セクハラされた私
よく読まれている体験談
質問 (○×だけでなく俺らの様にひとこと)
①弟のおちんちんをお風呂で洗ってあげたことがある
②弟にもセーラー服 ブラジャーに射精された痕跡ある
③口に出された精液は飲まされた
④包茎の奴もいた
⑤きょうもセーラー服を着る予定だ
① ○ 弟が小学校に上がる前のこと
② ○ ブラのパットを何気に外したとき パッドが変色していた
③ ○ 後ろから首を掴まれて吐き出せなかった
④ ○ 3人
⑤ △ 着終えた
もうすでにセーラー服を着たとか、真美さんって本当に犯され願望が強いんだね
高校生の頃にセクハラどころかレイプされた屈辱的な体験を、心の内に閉まって忘れようとするどころか、毎日のように思い出しては興奮しちゃってるんだから…
ひょっとして、今もレイプされたくてウズウズしてたりすんの?
わたしを抱けば 133ような声を上げさせると思ってるの?
喘ぎこえは サービストークよ! その場の雰囲気 早く終わらせるための…
ビニールハウスでも 数は多くても 同じ引き出しから? ツッコミたくなるくらい
同じ教材からの知識 挿入される大きさ形が違うだけ 挿入がわからない おちんちんも…
質問
① 弟から他に感じた セーラー服 下着への痕跡
② 部活は陸上or水泳個人競技だった
③ 中1でのホック外しされ 嬉しい気持ちがあった
卑猥な単語を混じえながら喘ぎ声を出してしまうのは、決して早く行為を終わらせるためのサービストークではなく、本当はあの頃も今現在も、レイプされている事に対して、汚されまくってる事に対して、気持ち良くてたまらないから、つい本音が漏れてしまってるんじゃないかな?
146
① スカートのアジャスターが外側位置になっていた
ぶらのアンダー自分の掛けない外側ホックに掛け跡が…
② 中学 水泳
③ ○
147
エッチの引き出しは多いと思ってるの?
おちんちんに自信があるつもり?
エッチに自信があるわけじゃないよ
オチンポも、硬さはあるけど長さとか普通だし
けど、真美さんに会う事があれば、淫らな声を出させる事は出来そうだよ
真美さんは、過去の経験から、自由を奪われる事や、無理矢理犯されたりする事に対して、嫌なのに興奮してしまうタイプみたいだし
もしいつか会えたなら、セーラー服姿の真美さんの自由を奪って、ブラジャーを剥ぎ取って、真美さんの身体だけでなく、セーラー服にもブラジャーにも、たっぷりとザーメンをぶっかけてあげるからね
ビニールハウスのときは 一人が3回くらいしてきたけど
あの年齢ならではでしょ 一回もできないことあるんでしょ?
いくら真美さんが魅力的だとしても3連発は時間を置かないと難しいだろうけど、間髪入れずの2発は余裕だよ
真美さんが嫌がる部分に、たっぷりと僕の汚らわしい白濁エキスを浴びせて、真美さんを屈辱感でいっぱいにしてあげたいな
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿