汚物マニア
2021/11/20 16:04:38(W27OsuUG)
サンタさん、地震大丈夫ですか?
こちらは震度3なので大丈夫です。
でも、お風呂に入っている時に来たので、一旦お風呂から出ました。
22/03/17 01:15
(58ybB2jS)
はーさん
私の所も揺れましたが無事ですよ。
LittleForBigのおむつを買うのか悩み中です。
いろいろ調べたらヤマト運輸の営業所止めで受け取り出来たり、中身がわからない様にしてあるとか書いて有りましたが・・・
5000ml位の吸水って気になります。
朝から夜までいけるのかな~?
仕事中したら変な動きになりそう。
けど、まだ在庫が有るからもうちょっと考えようかなー
ドラッグストアに普通に置いて有れば買うのに。
22/03/17 18:56
(4TuxDXFt)
何事も無くて安心しました。
5000mlはさすがに無理じゃないですか?
1リットルのペットボトル5本分ですよ。
個人差も有るし歳を取ると小さくなりますが、膀胱は500ml程度貯まるらしいです。
なのでおしがま10回分!
>吸水量を何ml表示に統一して欲しいかな?
一度色々な製品に水の量を測って実験してみたらどうでしょうか?
>しゃがんだら・・・・
>一気に出ちゃいました・・・
女の人っておしっことか経血とか、しゃがんだり立ち上がったりした時に、出ちゃう事があるようですね。
そういう時って、急には止められないのかな?
おしっこは女性は途中で止められないって聞いたことがありますが。
出てる時は固まっちゃうのかな。
漏れ出しながら固まっちゃうの可愛いと思います。
22/03/19 12:41
(XTpnhJfC)
はーさん
昨日は雪の影響は有りましたか?
私の所は少しだけ降りましたが夕方には雨になり雪は無くなりました。
寒いとおむつが履きたくなっちゃう・・・
防寒には乾いてるおむつはサイコーです。
土曜日にドラッグストアで前回買ったリリーフのお試し5回を追加購入したら間違えてL-LLサイズを買ってしました。
日曜日に在庫のM-Lサイズにその瞬間300を張って履きました。
捨てるのはもったいないのでL-LLを重ね履きしてみたらかなり大きいし足回り等は緩めです。
横漏れ防止でいいかな位の気持ちでお出かけして来ました。
前に3回位ならいけたから今回はもう少しチャレンジしました。
お店を回りながら2回してトイレで確認したらまだいけそうなのでそのまま、ダイソーに立ち寄ったらおむつ用パット700㏄が!
パットを会計しながら3回目・・・
遅めのお昼を食べようとお店の椅子に座るとヤバい・・・
3回目が量が多かったのか嫌な感じでしたがLLを履いてるからいいかなって。
料理が来るまでちょびっと出して食事が終わってからトイレで確認したらLLサイズのギャザーにちょっとだけ染みてました。
M-Lサイズはかなり重たかった・・・
M-Lサイズを捨ててLLサイズにダイソーのパットを張ってみようと開けたらデカイ!
ギャザーの中に入らない位大きいので両サイドを山折にしてギャザーの中に入れました。
履いてみるとやっぱり大きいけどそのままチャレンジしてみると2回位して確認したらパットはまだ余裕が有りそうだったからそのまま。
帰りながらもう1回してコンビニで確認したらパットは限界みたいなのでパットだけ捨てておむつはまだ余裕が有りそうなので家に帰りトイレで全部出してみたら耐えてくれました。
また遊んだら書きます。
22/03/23 18:59
(chj2Im6E)
僕の住んでいる所は全然雪が降らないんです。
サンタさんはしょっちゅう買い物の話が出るので。「在庫」って読むと、大きな倉庫の扉をガラガラ開けて、棚にびっしりしまってある中から「どれを使おうかなー」って迷っている姿を想像してしまいます。
今ウクライナでは、おむつや生理用品が手に入らなくて大変だなと思うと、平和ってありがたいですね。
おむつパッドの会計しながらとか、料理を待ちながらとか、ドキドキしますね。
おしっこが出る時の「シャー」って音を聞かれちゃったら、恥ずかしいすね。
22/03/26 12:58
(5Mz7jgQ8)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿