奥様、スレンダーでありながらお尻もクリっとしていて私好みです。私も女性のお尻好きなのでたまりません。
干しブドウが見えそうなのもいいですね。
7枚目や8枚目の奥様のお尻の画像を濃淡を調節して透け度を上げさせたり、奥様のお尻の穴のあたりを切り抜き・拡大して変態チンポをいじくっております。
きっと透けパンティをリアルで視姦した男達はいまだにオナペットにしてるでしょうねぇ。
そんなお話を是非させていただきたいです。(私の妻の話もお聞きいただきたいです)
無名2さん
プロフには載せていませんが、GWにはタイトスカートを履いてレースのパンティラインくっきりということがありました…
セックスの時には間近でガン見していたお父さんの目線を思い出しながら興奮していました。妻に知らせて恥ずかしがる顔を見たい反面、対策されてしまうと楽しめない…という葛藤があります笑
ただ、プロフの胸チラの時には本人に伝え、「その時に教えてよ!」と恥ずかしがる顔を見て、家でも興奮してました(^ー^)
|
|
【プロフ動画】この騎乗は本当にいいアングルだとおもいます😂みんなに見てもらう用笑 #性癖 ID:kairakushugisan
|