RIHOです。カウンセリングとセラピーを受けてきました。昼から性欲を、少し?うぅ、少しで止めようと思ったんだけど、コントロールできなくて、普通に性欲が出ちゃった。最近、禁欲気味にしてたからかな?してたんだよ、してるんだけど、満足するくらいはちゃんとしてるんだけど、それでも、ここでいったら最高だろうなって時に、わざと止めて、焦らしちゃったり、イクッイクッイクッて連続絶頂してる時に、わざと途中で、連続を止めてみたり、そして、少し身体が収まっていくまで、何もしないでおいて、性感が引いていくのを実感したら、また最初から、攻め始めてみたり、普段なら声も出ちゃうのに、わざと声を出さないようにして、我慢してみたり、えへへ、RIHOの禁欲中のオナニーがバレちゃったね。ねっ?ちゃんとしてるでしょう?してるんだけど、欲求不満で、それが、2日3日と経過すると、だんだんと、抑えられない衝動が襲ってきたりして、それでも、身体は完全に満足しても、心から満足してなかったから、思考で変にコントロールしちゃったから、欲求不満になるスピードが早かったのよね。そんな状態で、今日を迎えて。今日は、もう解放するつもりで、いつも通りに、いき狂いするんだって決めてたの。だから、カウンセリングに向かうまでの道で、すでに、いいコンディションになってたのかも。カウンセリングは、思考でコントロールする性欲について、もっと深く、もっと幅広く、教わってきたの。性欲だけでなく、身体の、性感?そっちのほうも、思考でコントロールできるようになれば楽しいって言われたけど、うぅ、RIHOにできるのかな?そんなの、性感って、性欲よりもコントロールできないものなのよ。頭で考えても、身体はその通りに動かないよね?だから、無理じゃないかしらって、思ったんだけど。RIHO、たまに、焦らししちゃうよね?この焦らしてる時の思考が、性感を制御するのに似てるんだって。うぅ、そうね、そう考えれば、RIHOはある程度、焦らしはできるし、いきそうになっちゃう感覚には敏感だし、これはいっちゃう、とか、ここまでなら焦らせる、とか、わかるのよ。だって、自分の身体だよ?それに、その感覚がわかるようになるまで、いろいろ攻められたし、焦らされたし、えへへ、でも、RIHOは脳でイクッのは無理だよね。ん?違ったかしら?脳だけでイクッのは無理、こっちが正解ね。せっかく、身体がこんなに敏感なんだし、敏感な場所だって、性感帯いろいろ見つけてるんだし、触り方によって、感覚が違うのも理解できてるし、だから、思考だけでイクッのは、もったいない気がするの。できたらできたで、うれしいんだけどね。でも、RIHOはオナニーって身体と心と思考のバランスだと思ってるから、どれが欠けても、最高のエクスタシーじゃないし。どれか1つだけ研ぎ澄ませても、いい絶頂には達してくれないと思うの。カウンセラーさんって、本当に、知識が豊富で。心の専門家って思われるけど、実際にはそうじゃなくて、心だけじゃないすべてを知り尽くしているからカウンセリングができるんじゃないかしら?特に、性の分野については、特別に詳しいし。わたしが、オナニーできなかった時に、救ってくれた大切な方なのよ。RIHOをこんなにやらしくしてくれたのは、半分はカウンセラーさんなのよ。残りの半分は、えへへ、いろいろな方のおかげ。ちょっと書けない会話もあるから、ごめんね。女性の、性の話って、人によって違うし、RIHOには、RIHO用のお話をしてくれるんだし、えへへ、カウンセラーさんに、RIHOのことをいろいろ知って
...省略されました。