セクハラされた私
1:私のようなおばさんにセクハラするのはここだけかも
投稿者:
事務員
よく読まれている体験談
男性達にはバレンタインに何をあげたのかな?
使用済みパンティかLINEでエッチな画像とかコンドーさんとか?普通にチョコですか?
染みの具合はどんな感じですか?
いつもより濡れてますか?
もう、乾いちゃってるのかな?それとも、まだヌルヌルしてますか?
美代さんの愛液でコーティングされたチョコがたべたいなー
もう、誰かにあげたのかな?
削除済
2022/02/14 18:49:54(*****)
削除済
2022/02/14 21:54:17(*****)
昼間は、全然繋がらなくてコメント出来ませんでした。
ごめんなさい。
今日、上司と退職について話し多分ですが、3月末頃に退職する事になると思います。
この事を夕飯時に主人に話しました。
主人も想定していたようで、初めは単身で行くと言っていました。
それと主人は、今週の木・金で出張に行くと言っていました。
昼間の会社で、AさんとFさんから別々に2人で飲みに行こうって誘われました。
そうしたらその後、Bさんにまで…。
3人共に「変なこと考えてるんでしょう~…?」って言ったら、皆んな否定はしていましたがバレバレって感じでした。
でも、それが逆に可愛いって思ってしまいました。
ほぼ退職が決まった感じがすると、何だか気持ちに余裕ができ少しぐらい無茶しても良いかって…って思うようになっています。
だから以前は、『挿入』までは考えていません…って言っていましたが、その時の雰囲気によっては…と思っています。
ただ、誰と行くか…そこに迷っています。
お疲れ様でした~( ´Д`)ノ~バイバイ
Fさんは決まりでしょー
でもひとりで収まらないですよね?
どうせなので、誰がと言うことなく、候補の男性陣全員としちゃってもいいんじゃないでしょうか
美代さんが退職されても、『何だ皆兄弟なのかよ』なんて、お酒の席で盛り上がるような気がします
退職されても、毎日とは言いませんが、毎週位は気が置けない男性陣をトッカエヒッカエ味わうことができるので、遊び相手には事欠かないんじゃないでしょうか。
まさか、全員と穴兄弟になっているとは、誰も思わないと思いますよ。
いい感じで楽しめそうですね。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿