ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ベビーフェイスの嫁さんはセーラー服が似合う三十路

1:
投稿者:セーラーマニア ◆nH4QXHydAY
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
今は女房子供がいる身だけど、女房の前に付き合ってた元カノとは、結婚の話も出ていた。
生まれて初めて、中出しを許してくれた人で、クンニの最中、
「今日、安全日だよ。」
って言われて、ゴム無しで入れて、腰振ると、元カノも生だと気持ち良くて、いつもより激しく乱れてた。
生セックスって、直接触れ合ってるから、愛が伝わるというか、本来の生殖行為をしてる感があって燃えた。
キスもいつもより濃厚だし、あの、一番奥まで入れて、女性の中に出すときの快感たるや、快楽の最高峰だと思う。
出される女性側も、震えるほど気持ちいいみたいだった。

結婚したらどこに住む?とか話してた。
美味しいものも、楽しいことも、全て一緒だったのが元カノだったから、今も忘れる事はできない。
花火大会、元カノの浴衣姿が素敵だった。
カラコロと下駄の音鳴らして、子供みたいにセーラームーンの綿あめを嬉しそうに食べてた。
元カノと見た花火大会は2回、翌年の3月、東日本大震災、若女将やってた元カノのお姉さんが津波の犠牲になって、元カノ、若女将になるために帰郷してしまった。

元カノの部屋の片づけを手伝ってるとき、結婚したら住む場所の候補が2つに絞られてて、ひもで括られたお部屋探しの賃貸の雑誌数冊の中に、ゼクシイも見えて、つい、涙がこぼれた。
お別れの日、荷物運びを手伝って、東北の実家に帰るトラックを見送り、元カノと駅ビルに向かった。
元カノとの最後の食事は、元カノが大好きだった駅ビルのラーメン、美味かったなあ。
「それじゃあ、元気でな。若女将、頑張ってな。さよなら。」
改札で元カノを見送って、手を振って去っていく元カノが見えなくなるまで見送った。
その年、花火大会、一人で見た花火は切なかった。

その花火大会の帰り道、
「今年は彼女さんと一緒じゃないんですね。」
って声をかけてきたのは、会社の入ってるビルの1階にある売店の女の子だった。
小柄で可愛い顔してるんだけど、AV女優の七海なな似で、売店の七海ななって言われてたから微妙だった。
可愛くても、AV女優に似てるのって、絶対何か言われそうだしね。
でも、売店じゃなく、私服の彼女を見たら、メッチャ可愛くて、ゾクッとしちゃった。
花火大会は土曜日だったから、帰り、居酒屋で引っ掛けて帰ると言ったら、彼女もついてきちゃった。

1時間ほど飲んで、駅に向かったら、彼女、俺の一つ先の駅が最寄り駅だった。
通勤時間ば少しずれてたから、顔を会わせなかったみたい。
その日帰って、アパートでネットで七海ななのAVチャプターや、無料動画見て、似てるよな~って思った。
その日以降、七海ななでオナれなくなった。
月曜日、売店に行くと、満面の笑みで、
「土曜日はごちそうさまでした。あのお店、また連れてってくださいね。」
って言われた。

その週の金曜日、彼女、ロビーで待ってて、
「まっすぐ帰るんですか?おの居酒屋、生きませんか?今日は私がご馳走しますよ。」
こうして、毎週末飲みに行くようになって、土日も会うようになり、俺26歳、彼女22歳で結ばれた。
短大出の22歳だから、処女ではなかったけど、素直に恥じらう純真無垢な姿に魅了された。
守ってあげたくなるような超キュートな笑顔が可愛かった。
優しい舌使いで、ペロペロとフェラする姿は、もう理性を抑えきれなくなるほど可愛かった。

「あなたなら、生でいいわよ。でも、まだ中には出さないでね。」
と言われ、まだってことは、いつかは中に出してもいい日が来るのかなって思った。
生セックスは、そこまでご奉仕してくれるのかというほど、濃密なセックスだった。
見た目が幼く可愛いけれど、本気で交わり、求め合い、貪るセックスで、元カノを超える、今までで一番気持ちいいセックスだった。
彼女とのセックスは、結婚して毎日楽しみたくなるセックスだった。
かくして、俺と売店の七海ななは、2013年3月、俺28歳、彼女24歳で夫婦になった。

新婚時代、嫁さんはセーラー服着て、マジで七海なな、デビューAVの「大人になんかならないで」みたいだった。
新婚旅行は、俺も嫁さんも飛行機嫌いだから国内、その代わり移動の新幹線はグリーン車にした。
式は3月、嫁さん、旅行中はセーラー服着てたから、春休み旅行中の女子高生とお兄さんみたいだった
あの旅行、周りの視線が刺さって楽しかったなあ。
女子高生が旅行してると思った人と、七海ななが旅行してると思った人がいたと思う。
新婚約1年間、ハメ撮りしたんだけど、七海ななの海賊版AVみたいだった。

今、嫁さんは三十路になってるけど、可愛い顔してる。
ちょっと三十路には見えないし、セーラー服がまだイケる。
セックス大好きで、毎晩励んでる。
感じてアンアン言ってる嫁さん可愛くて可愛くて、結婚してずいぶん過ぎてるけど、可愛いのには全く飽きない。
週末のセーラー服コスプレ、止められないんだよなあ。
嫁さん、セーラー服が似合う三十路日本一だと思う。

先日、仕事で元カノが昔住んでたアパートの近くに行った。
なるべく近付かないようにしてた場所だけに、懐かしかった。
仕事が終わった後、元カノが住んでたアパートを見に行った。
あの頃と同じ風景、隣に元カノがいるような、そんな気になった。
あの部屋に元カノが居たっけなあと、もし、お姉さんが犠牲にならなかったら、元カノと歩んでいたであろう人生を考えた。
そして、家業を継いで女将さんやってる元カノが、元気でいて欲しいと思った。
2026/07/31 19:07:02 (9ng1ccwJ)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    色白の嫁-エロイプ掲示板 21:02
    木曜 夜 岐阜市内 3P-東海/生見せカ... 21:00
    バ先で内緒の露出。-露出実行報告 20:59
    キスマークつけるのに夢中-露出エロ動画掲... 20:53
    明日お昼前後-関西・近畿/生見せカップル 20:52
    肉便器他人妻-寝取られ動画 20:46
    深夜に上尾〜さいたま市周辺で-関東/生見... 20:43
    隣に引っ越してきたのはAV男優-イメプレ 20:39
    今週末 見せ合い-中国/生見せカップル 20:37
    (無題)-関東/生見せ女 20:37
    バレたい-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:31
    (無題)-関東/生見せカップル 20:30
    8/3 23時頃 M件T市-東海/生見せ... 20:29
    長野で-北陸・甲信越/生見せカップル 20:28
    (無題)-東海/生見せカップル 20:28
    この後、服の南部 来瞳〜矢目方面で-九州... 20:27
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 20:27
    8/6(木)138近郊 熟女&女装と複数... 20:25
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 20:25
    (無題)-四国/生見せカップル 20:24
    20日、23日-関東/生見せカップル 20:24
    (無題)-公開調教室 20:23
    (無題)-公開調教室 20:23
    パート先の飲み会の後-レイプ体験談 20:19
    気持ちよすぎて。- 女の子のオナニー報告 20:18
    秘密の覗かれ体験談-視姦紳士カフェ 20:13
    8/3 23時頃 M件T市-寝取られ掲示... 20:04
    明日火曜日横浜-関東/生見せカップル 19:55
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 19:49
    石垣島-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:49
    【プロフ動画】 ID:miyuu6
    【タイムライン】お仕事終わり(*´Д`*)チュー♪(´ε` )ーみんなはおち 投稿者:渚
    ©ナンネット All rights reserved.