1: ちょっとした油断から犯されました
投稿者:
千鶴

よく読まれている体験談
バストは何カップあるのですか?
まだ少し母乳が出て
普段はCですが現在はEになってます
いいですね。その後は?オナニーで我慢してるのかな?
自宅に来るのはやめて欲しいですと小さな声で言うと、それじゃ俺たちの言うところに来いと言われました。
潰れた居酒屋を安く買い上げて、複数人で酒盛りしている場所を伝えられて、10回以上行きました。そこで二人だけではなく多い時には五人ぐらいに好きなようにされています。
主人の転勤が決まり、今月いっぱいで異動するので、それまで黙っていて、いなくなろうと思っています。それまではあと3回ぐらいは彼らに心身を弄ばれます。
いいですね。快楽に負けて行っているんだね。毎回生中出しですか?孕んだらどうしますか?おじさんたちは孕ませるつもりでは?
こちらで自衛していて低容量ピル服用してます
おじさんたち、孕まそうと思って、やりたい放題されてしまっているので。
私も身体に刷り込まれた快楽を覚え込まされて、溺れてしまっています
いいですね。快楽地獄にどっぷり浸かってますね。どのようなことをされたいですか?
今日も抱かれてますか?
終わりですか?
酒盛りしている空き家には、私のことを聞きつけて、よその熟れごろの人妻を犯したい方が来て、最初は嫌がりながらも次第に喘ぎながら果ててしまう私を見下しながら中に出していきます。
女性なら誰でも毛嫌いしそうないやらしい顔つきの男性に衣服を乱暴に脱がされて抵抗をしていても、次第に男性の求める反応を身体からしてしまい、感情までも丸め込まれてしまう姿を、エロい女だと罵られながら手ごめにされてしまう私の変わりようを周りでお酒飲みながら愉しまれてしまいます。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス