久しぶりのパパとのセックス、とても良かったです。
チ○ポをマ〇コに激しく突き立てられて、あいかは大きな声を出してしまいました。
パパがオスっぽくあいかを求めて下さるので、あいかもすごく興奮しちゃった(^^)。
お種もいっぱい注いで頂いたみたいですね、パパがチ○ポを抜いたら勢いよく精液が溢れてきたので。
危険日から少し後ろにずれたので妊娠することはないと思いますが、もう少し早かったら大量の濃い精液のおかげでお種が付いたかもしれません。
パパに楽しんで頂けたことで、側室としてのお務めが少しできたように感じています。
午後3時半ごろからすぐ近くにあるスーパーに二人で出かけませんか。
あまりイチャイチャしても恥ずかしいけれど、新婚夫婦なので楽しくお買い物ができるかなって思います。
おキュウリ、おナスはパパと一緒に選びますね。
あまり大きなおナスはダメですよ、それなりの大きさのものを選んで下さいね。
帰宅後、あいかは簡単にシャワーを浴びてからオナニーを始めますね。
お野菜を使ってイッちゃう恥ずかしいあいかの姿を見て欲しいです。
写真撮影、よろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>