今日、O君が友達といるみたいで昼から会える?とLINE来ました。旦那は仕事なので会いに行って来ます。
4日も?今日は3P?ちゃんと肉便器になっておいで!O君は便利な肉便器を持ったね。
今日はどんな下着です?今日も4日もイキまくりですね(^^)報告待ってます^_^
今日もです…LINEで呼ばれたら行ける時は会いたい気持ちに。4日もです。多分…下着聞きたいです?私、おばさんだよ。
メスになるんですね!笑笑聞きたいです!エロエロ下着です?
下着聞きたいです!
エロ主婦さんその後の報告待ってます。
下着は黒で赤ラインが入っている下着です。昨日はいつもの待ち合わせ場所に行って、O君の車に乗ると初めて会う友達が二人いました。O君からE君とF君ね!私の動画を見せたら、会いたいって言うからさ!って言われました。E君とF君に色っぽい動画でしたよ。来てくれてありがとうございます!とか言われながらいつものホテルに着きました…
エロ下着だ。4P?また新たに2本入れたの?詳しく聞いたですー
黒に赤ラインとか大人のエロ下着ですね。また新規さんを受け入れしたんですね^_^体験人数が増えていきますね^_^今年だけでもう4人増えてますよ!笑
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。