よく読まれている体験談
バツイチと書いておられるので、御主人居られないのでしようね。娘さん御歳お幾つですか。将来この男の人と、結婚するのなら誰かが書いてたけど、親子丼ぶりの関係になる可能性あるかも。
浩美さんはこの男にアナル攻めとか、変態なセックスされないの?何時間ぐらいセックスしてるの?やはり先に、果ててるの?
職場では2人きりとかになったり夜勤の時に色々されてしまいます。
後輩にどんなことされたの?具体的に
結果、やられてるんですか?
後輩はなにを、求めて、どんなことを、させられましたか?
同じ日に、娘の彼氏に、性処理させられましたか?
後輩には明日スカートで来てとか仕事中おもちゃつけられたり、次の休憩の時口でしてとか、仕事中卑猥なことラインしてきたりです
そのあと、彼女の彼氏には?
もう、やられてるじゃないですか?
たまらないですね
口で無理矢理されただけです。娘の彼とは最後までしてしまいましたが
夜勤と言う事は、看護師関係のお仕事されてるのですか?浩美さん魅力ある方、なんでしようね。でも一つ間違えたら、肉便器にされる可能性も、有るかもしれないですね。
1日で、2人の男の性処理をやらされたんですね
正直、興奮したでしょ
弱みを握られても、中出しだけは、やめてもらわないと、マジにヤバいことになりますよ
娘の彼氏のは、口に出させるしかないでしょうね
後輩のは、飲まされたんでしょう
もともと、貴女も、性に飢えてたんでしょう?
私も、ムラムラしてきましたよ
性処理は、2人を当分、相手しないと、逃げれる内容じゃないですね
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス