汚物マニア
2021/11/20 16:04:38(W27OsuUG)
今日はお遊びする予定が無かったので通常運転で行く予定でしたが、急きょ仕事で普段行かない所に行き帰りに立ち寄ったドラッグストアによったらお試し2枚組2回吸水Mサイズの歩行アシストが半額で売ってたので買っちゃいました。
ドラッグストアにはトイレが有ったので買ったおむつを履いてみましたが、いい感じです。
他のメーカーのM-Lサイズよりか足回りとかのフィット感が凄く良かったです。
歩行アシストなので腰回りがキツイのを想像してましたがぴったりでした。
1枚だと不安なので2枚重ね履きしてみました。
帰りながら2回位してコンビニで確認してみたら量が多かったのか2枚目に染みてるので1枚目を捨てて帰りました。
2枚目はギャザーの量サイドが濡れていたので1回だけしました。
歩行アシストのMサイズは私にはジャストフィットで良かった。
明日はお出かけする予定ですがリリーフの5回吸水M-Lサイズにダイソーのパット張ってL-LLサイズを重ね履きして遊んで見ます。
はーさん
私の部屋そんなに大きくないですよ。
大量に買うと置き場所に困るのでお試しの2枚組なんかを買ってます。
22/03/26 21:43
(Nh6BdH3Z)
今日は昨日書いた感じでお出かけしてきました。
家を出る前にお茶をお腹いっぱい飲んで出発です。
途中でコンビニでもお茶を買って追加補充。
お店で店員さんとしゃべりながら品物を見てたらもの凄く出したくなって店員さんの横でちょびっと出しのつもりが・・・
たぶん1回位出てた。
お店を出てお茶の追加補充して違うお店に行きました。
2回目はお店の隅っこでちょびっとを繰り返ししながら出しきりました。
トイレで確認したらダイソーのパットはあまり余裕がなさそうなので捨てておむつは余裕が有りそうなのでそのまま履きました。
再度お茶の追加補充をしましたがお腹はタプタプなのにお腹がすいたので軽く食べて再度チャレンジ。
歩きながら1回本屋さんで立読みしながら1回してトイレで確認したらM-Lサイズのギャザーを越えてLLサイズに染みてました。
ちょびっと出ししてるつもりだけど出し過ぎ?
量が多かった?
5回まで耐えてくれないじゃん・・・
ダイソーのパットから漏れた分も考えてももう少し耐えて欲しかった。
LLサイズに2回位出して帰りました。
22/03/27 18:29
(CdPQnAwZ)
大きな倉庫…個人の妄想です。(笑)
お試し品も買うんですね。
サンタさんなかなか買い物上手ですね。
普通に水分を取るんじゃなくて、おもらしのためにお腹がタプタプになるまで飲むなんて、師匠のおもらしに掛ける意気込み凄いです。
店員さんの横で出しちゃう勇気が凄いです。
漏れてバレたらと思うと、まだまだ外でする勇気が出ないです。
22/03/28 00:40
(DLvjLqPT)
今日は肌ケアアクティー2回吸水を2枚重ねて履いてみました。
お腹いっぱいになるまでお茶を飲んでから、お散歩しながらお茶を追加補充しておしっこを限界まで我慢しました。
かなりの量が出そうなのでトイレで全部出したら1回分なのに1枚目はお腹からお尻まで濡れてて2枚目のギャザーか受け止めたおかげで他は濡れませんでした。
1枚目を捨てて2枚目を履いてトイレを出て10分もしないでまた出したくなったのから今回は頑張ってちょびっと漏れをしてみました。
再度トイレに行って残りを全部出してみたら両サイドのギャザーから垂れて来ました。
お茶をたくさん飲んでも決壊しないおむつないかな・・・
22/04/02 18:29
(L56bzGZM)
>肌ケアアクティー
前に出ましたっけ?それとも今回は初めて?
沢山製品が出てくるから頭の中がぐちゃぐちゃです。(笑)
調べてみると、2回分の他に4回分もあるみたいですよ。
しかもパンツタイプだけじゃなく、パッドタイプで8回分もありますね。
4+8で12回分?
サンタさん、決壊しないか、試してみては。
未経験ですが、好きな人のオシッコだったら、おむつの代わりじゃないけど、オシッコを浴びてみたい気もします。
冬だとあったかいし。(笑)
22/04/03 13:26
(RLocbZrR)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿