いいですね。淫乱になってますね。アナルでも昇天できればもっと淫乱になれますね。もっと気持ちよくなってください。複数だと昇天しっぱなしですか?
ひとりだけ、先っぽが異常に大きくて、入れる時にはすごく痛いのですが、入ってしまって中で蠢いている時には、信じられないぐらいの気持ち良さで、その時が一番我を忘れてしまうぐらいの気持ち良さですかわるがわる回されているのですが、その人になった時には、極度の緊張感が全身に走りますが、入れられてしまえば完全に力が抜けて、身体のコントロールが効かなくなってしまう強烈な気持ち良さです
いいですね。毎回、昇天しまくりですね。アナルでも昇天できるようになりましたか?
かりが大きい肉棒が好きですか?舐めててすぐに濡れちゃいますか?
何かありましたか?
その方のはいい具合にいいところが気持ち良いように当たって、メロメロになってしまいます特別だと思います
いいですね。もう離れられないですね。快楽に溺れて。毎日でも抱いてもらいたいですか?
どうしましたか?昨日も抱かれたのかな?
終わりですか?
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。