アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
女の子のオナニー体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー体験談
ルール: 体験談のみ。短文は削除対象となります。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

鑑賞してもらう

投稿者: あいか

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
地元のスーパー銭湯に行こうとしたら
人妻との体験 21324view
母よ の経過報告
近親相姦 願望・苦悩 17861view
出向先で二人の熟女を抱いてます
人妻との体験 16223view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/19 07:13:08(NH35YTq1)
2
スレ立ての文章は繰り上げ用なので素っ気ない文章になっています。

パパはキノコ類は禁忌なんですね、了解しました。
けっこう菌類(キノコ類)がダメっていう方はいらっしゃいますね。

全裸エプロンを気に入って下さったので嬉しいです。
揚げ物をする時は気を付けますね。
あいかがお料理そしている間はパパは手持無沙汰だと思いますので、その様子をカメラに収めていてもいいですよ。

あいかがオナニーで使ったお野菜はきちんと洗わないといけませんよ(笑)。
パパに食べて頂くだけでも恥ずかしいのに、愛液が付いたままなんて・・・。

メイド服はかわいいでしょ、一度着てみたいと思っていました。
スカートをめくったら下はビキニパンティーだけなので後ろから入れてもらったり、
ソファーの上でメイド服を着たまま対面罪で一つにつながることもできますね。
パパのご奉仕メイドになりたい。

いよいよパパの通い婚1回目ですね、早くセックスをしたいな。
はやる気持ちを抑えているところです。
26/03/19 07:29 (NH35YTq1)
3
投稿者: パパ
「スレ立ての文章は繰り上げ用なので素っ気ない文章になっています」
新スレありがとうございます(*^^*)

「パパはキノコ類は禁忌なんですね、了解しました。 けっこう菌類(キノコ類)がダメっていう方はいらっしゃいますね」
そうなんですよ~(^^;

「あいかがお料理そしている間はパパは手持無沙汰だと思いますので、その様子をカメラに収めていてもいいですよ」
撮影したいです!

「あいかがオナニーで使ったお野菜はきちんと洗わないといけませんよ(笑)。 パパに食べて頂くだけでも恥ずかしいのに、愛液が付いたままなんて・・・」
あいかの愛液がついたままもいいかな~と思って…(笑)

「メイド服はかわいいでしょ、一度着てみたいと思っていました」
あいかに似合いそう~(*^^*)
後ろからや対面座位で奥まで挿入したいです

「パパのご奉仕メイドになりたい」
私の専用奉仕メイドに…(笑)

「いよいよパパの通い婚1回目ですね、早くセックスをしたいな。 はやる気持ちを抑えているところです」
私も早くあいかのまんこにちんぽ挿入したいです!
もう少ししたら会えるね(*^^*)
ムラムラしながらもう少し待っててね(笑)
26/03/19 10:32 (fE0o7Fif)
4
久しぶりのパパとのセックス、とても良かったです。
チ○ポをマ〇コに激しく突き立てられて、あいかは大きな声を出してしまいました。
パパがオスっぽくあいかを求めて下さるので、あいかもすごく興奮しちゃった(^^)。
お種もいっぱい注いで頂いたみたいですね、パパがチ○ポを抜いたら勢いよく精液が溢れてきたので。
危険日から少し後ろにずれたので妊娠することはないと思いますが、もう少し早かったら大量の濃い精液のおかげでお種が付いたかもしれません。

パパに楽しんで頂けたことで、側室としてのお務めが少しできたように感じています。

午後3時半ごろからすぐ近くにあるスーパーに二人で出かけませんか。
あまりイチャイチャしても恥ずかしいけれど、新婚夫婦なので楽しくお買い物ができるかなって思います。
おキュウリ、おナスはパパと一緒に選びますね。
あまり大きなおナスはダメですよ、それなりの大きさのものを選んで下さいね。

帰宅後、あいかは簡単にシャワーを浴びてからオナニーを始めますね。
お野菜を使ってイッちゃう恥ずかしいあいかの姿を見て欲しいです。
写真撮影、よろしくお願いします。
26/03/19 15:01 (NH35YTq1)
5
「久しぶりのパパとのセックス、とても良かったです」
久しぶりのあいかのまんこ気持ちよかった~(笑)
あんな大きな声で喘いでくれたら私も嬉しいです!

「お種もいっぱい注いで頂いたみたいですね、パパがチ○ポを抜いたら勢いよく精液が溢れてきたので」
濃い精子があいかのまんこにたっぷり放出された思います(^^)
元気な精子と思いますので孕んでしまうかもよ~(笑)

「午後3時半ごろからすぐ近くにあるスーパーに二人で出かけませんか」
お買い物に行きましょう(*^^*)
イチャイチャしたいな~(笑)
キュウリやナスはいつもより大きいものにしようね

「帰宅後、あいかは簡単にシャワーを浴びてからオナニーを始めますね」
野菜でイッてしまうあいか…楽しみだな~!
ちゃんと写真で記録に残しておかないと
26/03/19 15:20 (DE.WTL/F)
6
パパの目の前であいかの恥ずかしい姿をさらしてしまいましたね。
ああ、やっちゃった、という感じです。
後悔はありません。
あいかはМだから、一人でするときのオナニーよりもずっと強く快楽を感じることができました。
恥ずかしい状況であるほど性的興奮を覚えて感じてしまうあいかです。
パパが選んで下さったおナスが大きめのものだったのでマ〇コに入るかなって心配しましたが、中にズッポリと吞み込まれましたね。
それもちょっと恥ずかしかったなって思います。

大きく脚を開いてお野菜を出し入れするあいかに、
「スケベなマ〇コだな、ナスをクワエ込んで涎を垂らしてるじゃないか」などと煽り言葉を投げかけるパパ。
「チ○ポを入れられても、キュウリを入れても、あいかのスケベなマ〇コは美味しそうにしっかり締め付けるんだな」とも。
そんなことを言うパパだってすごくスケベですよ。

パパのチ○ポ以外のものをマ〇コに入れて楽しむ、そんなあいかの淫乱な姿を見られるのは恥ずかしかったけれど、
あいかの裏の顔、本性をパパに見て頂くことは、早い時点で済ませておくべきだと思っていました。

セックスをしているところを見られるのと、オナニーを見られるのとでは、どちらかと言うとオナニーを見られてしまうことの方が恥ずかしいです。
だからあいかがオナニーをパパに見られることには勇気がいりました。
写真まで撮られてしまいましたね、イヤラしいことをしているあいかの写真。

オナニー鑑賞会・撮影会が終わったので、夕食の準備を始めます。
お料理にはそれほどの時間がかからないと思います、その間パパは全裸エプロン状態のあいかの撮影をしていて下さいね。
26/03/19 17:06 (NH35YTq1)
7
「パパの目の前であいかの恥ずかしい姿をさらしてしまいましたね。 ああ、やっちゃった、という感じです。 後悔はありません」
あいかのオナニー姿たまらなく興奮しました!
いつもこんな感じでしているんだ~と思いながら楽しませてもらいましたよ

「パパが選んで下さったおナスが大きめのものだったのでマ〇コに入るかなって心配しましたが、中にズッポリと吞み込まれましたね。 それもちょっと恥ずかしかったなって思います」
こんな大きなナスがまんこに収まるのか?と思いましたがズッポリ呑み込んで…
愛液をたらしながら恍惚な表情をしているあいかがたまらなかったです!

「パパのチ○ポ以外のものをマ〇コに入れて楽しむ、そんなあいかの淫乱な姿を見られるのは恥ずかしかったけれど、 あいかの裏の顔、本性をパパに見て頂くことは、早い時点で済ませておくべきだと思っていました」
私のちんぽ以外をまんこに入れて感じているあいかにすごく興奮してしまいました!

「セックスをしているところを見られるのと、オナニーを見られるのとでは、どちらかと言うとオナニーを見られてしまうことの方が恥ずかしいです」
時々オナニー見せてもらおうかな~(笑)
いろいろな物をまんこにいれてオナニーする姿を…

「夕食の準備を始めます。 お料理にはそれほどの時間がかからないと思います、その間パパは全裸エプロン状態のあいかの撮影をしていて下さいね」
夕食の準備お願いしますm(._.)m
私はその姿を見ながら撮影しますね(^^)
26/03/19 17:33 (c1ppp8MQ)
8
パパとの夕食では妻らしいことができているという気持ち、新婚気分を充分に味わうことができました。
食後はあいかはお片付け、パパはソファーでゆっくりして下さいね。

ところで今夜、麗子お姉さまに頂いた動画を鑑賞しませんか?
特に麗子お姉さまと美沙さんが女性同士で交わっている動画はぜひパパにも観て頂きたいです。
先述のとおり、美沙さんがペ○スバンドで犯されている場面だけの動画ですが、官能的であるだけではなくとても美しいシーンです。
麗子お姉さまも素敵なのですが、美沙さんの美しさ・美貌には同性であるあいかも感動しましたし、女として嫉妬も覚えましたね。
その動画を観たパパのチ○ポはきっと勃起しちゃうでしょうね。
でもそうなっても無理もないことなので、あいかは怒ったりしません、男性の生理は理解していますから大丈夫です(^^)。
むしろパパにオスっぽさを感じてあいかは嬉しくなるかも。

こんな素敵な方々が男性を知らないなんてもったい無さすぎですね。

これからパパとあいかの「夫婦の営み」パート2が始まりますね。
あいかはさらに側室としてのお務めを果たすことができ、そしてパパのお種を頂くことができます。
パパと一夜を共にすることができて幸せです。

明日の朝はどうしましょうか? 少し早起きをしてまた楽しみますか?
パパから求められたらあいかは喜んで体を開きます、求められて悪い気はしませんから。

明日は一緒にお部屋を出て、それぞれの職場に向かうことになりますね。
それもあいかがあこがれていた新婚夫婦の朝の一光景です、ちょっと照れると思います。
駅でバイバイをする時は寂しい気持ちになるのでしょうね。
26/03/19 20:28 (NH35YTq1)
9
「パパとの夕食では妻らしいことができているという気持ち、新婚気分を充分に味わうことができました」
美味しい夕食ありがとうございましたm(._.)m

「食後はあいかはお片付け、パパはソファーでゆっくりして下さいね」
あいかにお任せっぱなしはどうか…と思うので少しはお片付け手伝います(^^;

「ところで今夜、麗子お姉さまに頂いた動画を鑑賞しませんか? 特に麗子お姉さまと美沙さんが女性同士で交わっている動画はぜひパパにも観て頂きたいです」
一緒に観ましょう(^^)
麗子さんも美沙さんも素敵なので興味があります
あいかが嫉妬するのもわかるような気が…

「その動画を観たパパのチ○ポはきっと勃起しちゃうでしょうね。 でもそうなっても無理もないことなので、あいかは怒ったりしません」
あいかが隣にいたとしてもおそらく勃起してしまうと思います(笑)

「こんな素敵な方々が男性を知らないなんてもったい無さすぎですね」
確かに私もそう思います
お二人とも男性からのお誘いはあるでしょうしもったいないですよね

「これからパパとあいかの「夫婦の営み」パート2が始まりますね」
パート2始まりですね
すっぴんのあいかがいいな~
今晩はパートいくつまでいくんでしょうね~(笑)
私も妻のあいかに種付けできることに幸せを感じます(*^^*)

「パパと一夜を共にすることができて幸せです」
それは私もあいかと同じですよ(^^)

「明日の朝はどうしましょうか? 少し早起きをしてまた楽しみますか? パパから求められたらあいかは喜んで体を開きます、求められて悪い気はしませんから」
朝からあいかを求めてしまうと思います
あいかの体を朝から堪能できたら嬉しいな~

「明日は一緒にお部屋を出て、それぞれの職場に向かうことになりますね」
そうなりますね~
新婚夫婦の朝の一光景だよね
ちょっと照れると思いますが嬉しいです(^^)

「駅でバイバイをする時は寂しい気持ちになるのでしょうね」
確かに…
私は間違いなく寂しい気持ちになります(^^;
26/03/19 21:10 (c1ppp8MQ)
10
今朝はパパに所望して頂き、抱いてもらうことができてあいかは幸せでした。
モーニングセックスもいいものだなって思いました。
朝からパパのチ○ポがすごく元気なので嬉しかったですし、性欲が強くてスケベなパパを頼もしく感じました。
セックスが終わった後、二人で浴びるシャワーが心地よかったです。

パパと素敵な午後・夜を過ごせたのでとても満足したのですが、その後はやはり寂しい気持ちになりますね。
この寂しさはパパを愛すればこそですね、パパと知り合うまではこのような寂しさ・人恋しさを覚えたことはなかったですから。

パパにオナニーを見てもらったことはあいかにとってトピックになりました。
あいかも楽しめたので、パパのご希望があればまたお見せしますよ。
異物挿入でもなんでも、たとえば果物(バナナなど?)、ソーセージ、すりこぎなど、まだあいかが未経験なものでもパパが見たいということであれば。

パパに入れてもらってもいいかなって思います、脚を大きく開いているあいかのマ〇コにパパが異物を入れるの。
四肢をベッドに固定されて大の字になった状態のあいかに・・・、そんな場面があってもいいですね。
パパもあいかもスケベなことに好奇心旺盛なので、そんなプレイもできそうですね。
二人だけの秘密の密室プレイ。

実は麗子お姉さまから次回会う日の日程を打診されています。
来週のお休みの日に合うことにしたいと考えています。
次は「私のお部屋に来て欲しいな」との麗子お姉さまのご意向なので、彼女が住むマンションでお会いすることになると思います。
日程はあらかじめパパにも報告します。
当日に行われた女同士のプレイの内容は簡単にですが後日パパにきちんとお話しますね。

次回麗子お姉さまにお会いする際には、可能ならばお姉さまと美沙さんのこと・関係について情報を得たいと考えています。
お二人がレズっている動画を意図して?あいかに見せたくらいですから、意外とストレートな情報を下さるのではないでしょうか。
26/03/20 20:43 (Ug6kI/Tq)
11
「今朝はパパに所望して頂き、抱いてもらうことができてあいかは幸せでした。 モーニングセックスもいいものだなって思いました」
私の欲望のために仕事前のあいかに早起きさせてしまい申し訳ないと思っていました(^^;

「朝からパパのチ○ポがすごく元気なので嬉しかったですし、性欲が強くてスケベなパパを頼もしく感じました」
正直、自分でも驚くくらいおちんぽ元気でした(笑)
あいかを抱きたいという気持ちは常にもっていましたが体がこんなに反応するとは…
あいかの力は凄いです(*^^*)

「セックスが終わった後、二人で浴びるシャワーが心地よかったです」
こちらこそ一緒にシャワー浴びられて嬉しかったです

「パパと素敵な午後・夜を過ごせたのでとても満足したのですが、その後はやはり寂しい気持ちになりますね」
楽しかったぶん余計にその後は寂しい気持ちになるよね~
ここまで寂しさを感じるとは自分でも思っていませんでした
それだけあいかが大切で愛していることなんだと改めて実感しました!

「パパにオナニーを見てもらったことはあいかにとってトピックになりました。 あいかも楽しめたので、パパのご希望があればまたお見せしますよ」
是非お願いします
あいかのまんこにいろいろな物が入るの観たいです(^^)

「パパに入れてもらってもいいかなって思います、脚を大きく開いているあいかのマ〇コにパパが異物を入れるの」
私がまんこに入れていいの?!
あいかを大の字に固定して「こんなに大きいのまんこに入るかな~(笑)」とか「これからこれ入れるね」なんて言いながらまんこに異物挿入したいです(笑)

「実は麗子お姉さまから次回会う日の日程を打診されています。 来週のお休みの日に合うことにしたいと考えています」
承知しました(^^)
今回は麗子さんのお部屋に行くんだね
日程が決まったら教えてね

「当日に行われた女同士のプレイの内容は簡単にですが後日パパにきちんとお話しますね」
プレイ内容等の報告楽しみにしていますよ~

「次回麗子お姉さまにお会いする際には、可能ならばお姉さまと美沙さんのこと・関係について情報を得たいと考えています」
動画まであいかにみせているので意外とすんなり教えてくれるかもしれませんね

エッチはもちろん料理も美味しいし一緒にいて癒されるし私にとってあいかは本当に最高の妻です(*^^*)
26/03/21 02:34 (U1seADN4)
≪ 前 1 2 310 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜郡山-寝取られ掲示板/東北 20:33
    バイブオナニー-露出エロ動画掲示板 動画... 20:32
    再度募集中 10日、世根澤にて22時から... 20:31
    カーセ 福岡~チクホウ今から-九州・沖縄... 20:28
    久しぶりに-関西・近畿/生見せカップル 20:28
    寝取られ募集-寝取られ掲示板/関東 20:26
    今日夜 斗内-関東/生見せカップル 20:19
    12日17:00〜 夜子浜 複数遊び あ... 20:19
    彼女NTR-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:12
    ダブル妻 NTR動画-四国/生見せカップル 20:08
    ダブル妻 NTR動画-中国/生見せ女 20:08
    オナニー報告- 女の子のオナニー報告 20:08
    オムツ取り替え中の赤ちゃん-女性への質問 20:07
    ダブル妻 NTR動画-関西・近畿/生見せ女 20:07
    ダブル妻 NTR動画-東海/生見せカップル 20:07
    自分で触り匂いを嗅ぐ癖-女の子のオナニー... 20:06
    ダブル妻 NTR動画-北・甲/生見せ女 20:06
    私の過去(4)数年間のオナホ生活-レイプ... 20:06
    土日-関西・近畿/生見せカップル 20:06
    ダブル妻 NTR動画-関東/生見せ女 20:06
    ダブル妻 NTR動画-東北/生見せ女 20:05
    ダブル妻 NTR動画-北海道/生見せ女 20:04
    イバラ木県南エリアにて-関東/生見せカップル 19:59
    19日炭酸募集-関東/生見せカップル 19:48
    いっぱいセクハラされたい-露出画像掲示板... 19:41
    今から-中国/生見せカップル 19:36
    きいろで-下着を置く女/中国 19:35
    JS6の-下着置く男 19:32
    ノンケ募集-寝取られ掲示板/中国 19:32
    関西圏内ノンケ募集-寝取られ掲示板/関西... 19:30
    【プロフ動画】苦しいと言いながら、喉奥まで咥える可愛い奴隷です。褒めてやってください。 ID:marcus61
    【タイムライン】私の性癖って何になるのかなぁ??開放感があることが好きなんで 投稿者:みみ
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 心が壊れて裸になりそうな気持ちが強いので帰ります。 20:02 レス数:96 HOT:96
    おかずにしてください。 - 物欲しそうな表情がめちゃくちゃエロいこんな大きなディルド入るなんて彼氏さんにいや 20:34 レス数:26 HOT:26 ↑↑↑
    💙みんなすき… - むめいちゃん、参加出来なかった前半のところも聞いてきたよ♪オマンコの近くで音拾っ 20:11 レス数:47 HOT:20
    素人調教投稿雑誌編集部 - 少しして、片桐編集長がカメラを持ってやってきて、準備ができたと声をかける。ご主人 20:31 レス数:17 HOT:17 ↑↑
    昼間っから - 見たいです黄色 sakurasake_ww 13:38 レス数:15 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ショウさんありがとうございますはい、一歩ずつ進んで行きます私の願望は、皆さんに精 - 20年掛けて漸く 20:35 レス数:2 HOT:2
    物欲しそうな表情がめちゃくちゃエロいこんな大きなディルド入るなんて彼氏さんにいや - おかずにしてください。 20:34 レス数:26 HOT:26
    是非お伺いしたいです。45歳は募集からは外れますか? - カーセ 福岡~チクホウ今から 20:34 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.