今朝はパパに所望して頂き、抱いてもらうことができてあいかは幸せでした。
モーニングセックスもいいものだなって思いました。
朝からパパのチ○ポがすごく元気なので嬉しかったですし、性欲が強くてスケベなパパを頼もしく感じました。
セックスが終わった後、二人で浴びるシャワーが心地よかったです。
パパと素敵な午後・夜を過ごせたのでとても満足したのですが、その後はやはり寂しい気持ちになりますね。
この寂しさはパパを愛すればこそですね、パパと知り合うまではこのような寂しさ・人恋しさを覚えたことはなかったですから。
パパにオナニーを見てもらったことはあいかにとってトピックになりました。
あいかも楽しめたので、パパのご希望があればまたお見せしますよ。
異物挿入でもなんでも、たとえば果物(バナナなど?)、ソーセージ、すりこぎなど、まだあいかが未経験なものでもパパが見たいということであれば。
パパに入れてもらってもいいかなって思います、脚を大きく開いているあいかのマ〇コにパパが異物を入れるの。
四肢をベッドに固定されて大の字になった状態のあいかに・・・、そんな場面があってもいいですね。
パパもあいかもスケベなことに好奇心旺盛なので、そんなプレイもできそうですね。
二人だけの秘密の密室プレイ。
実は麗子お姉さまから次回会う日の日程を打診されています。
来週のお休みの日に合うことにしたいと考えています。
次は「私のお部屋に来て欲しいな」との麗子お姉さまのご意向なので、彼女が住むマンションでお会いすることになると思います。
日程はあらかじめパパにも報告します。
当日に行われた女同士のプレイの内容は簡単にですが後日パパにきちんとお話しますね。
次回麗子お姉さまにお会いする際には、可能ならばお姉さまと美沙さんのこと・関係について情報を得たいと考えています。
お二人がレズっている動画を意図して?あいかに見せたくらいですから、意外とストレートな情報を下さるのではないでしょうか。
※元投稿はこちら >>