アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
レイプ体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: レイプ体験談
ルール: 体験談/女性投稿専用
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

高1の時

投稿者: 千夏 ◆ak650C8LM6

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
職場の天然、お馬鹿人妻
人妻との体験 24946view
ゆきのえっちな出来事
露出実行報告(女性専用) 22275view
金沢であった42歳の人妻キャリアウーマン
人妻との体験 19496view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/04/24 23:39:58
2
1回だけの約束だったはずなのに何度も何度も交替で入れてきて
車のシートがびちゃびちゃに濡れてました。
何度も何度もおちんちんを入れるだけの行為の繰り返し
解放されたのは夕方。
誰もまだ帰ってない家に入って精液で汚れた制服洗濯機に詰めて
シャワーで中まで洗い流すようにして終えたらドッと疲れが出て
部屋に戻ってベッドに倒れ込むように眠ってた私。
夢だったら良かったのにずっとそう思ってました。
両親に泣きつく事もできたけど汚された事が恥ずかしくなって
誰にも言えずに忘れようとしてたのに
知らぬ間に登録されていた人からのメッセージ来て
「あの動画拡散されたくなかったら来い」そう脅されて
何度も呼び出されてセックスしていた1年の時。
何度もされるうちに嫌な筈のその挿入がすごく気持ち良くなってきて
求められない日の方が辛くなるほどでした。
おじさん達もそんな私に気をよくしてか他の人まで呼ぶようになって
求められるがまま身体を許していたわたし。
一番人多かった日は6:1
皆さん汗だくになってしてくださってる行為が嬉しいと感じるほど
狂ってたわたし。
妊娠発覚とともに波が引いていくように現れなくなったオジサン達。
父から勘当されそうになりながら許して貰った中絶。
あれから誰かと付き合っても一度もセックスする関係にまで至らず
今日に至ります。
ひとり自慰で妄想するのはオジサン達に囲まれて玩具にされていたわたし。
もう耐えられないです
26/04/25 01:01
3
投稿者: えぬさん ◆E0rFsyeDBw
ID:sukebena_nsun
追加の投稿が載るまで、ひょっとして一生性奴隷にされてしまったのかなと少し心配していましたが、本当にそうなりかけておられたのですね。
妊娠、中絶という体験を高校生で体験させらたのは辛いできごとでしたね。
一応男の人とお付き合いはできたようですが、セックスまでの関係に至れないのは、男性が怖くなられたのでしょう…
幸せな気持ちになれる男性と巡り会える日が来ると良いですね
26/04/25 15:23
4
女性を強引に犯す行為、レイプは犯罪です。
誰が聞いても悪い事、、、だけど

私がされていた事はそうは思えないんです。
おじ様達はセックスする時以外本当に紳士的で優しくて
性行為の時も愛情すら感じるほど私を絶頂させようと汗だくになって
一所懸命にしてくれてました。
口で言うように性欲処理奴隷として利用されてただけかもだけど
ねちっこい全身愛撫も乱暴に突かれる挿入も私は好きです。
きっとオジサン達は本能的に女の子を欲してるだけなの。
知らない人が見たら極悪非道な鬼畜行為かもしれないけど
私のように悦ぶ女の子もたくさん居ると思うので
同じ思いの人居たら勇気だして告白してほしいです。

26/04/25 21:51
5
投稿者: ひろ
ID:hiro19700101
千夏さんを無理やり自分たちのモノにしたおじさん達は、きっと千夏さんのことを計画的に狙っていたんでしょうね。
まだ入学したばかり、真新しい制服に身を包んだ千夏さんは、普通に考えたらおじさん達にとって手の届かない清純な存在。。。
でも、男としての本能の欲望で惹きつけられ、自分たちのモノにしたくて、何度も妄想の中で千夏さんのことを犯すシミュレーションをしていた思うんです。

まだ大人の欲望のことなんて何にも知らない純真な千夏さんを騙して捕まえることなんて、簡単だったのかもしれないですね。
経験のない千夏さんが、おじさん達の脅しに従わざるを得ない状況も理解できます。
千夏さんが行為を受け入れたのは仕方なかったと思いますね。

千夏さんが感じていたように、おじさん達にとって千夏さんに怪我をさせたり、痛めつけたりすることが目的じゃないんですよ。
あくまで女の子である千夏さんと性欲を満たし合いたいという、歪んだ欲望を果たすことが目的なんです。

だからこそ、千夏さんを生け捕りにして、精神的にも依存せざるを得ない状況にして、ちゃんとおじさん達と、千夏さんの体も反応できるように交わったんだと思いますね。

最初は必死に抵抗して拒んでいても、無理やり制服を剥き上げられて、下着も剥ぎ取られてしまったら、千夏さんがいくら拒んでも、まだ真新しい制服のスカートを捲り上げられて、こじ開けられた脚の付け根にある千夏さんの膣に、自分たちのペニスをねじ込むことはそれほど時間は掛からないですよね。

千夏さんも気づいたかもしれないですが、まだ子供だと思っていた高校生になったばかりの千夏さんでも、大人の男性の、自分を性欲の対象として異常に興奮して勃起したペニスを、ちゃんと膣の奥、子宮の入り口まで受け入れることができるんです。

最初は泣きべそかきながらでも、ちゃんと自分のモノを膣奥まで受け入れた千夏さんを、おじさん達は満足げに見つめていたんじゃないでしょうか。
イヤイヤしていても徐々に濡れて、自分たちの体液と混じり合いながら、粘液で溢れた千夏さんの膣は、おじさん達の欲望をしっかり受け止め、千夏さんへの想いの分だけ、たっぷり精液を注入したのかもしれないですね。

自分たちの精を受け入れて、行為を受け入れるたびに徐々に感じ始める千夏さんは、可愛くて仕方なかったのではないでしょうか。
それに、千夏さんの方も、自分の体を本能で求めてくる男性たちと、自分の体で相手を満たしているという実感が、女の子としての本能を強く刺激されたのかもしれないですね。
女の子は受け身の性であるがゆえに、最初は無理矢理であっても、強制的に刺激を受けながら、繰り返し全身や性器を愛撫されるに従って、相手の男性と心が繋がっていくこともあるかもしれないですね。

女の子にとって初めての行為の記憶は、性的な興奮にも強く影響しますよね。
千夏さんを本能でも理性でも求めている男性と、初めての時と同じようなシチュエーションで犯されることがあれば、強い興奮が得られるかもしれないですね。

そのような強い興奮の元で行われる性交は妊娠に至る可能性も高いと言われています。
もし私が相手なら、子供も含めて、千夏さんを一生可愛がってみたいですね、

26/04/26 18:47
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見てて-女性への質問 23:15
    小学&中学-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:15
    0時以降に 都酢-九州・沖縄/生見せカップル 23:14
    フリテン君を-フリートーク総合掲示板 23:09
    姪っ子と、、  フルあり-寝取られ動画 23:09
    足の匂い-においマニア 23:08
    小学&中学-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:08
    人妻in 岩手-寝取られ動画 23:04
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 22:56
    J楢駅近くのホテル24時から-寝取られ掲... 22:53
    急募!明日の日中にホテル遊び-東海/生見... 22:51
    GW高松-寝取られ掲示板/四国 22:50
    来月に混浴行く予定です!-関東/生見せカ... 22:43
    すわ…イン三河-東海/生見せカップル 22:43
    北斗市下着-下着を置く女/北海道 22:42
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 22:41
    ntr?-SM調教動画 22:38
    今日も誰かぶっかけたー-露出画像掲示板 ... 22:35
    ガタイのいい人限定-寝取られ掲示板/北海道 22:33
    CS鑑賞-東海/生見せカップル 22:24
    彼女NTR-寝取られ掲示板/関東 22:23
    肉棒を咥えながら-寝取られ動画 22:18
    明日 き◯み-寝取られ掲示板/北海道 22:14
    おっぱいみて?-露出画像掲示板 - 画像... 22:13
    Iカップ人妻♡-露出画像掲示板 - 画像... 22:11
    丘先でドライブしませんか-東海/生見せカ... 22:11
    小泉まゆみ・56歳人妻(仮名-胸チラパン... 22:10
    嫁-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:10
    寝取られ願望ある方-寝取られ掲示板/四国 22:09
    複数で!-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:08
    【プロフ動画】むしゃくしゃする 血迷って投稿 おやすみなさい ID:riric8392
    【タイムライン】昨日の投稿にいいねとメールを沢山いただきありがとうございます 投稿者:カンナ
    勢いのあるスレッド
    追いかけてきた過去 - 「はい…♡」龍二の頼みに素直に頷くとソファーの目の前に立ち一度どクルッと回って制 23:16 レス数:78 HOT:62 ↑↑
    怪しいバイト - 『んっんっ』顔を赤くしながらも必死にチンポを舐めます。オマンコはどんどん締め付け 22:51 レス数:26 HOT:26
    ドM性癖 - 3、4年前かなまだカカオはしてるの? 22:21 レス数:63 HOT:23
    娘の友達コレクション(再貼) - 若い娘は良いですね〜羨ましい限りですもっと見たい(笑)よろしくお願いします( 22:17 レス数:21 HOT:21
    ナウ - 今はたっぷりローション塗られておっぱい攻めされていますよ。嫁に気持ちいいんか?と 22:51 レス数:24 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして興味ありです黄 kk888k - ngt市内 23:18 レス数:11 HOT:3
    ーーーーーチェーン喫茶店、調査員ーーーーー莉奈母が帰った喫茶店で、引き続き打ち合 - 共有される女 23:18 レス数:50 HOT:3
    「はい…♡」龍二の頼みに素直に頷くとソファーの目の前に立ち一度どクルッと回って制 - 追いかけてきた過去 23:16 レス数:78 HOT:62
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.