レイプ体験談
1:ムラムラしてエアコンの修理のお兄さんを誘ったら
投稿者:
りほ
◆E/HXc1Rf2s
よく読まれている体験談
一人言?
今でも、チャンスがあったら
やられたいんでしょうね(^ω^)
良いよ
(^ω^)
誘ってくれたら(笑)犯してあげるよ
その通りかもしれません。。。
昔からムラムラしてる時は見境がありませんでしたので。
それでも結婚してからは我慢してましたよ?
でも、あの事があってからは歯止めが効かなくなりました。
後悔しつつも何だかんだで色々と。。。
旦那のお義父さんとも関係ありますし
里帰りの時は、だいたいヤラれてますね~(笑)
そういえば3人目の子が最近お義父さんに似てきましたね。。。
つまんねえ妄想だな
やっぱり
家族内はばれたときのリスク高いから
やめた方が良いのでは無いですか?
謝ってすむ事じゃなくなりますよ
今度は、ジジの子供生んでみませんか?
性欲と、やってしまった後の後悔は…セットですね。この投稿が本当の事なわけ無いと以前ならフィクションとして楽しませて頂くところですが、それが事実あるのだと言うことを知った今ではとてもリアルに感じます。その後の体験や、まだ、書かれていない本心など、リアルな心情…凄くお聞きしてみたい。でも、こういう場所で投稿すると必ずアンチなレスが入って投稿意欲が削がれてしまうと思います。かといって、レス不可の設定にしてしまうと、読み手の感想が聞けなくて物足りない…何か良い方法が無いものでしょうかね。りほさんのような方のリアルな心情、今とても知りたいんです。
エアコン業者との行事のその後ですが、その内の一人が本気で私に惚れちゃったみたいで(笑)
私もドンピシャだったから満更でもなくって、連絡先を交換しました。
それから旦那の目を盗んで色んな所に2人で遊びに行きSEX三昧の日々を過ごしていました。
SEXの時は、欲望の赴くままに危険日だろうがお構いなしで生中出し。
お互いに相性が良かったのか、関係を持った翌月には生理が来なくなりました(笑)
妊娠中も時折会って、安定期に入ってから30週ぐらいまでは普通にSEXしていました。
息子達を出産してからは忙しくて会う暇が無くなってしまい
久し振りに連絡を取ると結婚したらしく、それを聞いたら一気に冷めて会うのを止めました。
私の事を孕ますだけ孕まして、最後は言い訳ばかりのホントに仕方のない人でした(笑)
気持ちが冷めたら、またまた旦那への罪悪感に見舞われて
それからしばらく鬱っぽくなりました(笑)
これがちょうど24歳ぐらいの時でしょうか。。。
(笑)の入る部分が全く理解できません…笑える所ですか??強がりでこう書いてあるのかなんなのか…ちょっと理解を超えすぎて怖いです…何より、お子さんですよ…。貴女の性欲のみで不義のセックスをし、父親のいない子を産んだのですか?リアルかフィクション、このサイトでは淫らな話はリアルであって欲しいと願って読む私ですが、この話はフィクションであって欲しい願います。
赤裸々に話してくださりありがとうございます(^。^)
こんなすごい経験の現在のりほさんとしてみたいと思うのはいけないことでしょうか?(^。^)
お義父さんと関係持ったときの話や、地元に戻ったときこ話お願いします
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿