「パパとの夕食では妻らしいことができているという気持ち、新婚気分を充分に味わうことができました」
美味しい夕食ありがとうございましたm(._.)m
「食後はあいかはお片付け、パパはソファーでゆっくりして下さいね」
あいかにお任せっぱなしはどうか…と思うので少しはお片付け手伝います(^^;
「ところで今夜、麗子お姉さまに頂いた動画を鑑賞しませんか? 特に麗子お姉さまと美沙さんが女性同士で交わっている動画はぜひパパにも観て頂きたいです」
一緒に観ましょう(^^)
麗子さんも美沙さんも素敵なので興味があります
あいかが嫉妬するのもわかるような気が…
「その動画を観たパパのチ○ポはきっと勃起しちゃうでしょうね。 でもそうなっても無理もないことなので、あいかは怒ったりしません」
あいかが隣にいたとしてもおそらく勃起してしまうと思います(笑)
「こんな素敵な方々が男性を知らないなんてもったい無さすぎですね」
確かに私もそう思います
お二人とも男性からのお誘いはあるでしょうしもったいないですよね
「これからパパとあいかの「夫婦の営み」パート2が始まりますね」
パート2始まりですね
すっぴんのあいかがいいな~
今晩はパートいくつまでいくんでしょうね~(笑)
私も妻のあいかに種付けできることに幸せを感じます(*^^*)
「パパと一夜を共にすることができて幸せです」
それは私もあいかと同じですよ(^^)
「明日の朝はどうしましょうか? 少し早起きをしてまた楽しみますか? パパから求められたらあいかは喜んで体を開きます、求められて悪い気はしませんから」
朝からあいかを求めてしまうと思います
あいかの体を朝から堪能できたら嬉しいな~
「明日は一緒にお部屋を出て、それぞれの職場に向かうことになりますね」
そうなりますね~
新婚夫婦の朝の一光景だよね
ちょっと照れると思いますが嬉しいです(^^)
「駅でバイバイをする時は寂しい気持ちになるのでしょうね」
確かに…
私は間違いなく寂しい気持ちになります(^^;
※元投稿はこちら >>