牡のシェパード太郎を飼っていますが、相手をしてくれる雌犬がいません。
美佳♀37さんの投稿を拝見し、ご相談ですが膣奥に精液を受け止めて頂けるみたいなので、
連絡させて頂きました。
太郎も同種の犬でなくても、膣奥に射精が出来たらどんなに気持ち良くなれるかと思うんです。
太郎の気持ちを代弁させて頂きました。良いお返事が頂けたら幸いです。
初めまして。お便りありがとうございます。
早々とレスの投稿が届くなんて思ってもみなかったんです。牡のシェパード犬を飼っていらっしゃる方なのね。
お名前は太郎って呼んでいらっしゃるの?牡犬の想いや習性をよくご存じで代弁していらっしゃるなんて
少し恥ずかしいわ~「人の女性」の膣奥に射精を好むなんて、太郎に同種の牝犬を探してあげないんですか?
恥ずかしいわ~異なる種族の牡犬の「種」ょ、膣奥に注がれてしまうとは思ってもみなかったんです。
心配しなくてもいいのかしら?
美佳さんレス有難うございます。
貴女の投稿で美佳さん本人の膣奥にワンちゃんの子種(精子)を注がれることが、脳裏から
消えなくて残ったままと理解したので、牡犬から出される精子を膣奥で受けとめる快感が頭
から離れられない人だったら、貴女にお願いしてみようと思ったんです。
自分が女性だったら太郎の精子を、自分の膣で受けとめてあげる事も出来るかたと思うのですが、
自分は男性でそれが出来ないので、女性の美佳さんが膣で受けとめてくれるのであれば、
お願いしようと思ったんです。
私の解釈が間違っていて貴女にお願い出来ないなら、牝犬を探すしかないですが、同種同士の
交尾だと妊娠してしまうので、それもちょっと考えてしまいます。
女性の中には獣姦特にワンちゃんとの交尾は、射精も連続して長く打ち出されるので、
それがたまらなく良いし、ワンちゃんのペニスの根元の瘤が膨らんで、膣内にペニスが
収まった状態で、射精が終わるまで抜けなくなる快感も、忘れられないと言う人もいますね。
貴女が心配している人とワンちゃんの交尾は、いくら連続で射精され注がれても妊娠する
ことは無いので、安心して飼い犬と交尾を楽しむ女性は多いみたいです。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD 高身長巨乳独身セフレ。デートの時は... ID:m-o0329
|