付き合ってた一個下の彼氏に騙され 真っ暗な倉庫みたいな場所でレイプされた。 彼氏の地元友達、先輩 彼氏含めて6人からまだバージンだったのに 初めてが彼氏ではなく知らない人に挿入され 「痛いやめて」というと無理矢理奥まで挿入してきて 「奥まで入ったよ〜」ていいながら突かれる 悲しくて辛いし痛いし涙が止まらなかった でも他の奴らのちんちん舐めさせられたり握らされたりキスマークつけられたりキスされたり 最初のやつが 「そろそろいくよ中に出してあげようか。初めてが知らない男でレイプされ中出しなんて幸せだろ❓ついでに妊娠までしとく❓www」 て言われ 「だめ。ママになりたくない出さないで排卵日だからダメ」 て言うとまわりが 「排卵日だってw そんなの中出ししてくださいって言ってんじゃん」 て言われ拒否したけど中に出された。 次から次に出され最後に彼氏 「他の男に犯されて気持ちよかっただろ❓そんな女壊してやるよ」 「他の男の精子たっぷりな子宮に俺のも注いでやるかあ。妊娠❓してしまえよ、責任は取らないよ❓誰の子かわからないだろうどうせwww」 と言われ首絞められたりお腹殴られたりしながら中に出され終了 服着るように言われて倉庫から閉め出され 「誰かにバラしたら56すから」て言われた。 帰宅して風呂にすぐ入り全身洗いながら涙出てた。 寝る時にまた思い出して泣いた。 学校は辞めるわけにいかないから行く 彼氏に毎日呼び出され彼氏に毎日公園で犯されて中出しされ3か月後 妊娠発覚 彼氏に伝えたら 「結婚しようねそのために毎日中出ししてたんだからw」 て言われたけど「堕すし、結婚なんかしない。レイプさせたお前なんかいらない。」 と言って親に全部伝えておろして終了。 彼氏は逃げたらしい