ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

レイプ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: レイプ体験談
ルール: 体験談/女性投稿専用
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:犯された訳ではないですが…
投稿者: さー

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2022/04/23 22:02:24
2
投稿者: あ
O君も悪いですね。笑
ですが人妻さんもノリノリですよ。
3P二回戦はもちろん?続きが気になります
22/04/23 23:56
3
レイプや犯された訳ではないですよね…
続き書きます。
お風呂場に移動して、O君や友達に体を洗われてからWフェラを要求され、二人のアソコを咥えたりしました。O君のを口に入れている時に、友達に私のアソコを舐めれれました。
O君からは、旦那には見せれない姿だね。旦那が仕事中に知らないチ○○を舐めたり、入れたりして悪い嫁だね。とか言葉責めを言われて興奮してしまいました。
お風呂でも責められて、ベッドに移動しました。
22/04/24 00:16
4
投稿者: あ
ベッドに移動してからもお願いします。
3Pを断ってた人妻とは思えないね。
ノリノリですよ!
22/04/24 09:22
5
ベッドに移動して、ホテルにある電マンで私の弱いクリをO君が責めるように友達に言いました。
O君のアソコを咥えながら逝ってしまいました。
もう何回も逝っているので力が入らない感じになってました。
逝っても電マンを当てられて、またすぐに逝ってしまいました。
O君がまだいけるから大丈夫、大丈夫!と言ってました。
私は犯されてる感でホントに感じていました。
また逝ってしまいました。
O君から入れて欲しいならお願いしないと!と言われて、友達にお願いしました。
すると友達が入れて欲しいなら、まず舐めないとダメだよ?と言われたので舐めました。
友達が美味しい?顔見ながら言って?と言われたので、顔見ながら美味しいと言いました。
O君からもうエロエロだね!旦那に見せたいなぁ。今度は4P?○○○なら4本くらい欲しい?とか言葉責めをたくさん言われました。
22/04/24 10:45
6
投稿者: (無名)
調教されちゃいますね!
楽しみなのでは?(笑)
22/04/24 13:10
7
はい。されてます…

続き書きます。
そして友達に正常位で入れてもらい、O君の咥えながらO君が電マンでクリに当ててきました。
もう気持ちよくってすぐに逝ってしまいました。
騎乗位やバック、バックから騎乗位で入れ替わりに入れられて、かなり逝ってました。
最後はお腹と中に出されました。
何回逝ったかは分からないくらい、クラクラしていました。
帰りの車で、O君の友達にまたお願いしますと言われて。私もお願いしますと言ってました。
O君からは次はもう一人増やすと言われました…
先週、3人に責められてきました。
続きは良ければ書きます。
22/04/24 14:28
8
投稿者: ひ
続きをお願いします
年下の性欲処理になる気持ちは?
旦那さんこと言われながら責められているのかな?
22/04/24 14:36
9
旦那のことを言われながら責められますね。
旦那とはレスですし、旦那には絶対に裸を見せたくないので…
先週の4Pを話します。
3Pして1週間後に会った時に、知らないチ○ボを美味しいとか、逝ったから罰ゲームで4Pね!と言われてやることになりました。
いつもの待ち合わせ場所に行き、車に乗り込むと後ろに二人いました。一人は前の友達でした。
その友達からこないだありがとうございました。
たくさん逝ってましたね。とか言われました。
恥ずかしさで…
O君も今日はもう一人多いからもっといけるね。
嬉しい?とか言われながらいつものホテルに着きました。
部屋に入るとすぐに、O君がキスをしてきました。友達二人に胸を触られたりしなが、徐々に脱がされ裸になっていました。
知らない人がもう一人増えて恥ずかしさや、興奮でもうかなり濡れていったと思います。
ホテルにある電マンで、クリを友達に責められ、O君のアソコを咥え、もう一人の友達には胸を舐められ、もうすごい感じていました。
逝きそうになると、初めての友達に、あ、逝きそうだ、乳首がかなりビンビン!とか言われながら逝きました。
友達をA君、B君にしますね。B君を初めての友達にします。
するとB君が俺もやりたい、やりたいと交代しようとすると、O君が一人3回逝かせたら交代にしよう!と言い、A君にまた責められました。
するとB君のアソコが私の口に!
B君がWファラ、電マン責め!もうAVじゃん、エロですね。とか言われながら責められすぐに3回逝ってしまいました。
B君と変わり、B君に責められました。
O君にまた知らないチ○ボ舐めて、責められていくの?とか言われてすぐに逝きました。
B君が、俺でも逝ってくれてありがとう!あと2回ね!
私は、そんなに逝くと2回戦があるとヤバイと思い、O君にそんなに逝きたくないとお願いするとイヤなら我慢したらいいよ!と言われ続きました。
すぐに逝ってしまいました。
A君に一回いくと早いね、いくの!と言われたすぐにB君に3回逝かされました。
O君が次は俺ねぇー、あと3回いったら入れてあげる!と言いながら交代しました。
二人に胸を舐めながら、すぐに逝ってしまいました。O君が当て続けると連続逝きするよーと言いながら当て続けられました。恥ずかしいですが、すぐ逝きました。
A君が連続逝きを初めて見た!やばい、やばい!
と言ってました。その間にもO君に当て続けられすぐに逝ってました。部屋に入って40分くらいで9回も逝ってしまい、頭がクラクラしてました。
すると、O君がまだ入れないよ!あと何回いく?と言ってきました。
私はお願い、もう逝きたくないと言いながらまた逝ってしまいました。
O君にに入れて欲しいなら、お願いしないと!と言われたので、入れたいと言いました!
すると何をどこに入れたいかみんなに言わないと分からないよ!と言われました。
恥ずかしかったけど、欲しかったのでみんなの前で、チ○ボをマ○コに入れて下さいとお願いしました。
O君のが入ってきました。
A君とB君のアソコを握りながら舐めてました。
O君に4Pも出来るね!と言われながら入れられてました。
22/04/24 17:39
10
投稿者: (無名)
続きが気になります
22/04/25 13:49
11
続きを書きます。
O君の物が正常位で入れながら、A君のを咥えながらB君はを握り、二人に胸を触られたり、もう感じていました。するとA君が電マンを当ててきました。もう何回も逝ってもいるので、すぐに逝ってしまいました。
騎乗位にかえて、B君のを咥えながら腰を動かしているとまた電マンを当てられてすぐに逝ってしまいました。
バックの体制にされて、A君のが入ってきました。B君の咥えながら感じていると、O君がまた電マンを当ててきてすぐに逝ってしまいました。O君はまだ大丈夫と当てるのを辞めてくれません。
すぐに逝きました。
B君が俺も入れたいと言い、A君と変わりました。
O君にまた体験人数が増えるね!と言われながら、B君のを受け入れました。
O君とA君のを交互に咥えながら、感じているとB君がお尻に出しました。
正常位になり、O君のを受け入れるとO君がB君のを綺麗にしてあげなさないと言われて、B君のを咥えました。A君のは握りながら感じていました。すると、O君が顔に出すからA君、B君に退くように言い、顔に出されました。
A君、B君がやばい、まじエロイとか言っているのが聞こえました。
O君に綺麗にしてと言われながら咥えていると、A君のが入ってきました。
A君が俺を顔に出していい?と聞かれ、うなずくとO君にちゃんと言って!何をどこに出して欲しいか言わないと!と言われ、精子を顔に出してと言ってしまいました。
A君にも顔に出されました。A君はも綺麗にしてと言われながら咥えてました。
とりあえず終わりかったと思っていました。
するとB君に俺も連続逝きさせてみたい!と言いながら電マンを当てられました。
もう逝き過ぎてて、すぐに逝ってしまいました。
連続で逝ってしまいました。
腰がガクガクしていると、O君がお風呂入ってまた連続逝きね!と笑いながら休憩になりました。
おかしいですよね。私…
22/04/25 16:00
≪ 前 1 2 310 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    駐車場にて37歳巨乳色白人妻!!需要ござ... 07:14
    単独男性募集!-関西・近畿/生見せカップル 07:10
    11月24日裏和服数17時から-関東/生... 07:03
    年の瀬ですよね~-大人の川柳 06:59
    れいなの体-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:58
    今日のランチ前後に可視葉で-下着を置く女... 06:52
    本日、14時~20時くらいまで、那古野茄... 06:51
    昨日の続きです-露出動画掲示板 - 動画... 06:41
    12/14-15 キャンプで寝取り@笠置... 06:33
    永野県真ん中あたり混浴かエロ飲み-寝取ら... 06:33
    今夜博多で^ ^-九州・沖縄/生見せカップル 06:21
    野外排泄鑑賞したい方大募集してます-寝取... 06:14
    セフレのお尻🍑 | おしりを貼るとみんな... 06:11
    都内の紅葉-露出の話題 06:11
    野外排泄鑑賞したい方大募集-東海/生見せ... 06:10
    14時前後、21時前後-関西・近畿/生見... 06:07
    自撮りオナニー動画見てくれる?-露出画像... 05:54
    28日名古屋で複数輪姦P募集、参加でるか... 05:52
    28日名古屋で複数輪姦P募集、参加できる... 05:50
    28日名古屋で輪姦複数P参加できる方?-... 05:47
    本日24日 13時から夜まで 告羅-九州... 05:44
    義父公認義母寝取り-義家族との体験 05:28
    縦筋が(笑) | 今日のパンツ見せて-ナ... 05:11
    我慢汁好き。-露出動画掲示板 - 動画見... 04:49
    都内12/6露出仲間募集-露出の話題 04:30
    今日の夜京都で-関西・近畿/生見せカップル 04:30
    熟女ナンパ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 04:22
    お買物-露出実行報告 04:15
    新潟市の観光地-露出実行報告 04:12
    男性への質問-男性への質問 03:56
    【プロフ動画】おなに ID:motocla333
    【タイムライン】暇すぎておっぱいの写真撮ろうとしたらあまりの寒さに縮こまりま 投稿者:TOMO
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.