レイプ体験談
よく読まれている体験談
さーさんはイキやすいですねー
可愛いですよ。
お風呂の話し聞きたいです☆
休みで旦那もいましたので遅れました。
そうですね。
恥ずかしいですが、O君のを咥えながら知らない人に入れられてるのが犯されてる感じがしてスゴイ興奮します…
休憩をしているとO君がお湯を入れに行き、O君がE君、F君に○○○に体洗ってもらったら!と言ってきました。
E君はタバコ吸ってるからあとからお願いします!と言ってきました。F君とお風呂場に行くと、F君が胸を触りながり下を触ってきました。だんだんと感じてくると、下を舐め出しました…
電マンも弱いですが、舐められるのも弱くて…
F君になめられながら、F君に4Pは大変じゃない?やっぱり感じる?どんな気分?とか言葉責めされながらいってしまいました。
私がいったのを見て、バックの体制にされ入れてきました。
F君は言葉責めが好きなのか、エッチな言葉ばっかり言ってきました。
私がF君のを受け入れていると、O君とE君がお風呂場に入ってきました。
O君が何勝手にやってるの?と笑いながら私に言ってきました。私に気持ち?ちゃんとFに教えてあげなあ!言わないと!と言われ、私は気持ち、気持ちと言ってました。
E君が私の口に入れ、顔を押さえられながら奥まで入れてきました。
F君には激しくやられ、E君には顔を押さえられながら奥までやられ、かなり感じてました。
O君は湯船でその姿を見てました。
F君が私のお尻に出し、E君と変わりました。
O君がFの綺麗にしてあげてと言われ、F君のを口に入れるとF君も顔を押さえて奥まで入れてきました…
O君がFは体力すごいから頑張らないと!と言われました。
E君も俺も今日は頑張るよ!と笑いながら激しくしてきました。
O君とF君が変わり、F君が湯船の中で3Pの姿を生で見るとエロい、ヤバイ!○○○ちゃん、エッチだ!と言われながら、二人に犯されていました。
3PはAVの世界やで
なかなか4Pする人妻はおらん
変態だね
1回戦、風呂場2回戦、次はあったの?
続き楽しみ
そうですよ
私も絶対に考えれなかったです
お風呂場から上がり、ベッドで横になっているとF君が電マンを当ててきました。
その姿をO君とE君がタバコを吸いながら見ているのが分かりました。
もう、敏感になっているのは自分で分かっていったのですがすぐにいってしまいました。
O君がそのまま当て続けてみ、すぐいくからとF君に言い、すぐにいってしまいました。
F君はその姿に興奮したみたいで、辞めてくれません。F君に4.5回すぐにイカされました。
F君はもう興奮して入れてきましました。
F君が入れてくると、E君がベッドに来て電マンを当ててきました。F君に入れられながら、すぐにイカされました。
F君にバックの体制にされて、E君のを舐めました。もう体力も限界で、顔にも出ていたと思います。O君が○○○、今日かなりダメ顔になっているよ。Fもっとダメ顔にしてあげ!そしたらまた呼んであげる!とか言われました。
E君が俺も、俺も、F君はならあと3回頑張るとか言ってました…
最後までお願いします。
4日の話も聞きたいですよ☆
O君に1回、E君に2回、F君に2回されました。
O君が出した後にO君がお風呂に入っている時に、E君とF君にやられた時は疲れてましたが、感じてました…
4日は気持ちいいと言うより恥ずかしかったです…
4日は車の中でO君に裸にされ、スクール水着を着させられました…
O君とF君に触られなが、A君とB君がずるい、ずるいとか言ってました。
O君がローターを出してきました。
O君がこれで一人でやって!前みたいにドライブ中にやったみたいに!と言われました。
みんなの前だし、恥ずかしかったですがやっていました。
F君に、こないだはかなり感じてたよね?
今日はスクール水着着て、感じる?とか言われていました。
O君がA君に、○○の駐車場なら人いないからそこに車とめる?っと言って向かいました。
駐車場に向かうまで、一人でやっていました。
F君に胸を触られたり、キスをされたりしながら駐車場に着きました。
駐車場で人妻が乱交?
旦那、可哀想。笑笑
駐車場では…
確かにここまでしたら旦那には。
駐車場に着いたらA君もE君も後ろに来て、触られたり、舐めたりしてました。
O君がドアを開けてタバコを吸いながら見てました。
A君にスクール水着から胸を出されて、B君とF君のを手と口で交互にしてました。
O君がそろそろホテル行こう!となり、ホテルに向かいました。
O君にスクール水着の上から服を着るように言われて服を着ました。
ホテルに着くまでF君に触られたり、ローターで責められながらホテルに着きました。
服装はどんな感じだったの?
駐車場でもう濡れてた?笑笑
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿