パパとの夕食では妻らしいことができているという気持ち、新婚気分を充分に味わうことができました。
食後はあいかはお片付け、パパはソファーでゆっくりして下さいね。
ところで今夜、麗子お姉さまに頂いた動画を鑑賞しませんか?
特に麗子お姉さまと美沙さんが女性同士で交わっている動画はぜひパパにも観て頂きたいです。
先述のとおり、美沙さんがペ○スバンドで犯されている場面だけの動画ですが、官能的であるだけではなくとても美しいシーンです。
麗子お姉さまも素敵なのですが、美沙さんの美しさ・美貌には同性であるあいかも感動しましたし、女として嫉妬も覚えましたね。
その動画を観たパパのチ○ポはきっと勃起しちゃうでしょうね。
でもそうなっても無理もないことなので、あいかは怒ったりしません、男性の生理は理解していますから大丈夫です(^^)。
むしろパパにオスっぽさを感じてあいかは嬉しくなるかも。
こんな素敵な方々が男性を知らないなんてもったい無さすぎですね。
これからパパとあいかの「夫婦の営み」パート2が始まりますね。
あいかはさらに側室としてのお務めを果たすことができ、そしてパパのお種を頂くことができます。
パパと一夜を共にすることができて幸せです。
明日の朝はどうしましょうか? 少し早起きをしてまた楽しみますか?
パパから求められたらあいかは喜んで体を開きます、求められて悪い気はしませんから。
明日は一緒にお部屋を出て、それぞれの職場に向かうことになりますね。
それもあいかがあこがれていた新婚夫婦の朝の一光景です、ちょっと照れると思います。
駅でバイバイをする時は寂しい気持ちになるのでしょうね。
※元投稿はこちら >>