RIHOです。クリスマスも終わっちゃったね?1年のうちで、一番SEXする日だったのに、RIHOは、しないで終わっちゃった。別に、その日にしなくても、できるからいいけど、その分、もっと気持ちいいクリスマスになったし、気持ちいいクリトリス?もちろん、クリも気持ちよかったげど、やっぱりあそこの奥がいいのよね?奥、奥奥、一番奥ね?あっ、やっぱり、G-SPOTかしら?入り口を突き破る感覚もいいし、RIHOのあそこは、全部気持ちいいみたいね?えへへ、性感高まってるもん、そろそろいい時期に突入する頃かも?だんだんと、敏感期に、絶頂期になってきてるもん、仕上げちゃうもん、えへへ、仕上げるには、わかるよね?仕上げのマッサージとか、バスト攻めとか、それが必要なのよ、イクッ!より、いかされる!のほうが、何倍も気持ちいいことなんだよ?思考も、いかされちゃうって想像したほうが、絶頂強いのよ!ビンビン来る感じよね?全身が、性感帯、性感体、RIHOの身体は、性感の塊でできてるの、全部だよ、どこでも感じちゃう、もちろん、その中でも、とびきりいい場所があるのは、知ってるよね?えへへ、ここと、ここと、ここと、ここもだわ、わっ、とびきりがいっぱいだわ、今日もステンを突き刺してるの、少しだけ、割れ目から根元が顔を出してるから、そこを指で、えへへ、操作してもいいんだよ!えっ?しないの?こんなにピクピクしてるのに?操作しないの?RIHOのあそこは、操作されたがってるよ?ほらっ!ほらほらっ!えーっ、しないの?それじゃ、こうしたら、どう?ステンの根元が、ビクンビクン!あそこの奥の動きだよ?もう、あそこの奥が、こんなにピクンピクンなの、それでも、操作しないの?えーっ?しないんだ、しないのね?それじゃ、RIHOが自分でしちゃうよ?いいの?ホントは攻めたいんでしょう?ねぇ、ピクン!ピクン!ピクン!ねっ?し て!焦らすのなしよ、いきたいの、いきたいんだから、攻めて!えへへ、焦らすつもりでしょう?RIHOが狂っちゃうまで焦らすつもりよね?たまらないの、狂いたい、焦らされたら、すごいのが来ちゃうかも?鬼焦らし、
...省略されました。
RIHOです。そろそろ、アノ時期ね?ドキッとした?アノ時期って、女の子週間じゃないわよ、そろそろ、排卵日なのかな?RIHOの性欲と、性感が、グンッて加速し始める時期なのよ、元々は、排卵日を過ぎてから、バストがパンパンになってくるはずなのに、えへへ、早いよね?女の子週間終わってすぐに、グググッと張ってきてしまって、今では、排卵の時期には仕上がってしまってるの、だから、今後2週間は、張り詰めたバストが、さらに、バストの奥から、グググッて来る感じよ、おっきくなぁれ、おっきくなぁれ、育乳の効果も、目に見えるくらいに、パンパンになってるバストだよ?横から見ても、正面から見ても、えっ?斜め後ろからがいいの?やらしい視線、感じるわよ、見て、もっと見て、鏡に近づけるように、こうやって、えへへ、しかも、仰け反るよ、バスト突き出すよ、先っぽが、上向きに、RIHOのバストは、形はいいの、いー、だからね、えへへ、当然、感度も、ねっ?視線感じて、ピンッピンッだよ?ほらっ!ピンッピンッ!まだ触ってないのにね?えっ?触りたいの?この、ピンッピンッに尖ってコリッコリの乳首、そして、乳輪に、指で?舌で?えへへ、ますます勃起しちゃいそうだわ、違う、しちゃいそうではなくて、してる!勃起してるの!すごいよぉ、触らせてあげないよっ!えへへ、ほらほらっ、ここ、ここ、せっかくピンッピンッなのにな?残念ね、今が攻め時だと思うのに、我慢できないでしょう?もう、前を激しくしちゃってるのよね?正直にね?激しくなってるんでしょう?RIHO?RIHOは、もう、激しいよ!いつもより、敏感だもん!さて、満足したから、ねっ?仕上げの、マッサージ、お願いね?RIHO、いかされたくてたまらないの、いかせてくれる?バストだけで、いけるよ、いかされちゃうのよ、もうそんな身体だもん、自分でコントロールできないくらいに、限界を超えるくらいの絶頂に、すぐよ、すぐいく。いかされちゃう、えへへ、RIHO、思考が超エッチだよね?身体もエッチだよ、自信あるもん!ん?身体に自信があるんじゃなくて、やらしさに自信があるのよ、えっ?身体もやらしい?自信持っていいの?それなら、
...省略されました。
RIHOです。もうお休みになってるよ。だから、オナニーもお休みに、えへへ、RIHOの身体はお休みはないんだからね?クリスマスにできなかったことをしたよ!えーっ、RIHOだって相手くらいいるもん?でも、毎日はできないから、しかも、オナニーが好きだから、しちゃう!えへへ、今年も、いっぱいいっちゃったね?回数カウントしてないけど、きっとすごい数よね?今は、してないよ、クチュ、わっ、音がするからバレちゃうね?蜜が、多くなってきたの、感じ方も、すごくいい感じで、焦らして焦らして焦らしておいて、イクッ!RIHOの得意技だよ!だって、焦らしておいたほうが、絶頂が強くなるんだもん、我慢できない、もう、いっちゃうってくらいまで、ギッチギチに焦らしておいてから、あっ!いかされちゃう瞬間がたまらないの、あっ!もうダメ!この瞬間だよ、わかるかしら?男性でもあると思うけど、焦らして、発射を我慢して、いく瞬間って、堪らない刺激が来るわよね?RIHOの場合、とことんまで焦らすから、そうよ、オナニーに2時間以上かけてるし、それに、いってからがまた長いし、えへへ、連続よ、連続、いってもいっても終わらないよ?しかも、快感がどんどん強くなっていくの、えへへ、RIHOのこと、グッタリさせようとしてるみたいだけど、RIHOだって反撃しちゃうよ?黒RIHOが現れるかもしれないわよ?もう一人のRIHOは、かなりS性癖なのよ?いいの?勝てるかしら?手技、指技、口技、舌技、身体のいろんな部分を使って攻めるのよ?バストだって、挟めるから、えへへ、挟んでおいて、舌でペロペロとか、上に跨って、腰を落としていって、まずは、あそこに入れずに、グニュグニュと、素股とか、ネバネバの媚薬蜜をタップリと塗りつけて、リズミカルに腰を前後に、えへへ、何のためにRIHOがトレーニングしてるのかわかる?ボディメイクのためだけじゃないのよ?それは、RIHOのもう一つの性癖の、黒RIHOがいるからなのよ?今は、白だけど、白だから、攻められたいM性癖のRIHOだけど、えへへ、いつ、黒いほうが発動するか、わからないわよ?すぐに、黒いほうが発動しちゃうかも?そんな状態で、RIHOのこと攻めるのは止めておいたほうがいいわよ?黒も白も、どちらもやらしいのは変わらないけどね?今年は、実家には顔を出すけどね?禁欲の期間が、RIHOをさらにやらしく変えるかも?だって、RIHO、性欲満タンだもん!SEXしたら、余計にやらしくなったかも、えへへ、しちゃう、しちゃう、してるよ!ジワジワと、性感高めてるよ!RIHO、出かけてくるから、
...省略されました。