レイプ体験談
1:主人に浮気されたきっかけで堕ちていく
投稿者:
弥生

よく読まれている体験談
御主人の、浮気を知った時の、驚きと、失望感は、ハンパなかったでしょうね、今は、その反動ですね、今の御主人との状況は、?
主人とは半年前から別居状態で、私が出ていく形になりました。でも、ほとんどうちには帰って来なくて、入り浸っていたようですので、私に魅力がないのだと思います。
ご主人さんに魅力がないと想われてるなら、もっと楽しみましょう(笑)
弥生が単にメス豚なだけだよ
弥生さん
おはようございます。
LINEで、呼び出しそろそろ有りそうですね。
痴漢に目をつけられるなんて、真面目で清楚な感じなんですね。
いいですね。もっと淫乱になってください。もっと快楽地獄に堕ちてください。露出とかは?
弥生さん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
書き込みの内容から察するに、潜在的な犯され願望が目覚めてしまったようですね。
私実は、貴女のようにレイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。
ガチで抵抗しても、圧倒的な腕力でやすやすと組伏せられ、筋肉質な体にガッチリとホールドされながら執拗に責められて、ついにイキ堕ちしてしまう・・・
そんな経験はいかがですか?
貴女を犯した男も、ずっと貴女を狙っていたそうですので、間違いなく魅力的な方だと思います。
旦那さんがずっと浮気していたことで、自信をなくされてたのかも知れませんね。
もしプレイできたら、何度でも求めたいです、
NG事項は必ず守りますので、少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂けたらと思います。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス