よく読まれている体験談
2026/03/19 07:13:08(NH35YTq1)
スレ立ての文章は繰り上げ用なので素っ気ない文章になっています。
パパはキノコ類は禁忌なんですね、了解しました。
けっこう菌類(キノコ類)がダメっていう方はいらっしゃいますね。
全裸エプロンを気に入って下さったので嬉しいです。
揚げ物をする時は気を付けますね。
あいかがお料理そしている間はパパは手持無沙汰だと思いますので、その様子をカメラに収めていてもいいですよ。
あいかがオナニーで使ったお野菜はきちんと洗わないといけませんよ(笑)。
パパに食べて頂くだけでも恥ずかしいのに、愛液が付いたままなんて・・・。
メイド服はかわいいでしょ、一度着てみたいと思っていました。
スカートをめくったら下はビキニパンティーだけなので後ろから入れてもらったり、
ソファーの上でメイド服を着たまま対面罪で一つにつながることもできますね。
パパのご奉仕メイドになりたい。
いよいよパパの通い婚1回目ですね、早くセックスをしたいな。
はやる気持ちを抑えているところです。
26/03/19 07:29
(NH35YTq1)
「スレ立ての文章は繰り上げ用なので素っ気ない文章になっています」
新スレありがとうございます(*^^*)
「パパはキノコ類は禁忌なんですね、了解しました。 けっこう菌類(キノコ類)がダメっていう方はいらっしゃいますね」
そうなんですよ~(^^;
「あいかがお料理そしている間はパパは手持無沙汰だと思いますので、その様子をカメラに収めていてもいいですよ」
撮影したいです!
「あいかがオナニーで使ったお野菜はきちんと洗わないといけませんよ(笑)。 パパに食べて頂くだけでも恥ずかしいのに、愛液が付いたままなんて・・・」
あいかの愛液がついたままもいいかな~と思って…(笑)
「メイド服はかわいいでしょ、一度着てみたいと思っていました」
あいかに似合いそう~(*^^*)
後ろからや対面座位で奥まで挿入したいです
「パパのご奉仕メイドになりたい」
私の専用奉仕メイドに…(笑)
「いよいよパパの通い婚1回目ですね、早くセックスをしたいな。 はやる気持ちを抑えているところです」
私も早くあいかのまんこにちんぽ挿入したいです!
もう少ししたら会えるね(*^^*)
ムラムラしながらもう少し待っててね(笑)
26/03/19 10:32
(fE0o7Fif)
久しぶりのパパとのセックス、とても良かったです。
チ○ポをマ〇コに激しく突き立てられて、あいかは大きな声を出してしまいました。
パパがオスっぽくあいかを求めて下さるので、あいかもすごく興奮しちゃった(^^)。
お種もいっぱい注いで頂いたみたいですね、パパがチ○ポを抜いたら勢いよく精液が溢れてきたので。
危険日から少し後ろにずれたので妊娠することはないと思いますが、もう少し早かったら大量の濃い精液のおかげでお種が付いたかもしれません。
パパに楽しんで頂けたことで、側室としてのお務めが少しできたように感じています。
午後3時半ごろからすぐ近くにあるスーパーに二人で出かけませんか。
あまりイチャイチャしても恥ずかしいけれど、新婚夫婦なので楽しくお買い物ができるかなって思います。
おキュウリ、おナスはパパと一緒に選びますね。
あまり大きなおナスはダメですよ、それなりの大きさのものを選んで下さいね。
帰宅後、あいかは簡単にシャワーを浴びてからオナニーを始めますね。
お野菜を使ってイッちゃう恥ずかしいあいかの姿を見て欲しいです。
写真撮影、よろしくお願いします。
26/03/19 15:01
(NH35YTq1)
「久しぶりのパパとのセックス、とても良かったです」
久しぶりのあいかのまんこ気持ちよかった~(笑)
あんな大きな声で喘いでくれたら私も嬉しいです!
「お種もいっぱい注いで頂いたみたいですね、パパがチ○ポを抜いたら勢いよく精液が溢れてきたので」
濃い精子があいかのまんこにたっぷり放出された思います(^^)
元気な精子と思いますので孕んでしまうかもよ~(笑)
「午後3時半ごろからすぐ近くにあるスーパーに二人で出かけませんか」
お買い物に行きましょう(*^^*)
イチャイチャしたいな~(笑)
キュウリやナスはいつもより大きいものにしようね
「帰宅後、あいかは簡単にシャワーを浴びてからオナニーを始めますね」
野菜でイッてしまうあいか…楽しみだな~!
ちゃんと写真で記録に残しておかないと
26/03/19 15:20
(DE.WTL/F)
パパの目の前であいかの恥ずかしい姿をさらしてしまいましたね。
ああ、やっちゃった、という感じです。
後悔はありません。
あいかはМだから、一人でするときのオナニーよりもずっと強く快楽を感じることができました。
恥ずかしい状況であるほど性的興奮を覚えて感じてしまうあいかです。
パパが選んで下さったおナスが大きめのものだったのでマ〇コに入るかなって心配しましたが、中にズッポリと吞み込まれましたね。
それもちょっと恥ずかしかったなって思います。
大きく脚を開いてお野菜を出し入れするあいかに、
「スケベなマ〇コだな、ナスをクワエ込んで涎を垂らしてるじゃないか」などと煽り言葉を投げかけるパパ。
「チ○ポを入れられても、キュウリを入れても、あいかのスケベなマ〇コは美味しそうにしっかり締め付けるんだな」とも。
そんなことを言うパパだってすごくスケベですよ。
パパのチ○ポ以外のものをマ〇コに入れて楽しむ、そんなあいかの淫乱な姿を見られるのは恥ずかしかったけれど、
あいかの裏の顔、本性をパパに見て頂くことは、早い時点で済ませておくべきだと思っていました。
セックスをしているところを見られるのと、オナニーを見られるのとでは、どちらかと言うとオナニーを見られてしまうことの方が恥ずかしいです。
だからあいかがオナニーをパパに見られることには勇気がいりました。
写真まで撮られてしまいましたね、イヤラしいことをしているあいかの写真。
オナニー鑑賞会・撮影会が終わったので、夕食の準備を始めます。
お料理にはそれほどの時間がかからないと思います、その間パパは全裸エプロン状態のあいかの撮影をしていて下さいね。
26/03/19 17:06
(NH35YTq1)
「パパの目の前であいかの恥ずかしい姿をさらしてしまいましたね。 ああ、やっちゃった、という感じです。 後悔はありません」
あいかのオナニー姿たまらなく興奮しました!
いつもこんな感じでしているんだ~と思いながら楽しませてもらいましたよ
「パパが選んで下さったおナスが大きめのものだったのでマ〇コに入るかなって心配しましたが、中にズッポリと吞み込まれましたね。 それもちょっと恥ずかしかったなって思います」
こんな大きなナスがまんこに収まるのか?と思いましたがズッポリ呑み込んで…
愛液をたらしながら恍惚な表情をしているあいかがたまらなかったです!
「パパのチ○ポ以外のものをマ〇コに入れて楽しむ、そんなあいかの淫乱な姿を見られるのは恥ずかしかったけれど、 あいかの裏の顔、本性をパパに見て頂くことは、早い時点で済ませておくべきだと思っていました」
私のちんぽ以外をまんこに入れて感じているあいかにすごく興奮してしまいました!
「セックスをしているところを見られるのと、オナニーを見られるのとでは、どちらかと言うとオナニーを見られてしまうことの方が恥ずかしいです」
時々オナニー見せてもらおうかな~(笑)
いろいろな物をまんこにいれてオナニーする姿を…
「夕食の準備を始めます。 お料理にはそれほどの時間がかからないと思います、その間パパは全裸エプロン状態のあいかの撮影をしていて下さいね」
夕食の準備お願いしますm(._.)m
私はその姿を見ながら撮影しますね(^^)
26/03/19 17:33
(c1ppp8MQ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス