ケンさん返信ありがとうございます。おっしゃるとおり、長男、長女共この人の子供です。あの時は週末の金曜日で、結構混雑してました。私の右前に女子大生が、モゾモゾしてるのが見えて、男が胸と腰を触っていました。私が「何してるのですか!」と言うと私の胸を触ってきました。廻りの乗客は、見て見ぬふりをしてました。その内だんだんと感じてきて、スカートの上から、撫でる様にしてました。3月前に彼氏と別れ身体が、感じてきました。後はそのままラブホに、連れ込まれ男を求めていました。恥ずかしい話ですが、キスをされ正常位に、始まり、バック、騎乗位で何度も逝かされました。後は完全に男のセフレになりました。その内身体の相性が、良かつたのか結婚の話に、なりました。子供ができて、良き父親になつてます。子供達も主人が帰っ来ると、「パパ〜」と言って走って行きます。結果的に良き夫を、選んだと思います。
|
|
【プロフ動画】初めても観覧車 逢坂でもfin 乳首を吸い、甘噛みすると、璃音は深い絶頂へ... ID:homesick-7
|