良いじゃないですか
マゾの目覚め。
羞恥から始まり、屈服させら、従順に従う
爽やかさやとは真逆の、下卑た男性の欲望に
組み敷かれちゃって
元々М奴女性としての素質も、あったと思いますよ
チアを目当てに来る下品な連中より、お前の方がよっぽど下品だよな。
自分がどれだけ偉いと思ってんのか知らんけど、手脚を拘束されて動けなくなったら、お前の使い道なんて穴だけだからな。
ケツ突き出して無料便女ですって公園で寝てろ。
婚約おめでとう
僕らみたいな
ナンネ観てる
低層連中からプレゼント考えてるんだけど
社員証と、婚約指輪には、精液かけてあげる。
髪の毛と顔には、精液じゃなくて、唾とおしっこ
かけてあげようと思ってる。
結婚式で流す用のチアダンスしてるムービーとは別に
チアのコスプレで、大勢の男のチンポしゃぶったり
寄ってたかって汚されながら笑顔で踊ってる動画も撮ろうね。
マゾとしてのカナさんの証、があれば
これからも
ハイスペ旦那の妻であると同時に
立派な性奴として生きていく門出にぴったりだと思うけど。
ここにいる時点でどれだけ経歴や肩書が立派だろうが只の変態です。
自分の書き込みに何度も何度もレスがあるか確認しに来て、その度興奮して気持ちよくなってる時点で我々と中身は同じです。
サイト上でどれだけチアが性的に消費されるだけの只のオナペ扱いの存在なのかは、ここにたどり着ける時点でよくご存じでしょう。
6年間の間ずっと視姦され続け時に盗撮されて、見ず知らずの男達の欲望とザーメンをあたな自身ではなく只のチアコスが受け止めて来たか想像はできると思います。
顔も知らない男達のザーメンをぶっかけられる妄想でするオナニーは気持ちいいですか?
|
|
【プロフ動画】ただ、後ろから彼女を責め続けるだけの動画。泣き叫ぶ彼女の反応が大好きです。... ID:0040ama0040
|