視姦紳士カフェ
2024/08/04 15:29:58(SVp49gN2)
たこオヤジさん
細身の割にお尻だけ大きいという体型で!
まさか写真でそんなことをされているとは…その最中、ずっと妻の身体を性的な目で見られ続けてるというのも興奮します…
ぜひお話聞きたいのでメールしますね(^ー^)
24/08/07 16:02
(IWX0kiro)
自分たち夫婦のことを晒すのは恥ずかしいんだけど、最近夜の営みがマンネリ化してきたので、けっこう変態的なことをしてお互いの欲情を煽り立てています。
この間は、やっやさんの投稿とプロフ画を妻にも見せて、「オレ、この奥さんの着衣尻とパンティーラインに興奮しちゃうんだよな」と言いながら、結婚前の、妻のエロっぽかったところなどを話して欲情を高めていました。
高まってきて、激しい刺激が欲しかったので、恥ずかしげもなく「オレのオナニーみてくれよ」と言って、やっやさんの奥様の画像を見ながらうつ伏せオナニーを妻に見せつけたんです。
いくら夫婦とはいえ、今までそんなイヤらしいことをしたことがなかったので異常なほどに欲情しちゃって、ものの5分と経たないうちに妻の目の前で激しく射精してしまいました。
射精の瞬間は、勝手に「奥さん!奥さん!」と叫ばせてもらいました。
今、こうして書き込んでいるとあの夜の異常なほどの興奮が甦ってきて、我慢できなくなっているのでオナニーしています。
妻は留守。やっやさんの奥さんを抱かせてもらっている妄想で腰振っています。
もう、昇り詰めそう…です。
24/08/07 16:39
(ghaRHMfm)
豚松さん
まさかウチの妻が他の夫婦間に出てくるとは思いもしませんでした…色々な方とお話してきましたが、今回のような使われ方は初めてでゾクゾクします…(^ー^)
ウチの妻にそこまで性的な魅力があると知れて嬉しいですし、他人に抱かれているところを想像すると…セックス燃えそうです笑
24/08/07 21:40
(IWX0kiro)
さっき書き込んだ後、自分で書いた性癖なのに他人の目に晒されると思うと、急激に高まってしまい、奥様の秘穴を突き上げている妄想で逝ってしまいました。
お陰様で、激しい快感を味わえました。
ところでやっやさん、奥様のお名前を教えていただけませんか?
これからも奥様のお世話になると思いますが、やっぱり逝く時には名前を呼びたくなるんです。
差し支えなければで結構ですので、お願いします!
ちなみに私の妻は「美恵(みえ)」といいます…
24/08/07 22:52
(ghaRHMfm)
妻が他の男性に激しい快感を与えるとは…性的な関係を持っているかのようで、こういう妄想してもらうのも良いですね…(^ー^)
名前については是非呼んでいただきたい!ですがここは全体の場ですので、メール等で個別のやり取りで良ければ!
この投稿も2ページ目になりましたので気付いてもらえるかどうか(^_^;)
24/08/10 01:06
(kgtNry.x)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿