よく読まれている体験談
いいですね。快楽地獄に堕ちて。アナルも使えるようになったのかな?昇天しましたか?
アナルって簡単に仰りますけど準備が大変なんですよ。
今はシャワ浣責めだけで洗い流されていますけど…それまでは浣腸液を注入されないと綺麗に出来なかったんですからネ。
毎日アナル挿れする職人がいるから嫌でもアナルが使えるようになってしまいました。
昨日も職人たちからアナルイキして痙攣して白目剥いてやがるって笑われましたし、ライバル争いみたいにアナルで潮吹かせたるとかいう職人もいてアナルを使い回され、快楽地獄に堕とされている真っ只中です。
いいですね。アナルでも昇天しまくりですね。もう普通のおまんこには戻れませんね?毎日が快楽地獄ですか?
昨日もアナルを使ってもらったのかな?1日何回位昇天しますか?
どうしたのかな?
毎日快楽地獄です。
職人たちはノーマルサイズもいますけど…
極太すぎだったりサイズや長さが18cm以上あるサイズだったり、カリ高って言うのか凄い高級松茸だったり、そんなのが各5人ずつは居るからアレはヤバいです。
アナルは毎日挿入されています。
最近は職人たちの仕事が終わる17時から19時には4Pというんですかね。
全ての3口同時に挿れられて射精されたら、その口に新たな職人が代わってまた挿入が繰り返されていまくんです。
生理期間中はアナルと口にしか挿入できませんからほぼ毎日アナルは使われています。
私が生理になれば、私の代わりに先輩4人が犠牲になる感じですね。
1日10回は昇天させられていますよ。
最近は帰宅したら疲労で寝落ちしちゃうんです。
今日金曜日と明日土曜日は色んな業種の職人が入り混ざるから職人の人数も朝から桁違い…朝から精子塗れにされるんです。
いつもはフェラチオで済む朝も金曜日と土曜日はイラマチオされて喉奥に精子を出されて続けられます。
勿論、朝から全ての口はフル活用です。
日中も職人の訪問は途切れませんので先輩たちも犠牲になります。
快楽と苦痛が交互に来て、精神がポロポロにされるんです。
この2日間は逝きっ放しになるから昇天回数は分かりません。
痙攣して白目確定ですよ。
いいですね。昇天しまくりですね。もう普通のセックスには戻れないですね。濡れやすくないと痛くてたまらないのでは?避妊に気をつけてないとすぐに孕まされてしまいますね。肉棒の好みはどういうのかな?好みの肉棒だと濡れてしまうかな?
今日は休みですか?
今日も休みですか?
どうしたのかな?
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス