今日ありますよ。それを言われたら恥ずかしいので今日は上にティーシャツを着ようかと思ってます
おぉ早速!とはいえそれはちょっとざんねーん!!俺ならたぶん女性従業員が回ってきたら逃げてしまうと思いますけどね笑まぁ上着てようが着てまいが本文の見せつけには関係ありませんが…結果報告はアリですか?
でも同じこと彼に話したらシャツ着るなよ。と言われました。下もはかなくて水着だけで大丈夫だよと、
おや!?彼氏が賛成なら…従っちゃいますか?
彼がしつこくラインで言ってくるんですが従いたくないです。それか下はショ一トパンツはいていいから上の胸サ一ポ一タ一いれないでと
彼氏はNTR癖でもあるのでしょうか?ココがバレていないならやったふりするとかは?
写真で送ってと言われました。
片付け中に?そもそも仕事中はスマホ禁止ましてや風呂の中は持込禁止!ってことで断れませんかねぇ?
ごめんなさい、もうその格好でやってます。
謝る必要はありませんよーこっちとしてもしてもらった方が嬉しいので♪どうでしたか?視線浴びちゃいました??
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。