日は奥さんと「イヨさん」と6時に会い簡単な夕食済ませ30分程ドライブしてアパートに送り別れる時に軽いキスを口に当てましたら、
拒まず軽く当てて下さり別れて明日は休みだと言われたので朝10時にと約束取りました。
お互いのプライベートにはまだ一切触れずに別れ家に帰り娘と風呂に入り奥さんの身体はどんなだろうと想像しながら娘を洗ってやり
いつもと同じく布団でビデオ見ながら娘とやりましたが
昨晩は余り長くしなく朝のデートの事ばかり考えて寝ました。
そして朝10時に迎えに行きドライブに六甲山に車を走らせ12時前に頂上に着き車を駐車場に止めて
1台も他車はなく車を降りて肌寒さで
奥さんの肩を抱き寄せて下の町を眺めながら長いキスをしました。
奥さんもかなり激しく吸ってくれたりして私は胸触り始めるとここでは人が来ると嫌だからと拒み
私はじゃあと車に乗り車をホテルの有る所をナビで探すとホテルファインがあり六甲有料道路の側にあり
直ぐに入り、もう私は夢中で部屋に入るなりキスをすると軽くキスをしてイヨさんが風呂に入りましょうと湯を入れて二人で入り風呂で抱き合い触り
ベッドに行き合体しました。
顔が綺麗だけではなく、色白でマンコもまだピンクで身体も顔も20代で充分通るような人で大満足です。
終わった後にイヨさん一緒に住みたいねと切り出し
私には秘密があるし
結婚でも良いけれど結婚だと二人の自由が縛られ気が合わなくなれば離婚となるから同居ならいつでもどちらかが出て行けば良いしと言い、生活も部屋代とか無しで、食事作ってくれたら助かるし
生活費は全部私が出すから食事作ってくれればお互い気が楽だしセックスはいつでも出来るしと
すると良いお話で嬉しいけれど、私にも家庭の秘密が有るのと言い、私は自分から言おうと、
実は世間には無い近親相姦の娘とセックスしてるのと言うと、イヨさんが重い口振りで実は私も息子とセックスしてますと白状して、私は知ってましたが驚いたように、
えーイヨさんも、じゃあーお互いだから娘と息子さんに相談してから決めようと話し
ホテル出て2時頃にアパートに送りました。
一緒に住めばイヨさんが息子とどんなセックスしてるか観れるかなと?
24/10/10 14:51
19
投稿者: ハラマス
文章読んで勝手に興奮してしましました。
中学生の娘は、アソコが浅くて
男根が入りきらなかったりするのですね。
まだメスとしては発達中で
蕾の様な膨らみを見せている女体を
堪能するなんて羨ましい。
このまま孕ませてしまうおつもりですか。
24/10/14 16:11
20
奥さんと息子さんが一緒に暮らすことを了解して14日に引っ越しして来て、娘は余り気乗りしなかったのですが
食事で私が苦労してるので仕方なく了解した感じでした。
二日間の生活で初日からは私達は夫婦みたいに同じ布団で寝ましたが、娘と息子さんは別々の部屋で寝てましたが
娘がイヨさんとセックスしてるのを焼きもち焼き
夜に私達の部屋に来て私に求めて来て、
イヨさんに息子さんも呼んで来なさいと息子さんに部屋に来させて、お互い親子でセックス始めました。
私は娘にローター入れてフェラさせながらイヨさん親子のセックスを眺めてました。
凄く興奮で娘も途中から眺めて二人で見学してましたが
私はユキに4人でしようと言ったのですが、
ユキは同級生でもありちょっと引っ込みでしたが
息子さんにユキと楽しんで見なさいと言うとイヨさんも
そうしなさいと奨めてユキのローター抜き二人を
させましたら息子さんがマンコを舐め始めると母のイヨさんが、小さい息子さんのチンポをフェラ始め私はイヨさんのマンコにチンポを押し込み息子さんに、ユキのマンコに入れてみなさいと言いユキのマンコに小さい親指程のチンポを入れましたが細いのでユキは平気な顔でユキどうだと聞くと入ってるのが判らないほどと
こちらはイヨさんが燃え始め、モットモットーと叫び直ぐに逝き、息子さんもユキの中に出したようで、ユキが私にうちもーとマンコを足開いて見せて私はイヨさん親子の前でユキのマンコにチンポを押し込むとユキが今まで以上に燃えて凄く激しく腰動かしてハーハー言うし逝き始めたようでウウッーとまで興奮してお父ちゃんまだまだーと私は激しくグイグイ突くと本当に逝ったようで、
イヨさんも又燃えたみたいで私に抱きつきチンポを掴んでお願いモットーと私は疲れてイヨさんを上に乗せて自由にさせましたら自分で思い切り上下させ2回目逝くまで頑張りまして4人は疲れてそこで寝てしまいました。
24/10/16 07:34
21
イヨさんのマンコは細い息子さんのチンポだけしか
入れて無くて穴が小さく私のちんぽが窮屈なくらいで
入るので凄く感じると喜んでます。
ユキのマンコも私のちんぽの大きさに穴が慣れてるので息子さんの小さい細いチンポでは満足しない感じで少し困ってます。今日はイヨさんにユキを攻めて逝かせてやってと頼むと、さすがに女同士感じる所が判るみたいで指入れたり舐めたりするとユキは凄く感じて身体がくねくねハーハー言って逝ったようです。
イヨさんは息子の小さいチンポでも感じるのは親子でセックスするだけで凄い興奮で逝くと言います。
判るような気がします。
私もイヨさんのマンコに入れるのは女とセックスだけの感じですがユキのマンコに入れた時は心の感触と言うか
ゾクゾクしてたのです。
今は当たり前になりましたが、最初は心が張り裂けるほど
興奮しました。
息子さんとユキを同じ部屋で寝かせて、二人にセックスゴッコでもさせてたらその内にお互い慣れるだろうし時々ユキにしてやればと思い今日よりそうしました。
時々4人でやれば娘と息子は納得だろうとイヨさんと決めました。
イヨさんのマンコもユキのようにツルツルに剃り、綺麗な肌が無毛で真っ白の綺麗な身体に私は超満足で
息子も舐めるのが楽しそうです。
その上見られてると思うと凄く感じて楽しいです。
24/10/17 05:41
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ザーメンケーキ-変態告白 12:02
    気皿図-関東/生見せカップル 11:59
    マンガ見てたら‥-オナニー実況 11:57
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:56
    今晩か明日の夜 帯広-北海道/生見せカップル 11:55
    24(日)の夜〜27で-関東/生見せカップル 11:52
    昨日、映画館にて-露出実行報告 11:50
    373 寝家笛-関西・近畿/生見せカップル 11:49
    女風勤務です。寝とらせてください。-寝取... 11:42
    本日埋田-関西・近畿/生見せカップル 11:36
    昨日、映画館にて-露出実行報告 11:36
    24日、札幌-北海道/生見せカップル 11:34
    精子注いで♡-露出画像掲示板 - 画像見... 11:29
    ドMの彼女の写真印刷して射精してくれるか... 11:28
    27日(水)AM10時〜歳東部-関東/生... 11:26
    お尻お尻お尻犯しがいがあるお尻です | ... 11:11
    お食事と歓談から末長く-東海/生見せカップル 11:09
    姉です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:07
    因果応報-寝取られ体験談 11:06
    上履きの香り-においマニア 11:03
    22日三波23時頃-関西・近畿/生見せカ... 11:01
    断水点検の為お水使えなくてそんな時に限っ... 10:59
    夕方、o俵-下着を置く女/関東 10:54
    これは誰が、どういう罪に問われるのでしょ... 10:50
    おしり-パンストフェチ 10:49
    今朝から-教えてエロい人 10:47
    ぽちゃですが…-寝取られ掲示板/東北 10:46
    逢坂外環異音-関西・近畿/生見せカップル 10:45
    24日 名古屋でJDと3P?したいと思い... 10:44
    熟女暇な人-やっぱり熟女 - 熟女体験談 10:43
    【プロフ動画】昨夜、帰宅してすぐ脱いでオナしました。仕事中にまんこを濡らしていたので、隣... ID:marineko_bee2
    【タイムライン】今日明日は雨予報でますます寒く💦相変わらず服の下はこんな格好 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.