RIHOです。わたしは明日、お休みだよ。淫奔さんはお仕事なのね。うぅ、RIHOはエッチな子じゃないから、そんなに、やらしい念とか、送れないけど。してないよ。えへへ、そろそろ無理があるよね、でもね、すごく抑えめにしてたの。性感が弱かったっていうのもあるけど、もっと、グッと一気に来る感覚を味わいたくて、それで、性感薄い時は、あまり激しくしてなくて、でも、してたことは、してたのよ。してたけど、先月みたいなのじゃなくて、すごく控えめに。えへへ、でも満足してたんだよ。あそこはほとんど触ってないの。あそこには、お客様が帰ってからすぐにスティックを入れるようになって、入れて、埋め込んで、そのままだよ。放置?うぅ、放置も違うけど、その、あそこが自主的に、キュッキュッしてくるように、待っていたのよ。次第に、キュッキュッて感覚が強くなってきて、でも、スティックを動かしたりしないの。埋め込んだまま、指は一切使ってないの。その代わり、指は、他の場所、例えば、腰のモヤモヤが発生してくるところをね、指でコチョコチョしながらね、モヤモヤが自然発生するのを待ってたの。それから、ヒップもね。ヒップは、あそこをキュッキュッてしちゃうと、同時にヒップもキュッキュッてしちゃうけど、今回は、同時にキュッキュッではなくて、別々に、えへへ、できないと思ってたけど、できるもんだね。別々にキュッキュッ。ヒップも時は、お尻を後ろに突き出して、突き出した状態で、お尻を、ツンッて上に、もっと、もっと、ツンッて、腰にも力が入るけど、ヒップの意志で、ツンッね。おかげで、かなり腰回りからヒップは絞れてきたの。ボディシェイプって時間がかかるけど、えへへ、ちょっとだけ、うぅ、普通に、うぅ、かなり、気持ちよくできちゃうから、病みつきかも。えへへ、ボディシェイプで感じちゃうだなんて。ん?感じながら、ボディシェイプするのかも。いい効果が出てますよ。ちゃんと食べて、ちゃんとトレーニングだよ。RIHOは、本格的なトレーニングじゃないけど。続けることがいいんだよね?日課みたいに、ストレッチもそうなのよ、日課にしちゃえば、楽しくできるわ。日課の後に、お楽しみがあるから?えへへ、それを言われちゃうと、否定しないわよ。RIHOのお楽しみ、何だかわかる?えへへ、敢えて書かないけどね。そろそろ、してないっていうのが、嘘だってバレてきてしまったので。抑えめで、してる、してるけど、少し欲求不満状態にしてたの。それで、ずっと身体の変化を見てきたんだけど。えへへ、触ってもいないのに。ここ、と、ここ、が、ピンッピンッになってる。あっ、クリは触ってるからね。触ってないのは、乳首なの。乳輪もね。かなり焦らしてきたけど、
...省略されました。
RIHOです。いろいろ頭の中で想像して、呪文のように自己催眠をかけて、いく、いく、いく、いく、いく、いっちゃう、いっちゃう、いっちゃう、いっちゃうもうダメ、もうダメ、もうダメ、もうダメ、このままいく、このままいく、このままいく、鏡に、全裸を映しておいて、こんな自己催眠してたら、触ってないのに、触ってないんだよ、それなのに、かなり、いいところまで来ちゃった。えへへ、クリと陰唇を同時に触って、あそこには指を入れずに、スティック動かすだけでいけちゃうかも、いけちゃうかも、いけちゃうかも、いけちゃうかも、あっ、来ちゃう、軽くいっちゃった。軽く、だと思ってたんだけど、その後、一気に、ヤダ、これ、これ、これ、えへへ、どうなっちゃったかは、書かないよ。RIHOは、1回でもいっちゃったら、どうなるのか、知ってるわよね?しかも、敏感過ぎるクリと、敏感になってる陰唇を同時に、あそこから、ヌルヌルがいっぱい溢れてる。ヌルヌルを指に絡めて、クリの滑りを良くしてさらに、えへへ、絶頂?絶頂だけで済むと思ってるの?もちろん、背中をギュンと仰け反って、バストを前に突き出して、お尻は後ろに引いて、上にキュッて、絶頂ポーズを鏡に映して、見ながらの、痙攣までいっちゃった。ピックンピックンが収まらなかったの。えへへ、でもね。まだ乳首、触ってないの。かなり勃起しちゃってるけどね。金曜日まで、温存しておくつもりだと思ってる?金曜日まで、焦らして焦らして焦らして、セラピーに臨むと思ってる?えへへ。だって先週施術受けられなかったんだもん。バスト、順調よ。張りも戻って来たし、うぅ、女の子週間で、張りは消えちゃうと思ってたのに、思ったほど、その、ねっ、そんな訳で、コンディションはいいほうだと思うわよ。リンパマッサージしてるだけでも、バストを指先で撫でてるだけでも、ゾクゾクしちゃうんだよ。敏感なのよね。Aのほうが敏感なのかしら?えへへ、淫奔さんも、脳内で呟いてみて。敏感なのは、悪い事じゃないわ。いいことよ。ただし、いき過ぎちゃって、ダメになることもあるってことよ。勝手に、Aを、他の文字に変換しちゃってるのよね?別にいいけど、秋になっても、メロンは熟してますからね。えへへ、今回、いい感じだよ。いっぱい濡れちゃった。ヌルヌルというか、少し糸を引くような、そんな、汗?
...省略されました。