よく読まれている体験談
悔しいですが体は反応はしています。
いいですね。体は正直ですね。もっと淫乱になってください。本当は肉棒が欲しくてたまらないのにね。1人ですることはあるのかな?
御主人とのセックス満足してるの?やはり若い人の方が、体力あるし激しいセックスで、身体を征服され最後は中出しされてるの?
会社の後輩に言われて、なんて返したの?
もう秘密を握られて、やられるの間違いないなぁ
俺なら、奴隷にしちゃうのになぁ
後輩も同じことを問い詰めきましたよ。いつも聞き流していたら今日はきすしてくれるよね?としつこく言ってきて聞き流していたら浩美さんおれと付き合おうよと言われました
そもそも娘さんの彼氏、何歳?大学生、社会人?浩美さんは、セフレの関係に満足してるの?
後輩も、あまいなぁ
人妻が、若い男と浮気してる現場を押さえてるんですよ
貴女がとぼけていれるのも、後輩が、あまいからですよ
近いうちに、貴女は、娘の彼氏に中だし性処理されられながら、後輩にも肉便器のように、会社のなか、トイレや、物陰で、精子を出すだけのために使われるんですよ
若い男たちに、求められるのに、ハマってしまいますよ
娘の彼は24歳で働いています。私はバツイチ母子家庭です。会社の後輩はたしかに同じこと言って職場で求められましたね。
旦那や娘にバレたらと思うと、後輩も受け入らないとですね
会社では後輩に、性処理に使われて
仕事が終われば、娘の彼氏に、中だしされる
同じ日に、昼、夜、2人を相手にすることも出てくるでしょうね
若い性欲をぶつけられて、感じてる、貴女の報告を楽しみにしてますよ
詳しくて、やらしく、恥ずかしい内容を、これからも、聞かせて下さいね
メールでも、良ければ待ってます
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス