犬だから安心して危険日に交尾した後で生理が少し遅れることがあります。それは貴女の卵子が愛しいワンちゃんの精子を受精して細胞分裂を始め子宮が一旦着床に備えたことによって生じたものです。万一そのまま生理が来なければ貴女は愛犬との交配種を無事に妊娠していわゆるオメデタを迎えた可能性があります。
Miraさん、お便りありがとうございます。
えっ?そうなの?排卵の危ない週でも愛犬家さんも愛犬のいびつなペニスに男性用の
コンドームを被せてくださらなかったのょ、いびつ過ぎてコンドーム自体が牡犬には
合わなかったのかしら?生の白濁を膣奥から子宮口に直接注がれて牡犬のペニスの瘤
(亀頭球)が縮まるまでひたすら待ち続けないと牡犬も離れてくれないんですもの。
少し心配していましたけど、牡犬の「種」では孕むことは無いから安心しなさいって
聞かされていましたのょ。
おびただしい量を注がれて何億個もの犬の精子に取り囲まれて、やがて生殖力の強い
1つの精子が「人の女性」の卵子に入り込むこともあるのかしら?
懐妊してしまうことは無くても受精だけはしていたなんて『人の女性』なのに異なる
種族の牡犬の「種」で受精して交配種として育っていたなんて思っただけでも脳裏の
中で混乱してしまいそうだわ~。
ふた月程、生理もこなくて乳房も少し張ってきた時期もありましたけど元に戻りました
からきっと生理不順だったんだわ~って思っていましたのょ。
美佳さん初めまして。獣姦(犬姦)愛好家同士として今後ともよろしくお願いいたします。犬との交尾はかなり経験を積んでおられるようですね。羨ましい限りです。私はこと犬姦に関してはどれほど女性に生まれたいと思ったか分かりません。大型犬のメガチンポを亀頭球まで挿入されて四つん這いで尻を付き合わせて離れられなくなるのを本当に経験してみたいのです。半世紀以上前に会社の慰安旅行で旅館の離れで深夜に秘密裏に行われた獣姦ショーを見て獣姦嗜好が覚醒しました。これからもいろいろなことを教えてください。
美佳さんが愛犬と交わった後で生理が遅れたのはやはり貴女の卵子が愛犬の精子を受精してかなり細胞分裂が進行して子宮も着床に備えたからだったと考えられます。これは犬姦後によくある現象です。一度でも貴女と愛犬の愛の結晶を孕んで産んでみたくはなりませんか?
美佳さんが愛犬と交わった後で1カ月間生理が遅れ乳房が張ったりしたのは九分九厘その間交配種を妊娠して子宮に着床したものの所詮染色体の数が人間と犬では異なるために結局ある段階までしか分裂出来なくなって細胞が生命を維持出来なくなって子宮外に排出されたと推測されます。その間の1カ月間は美佳さんは妊娠していたのでお乳の張りなど妊娠初期症状が出るのは当然です。1カ月経つと胎児には腸や心臓の原型が出来て心臓は脈を打ち始めます。やがて頭や胴体、尻尾が区別出来るようになりますが今回はその前後に力尽きたと思います。異種交配はタブー視されますが太古からそれが繰り返される中で奇跡的に誕生した交配種が生命の進化に貢献してきた事実は否定出来ません。美佳さんが万一愛犬との子どもを授かったらその奇跡の交配種を産みますか?
人と犬の交尾によって妊娠することは、生物学的に絶対に不可能です。
生物学的な理由
•染色体の違い: 人間と犬では染色体の数や遺伝子の構造が全く違います。
•受精の不成立: 精子と卵子が結びつく仕組み(受精)が合わないため、受精卵はできません。
•一時的な妊娠も不可: 着床(子宮に受精卵がつくこと)を含め、一時的な妊娠すら起きることはありません。
間違った投稿は控える事を望みます。
|
|
【プロフ動画】一番新しいのだけコメント返しました。
頑張った^^
それにしても今日は... ID:megu0112002
|