1: 主人に浮気されたきっかけで堕ちていく
投稿者:
弥生

よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 30988view
弥生さん
無理矢理衣服を剥ぎ取られたら、、、雑に扱われ、、、強引に挿入されるほど、、、花芯が、潤むんですね。
心を裏腹に、淫らさに目覚めた肉体は、正直な反応ですね。
自ら淫語を、口走り、、、尻を振って男根を懇願したなでしょうか?
いいですね。昇天しましたか?孕まされたらどうしますか?
これから何度も呼び出されて、楽しくなりますねー
もっと狂乱な人妻になって欲しいー
おはようございます。投稿を読ませて頂いて興奮しました。
無理やりだと最初は抵抗するけど、感じちゃいますよね。私もガチのレイプは2回経験して今は乱交仲間ができたくらいです。
もう旦那さんの事は忘れて、楽しんだらいかがでしょうか?
私はどうしようもない淫乱ですが、お仕事だけはきちんとして生活できていればそれでいいと思っています
俺も遊びたいなぁ
少し酔うと気持ちが大きくなって、私自身がエッチで気持ち良くなるみたいで、フラフラとしながらも呼び出された古いアパートに行きました。
暖房もついてなくて寒い空間ですが、脱がされてカサカサした唇で愛撫受ける間に、身体が熱くなってきて、体中が潤んでくる気がします。
普通に生活していれば、絶対に接点がないような男性に、心身委ねて自由にされている状況に、気持ち昂って少しやけっぱちな気持ちで気持ちの整理ができないまま、かちかちになって怖いような大きなもので貫かれて、すべて忘れてしまうぐらい真っ白になって、気がついたら汗びっしょりになって、忘れることが出来ないような気持ち良さの渦の中から脱け出せなくなっています
ずっと私をつけ狙っていたそうで、遅かれ早かれこうなる運命だったのかもしれません
生活している姿をかなり撮影されて、何とかならないかなと私の身体を夢想しながら一人エッチしていたそうです
抱かれた後に、作ってもらった食事を食べてもらって、自宅に帰ります。
自宅でシャワーを浴びながら、何やっているんだろうなと思いつつ、また行ってしまうのだろうなと思います。
快楽地獄に堕ちてますね。もっと堕ちてください。毎回、生中出しですか?
毎回、中に出されていましたが、コンドームを買ってきて、使ってもらうようにしています
でも、時々コンドームを外して、かなり強引に抱くことに興奮を覚えているようで、私も避妊をしています
病院で低用量ピルを処方してもらっています
雑に抱かれては、掃除や食事を作り、生活環境もかなり良くなっていると思っています
私自身は何やっているんだろうと思っているものの、他では得ることのできない快楽地獄に落ちているんだと思います
いつも薄暗い部屋で抱かれ散らかされて、呆然としている自分が一番醜いと思っています
しかし、執拗に体を弄ばれている時間だけが、現在求められている悦びを感じる貴重な時間になっています
いいですね。もっと淫乱になってください。孕まされたらどうしますか?
アナルはまだ?
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス