よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 11673view
いいですね。快楽地獄に堕とされて。もっと淫乱になってください。毎回生中出しですか?アナルも使えるのかな?
ヤクザな商売ですね
快楽地獄だけならまだいいです。
職人の体力って想像以上にヤバいんです。
毎日腰砕け状態させられています。
職人は基本的に避妊などしてくれません。
ビデ使用は必須ですし職人が一度穴洗って来いって言う時もあれば、私が腰砕けで朦朧としている時は職人が他の女性社員に声を掛けて先輩方に陰部をゴシゴシ洗われることもあります。
先輩方は皆さんアナルが使えますが、私はまだ調教中です。
職人からは指を入れられながら前挿れされています。
いいですね。毎日、快楽地獄を味わって。もっと淫乱になってください。アナルでも昇天できるといいですね。どんな体位が好きですか?孕んだこととかはないですか?
1対1でしたら快楽を味わうことが出来るますけど、ガタイのいい職人に囲まれて勃たせることから始めなければならないので私はまだ快楽を味わう余裕がありません。
確かに挿れられたら喘ぎ、快楽は感じています。でも職人が射精しないと終わらないと思うと本心で快楽を感じている暇がないんです。
最初は何でアナルって思いました。
でも先輩方のを見ていたて気付いたんです。
アナルが使えたら短時間で複数の職人を射精させることが出来るんです。
それに中出しされても妊娠しないので気持ち的に楽でいいんです。
アナルで昇天できるかは分かりません。
でも最近は真剣に使えるように毎晩、先輩方にアナル調教をお願いしていて、昨夜初めてペニスバンド挿入を体感することが出来ました。
ただアナルは事前準備が辛いです。
先輩方は今でも毎日ルーティンで浣腸をしてから出社していると聞きいてビックリしました。
体位は四つん這いとか立ちバックです。
職人たちの力を分散できるので、最悪は屈曲位と寝バックです。これだと逃げれないんです。
孕んだことはありません。
避妊薬としてはピル服用と膣内殺精子剤を使用しています。
いいですね。アナルも使えるように開発してもらって。毎日、何人の人に抱かれてますか?あそこは乾く隙がないのかな?まだ快楽を味わえてないのは理性があるからでは?本能のまま抱かれて快楽を求めてみては?堕ちるとこまで堕ちてみては?
毎日、昇天しまくりですか?
直接現場に向かう職人もいるので人数はバラバラです。
少ない日で6人位です。
休日も寮に来る職人もいるので休んでる暇もありません。
なるべく行為と行為の間にはシャワーを浴びるようにしていますから濡れっぱなしにはなりません。
今日初めてサンドイッチファックを受けて昇天しました。
力が抜けて意識朦朧としているのに次々に挿入されて、先程やっと解放されました。
下半身がジンジンして子宮がズキズキしている感覚が続いています。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス