千夏さんを無理やり自分たちのモノにしたおじさん達は、きっと千夏さんのことを計画的に狙っていたんでしょうね。
まだ入学したばかり、真新しい制服に身を包んだ千夏さんは、普通に考えたらおじさん達にとって手の届かない清純な存在。。。
でも、男としての本能の欲望で惹きつけられ、自分たちのモノにしたくて、何度も妄想の中で千夏さんのことを犯すシミュレーションをしていた思うんです。
まだ大人の欲望のことなんて何にも知らない純真な千夏さんを騙して捕まえることなんて、簡単だったのかもしれないですね。
経験のない千夏さんが、おじさん達の脅しに従わざるを得ない状況も理解できます。
千夏さんが行為を受け入れたのは仕方なかったと思いますね。
千夏さんが感じていたように、おじさん達にとって千夏さんに怪我をさせたり、痛めつけたりすることが目的じゃないんですよ。
あくまで女の子である千夏さんと性欲を満たし合いたいという、歪んだ欲望を果たすことが目的なんです。
だからこそ、千夏さんを生け捕りにして、精神的にも依存せざるを得ない状況にして、ちゃんとおじさん達と、千夏さんの体も反応できるように交わったんだと思いますね。
最初は必死に抵抗して拒んでいても、無理やり制服を剥き上げられて、下着も剥ぎ取られてしまったら、千夏さんがいくら拒んでも、まだ真新しい制服のスカートを捲り上げられて、こじ開けられた脚の付け根にある千夏さんの膣に、自分たちのペニスをねじ込むことはそれほど時間は掛からないですよね。
千夏さんも気づいたかもしれないですが、まだ子供だと思っていた高校生になったばかりの千夏さんでも、大人の男性の、自分を性欲の対象として異常に興奮して勃起したペニスを、ちゃんと膣の奥、子宮の入り口まで受け入れることができるんです。
最初は泣きべそかきながらでも、ちゃんと自分のモノを膣奥まで受け入れた千夏さんを、おじさん達は満足げに見つめていたんじゃないでしょうか。
イヤイヤしていても徐々に濡れて、自分たちの体液と混じり合いながら、粘液で溢れた千夏さんの膣は、おじさん達の欲望をしっかり受け止め、千夏さんへの想いの分だけ、たっぷり精液を注入したのかもしれないですね。
自分たちの精を受け入れて、行為を受け入れるたびに徐々に感じ始める千夏さんは、可愛くて仕方なかったのではないでしょうか。
それに、千夏さんの方も、自分の体を本能で求めてくる男性たちと、自分の体で相手を満たしているという実感が、女の子としての本能を強く刺激されたのかもしれないですね。
女の子は受け身の性であるがゆえに、最初は無理矢理であっても、強制的に刺激を受けながら、繰り返し全身や性器を愛撫されるに従って、相手の男性と心が繋がっていくこともあるかもしれないですね。
女の子にとって初めての行為の記憶は、性的な興奮にも強く影響しますよね。
千夏さんを本能でも理性でも求めている男性と、初めての時と同じようなシチュエーションで犯されることがあれば、強い興奮が得られるかもしれないですね。
そのような強い興奮の元で行われる性交は妊娠に至る可能性も高いと言われています。
もし私が相手なら、子供も含めて、千夏さんを一生可愛がってみたいですね、
※元投稿はこちら >>