よく読まれている体験談
そうなんですか!大変ですね。でも快楽には勝てませんよね?先輩達のおしおきとは?
先輩方からはストレス発散としてお尻にスパンキングを受けます。
手だったり、パドルや鞭で叩かれると思います。
今日は先輩方にガタイの良い職人たちが多いので既に放心状態になっている先輩もいて他人の心配をしている場合ではありませんが、午後はからは更にヤバい感じになりそうです。
そうなんだ。失神しちゃうかもですね。スパッキングをうけたらよけいにM体質になりますね。肉棒が欲しくなったりして。
もう既に先輩たちに怒られています。
いちいちシャワーに行くな!ってアンタがシャワーに行ってるから私たちは何人に犯され続けられてると思ってるか分かってるって言われました。
流石、先輩たちは凄いと関心していたんです。
1年経験している26歳の年下先輩でさえ、喘ぎながらも職人たちからのガンガン突きをこなしているんです。
26歳先輩は正常位に仰向けイラマチオ、もう31歳の先輩はバックガンガン突かれながらイラマチオ、さらもう1人の33歳先輩はアナル背面騎乗位で膣挿入、最後の36歳先輩は正面騎乗位でアナルバックでイラマチオを受けていたので簡単に職人たちを射精済ませているんだと思い込んでしまってて先輩たちからの意見に対して本音言えませんでした。
この状況はヤバいんです。
今夜のお仕置きは局部に鞭とかあり得るんです。
縛られて蝋とかあり得るんです。
もう遅いかもしれないけど…夕方になると沢山
職人たちが帰ってくるから頑張ってみます。
いいですね。スパッキングをうける時にアナルにバイブとか入れてもらえばアナルも使えるようにしもらえますね。まだ終わらないかな?
昨日は過去最高回数の受け入れを済ませれました。17時からは先輩方と全員中出しで19時30分に退社することが出来ました。
昨日は頑張りましたね。感じてる暇がないのかな?今日は休みでアナルの拡張をしたのかな?
明らかに被害者の書く文章ではない、AVで妄想してる男の文章、ここは創作載せるとこじゃねーよマヌケ
あれ?どうしましたか?
どうしましたか?じゃないですよ。
今日だってサンドイッチされて職人たちのストレス発散に使っていただきました。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス