汚物マニア
2021/11/20 16:04:38(W27OsuUG)
ナンネットで女性の書き込みを読んでいると、エッチな気持ちになった時に、
帰宅後にとか、我慢出来ないと勤務先などのトイレでオナニーしてしまう、というのに出会います。
サンタさんが外でおもらしを楽しんでいて、そういう風にエッチな気持ちになる事ってあるのかな?
もしあるなら、ナプキンとかおむつとかが、どんな風になっているんだろう?
なんて思ったので質問してみました。
女の人の身体の神秘を知りたい、みたいな気持ちもあるし。
まあ、ただの変態の気持ちも否定出来ませんが。(笑)
実際にそういう事を質問出来るような相手もいないので、失礼ながら聞いてみました。
22/03/06 16:04
(7/sIbbFI)
はーさん
異性が気になるお年頃なのかな?
前回書きましたが想像に任せます・・・・
帰り道数件のドラッグストアに立ち寄ったけど大人用のお試しおむつは置いて有るけど子供用は置いて無いので困ります。
買っても履けないと無駄になるのでメーカーさん作ってくれないかな~
何キロ表示で無くてウェスト何センチがいいな~
後、大人用はある程度の回数が分かるけど子供用は少し心配・・・・
吸水量を何ml表示に統一して欲しいかな?
22/03/07 21:01
(QH/R/BIO)
今日は大人用のおむつライフリーの下着の感覚2回でチャレンジしてみました。
午前中はトイレで済ましましたが、お昼休みにおむつを履いての中にライフリーのおむつに300のその瞬間を張っておしがましてみました。
16時30分位に出ちゃう感じが有りましたけど何とか耐えました。
さすがに仕事中ねー・・・
帰宅時間になるとおしがまのピークは過ぎてたので帰りに靴下が欲しかったのでしまむらに立ち寄ったら「お買い得」見たいな張り紙が下の方のラックに張って有ったのでしゃがんだら・・・・
一気に出ちゃいました・・・
途中で止めましたがかなりの量が出た感じがしたのでトイレで確認すると300はパンパンになってる感じでしたがもう少しいける感覚だったからそのまま履きました。
しまむらでもうちょっと頑張って出してみました。
多分1.5回位の量がパット&おむつに出てたと思います、300のギャザーから吸水出来ないのが逃げておむつに染みるてく感じ?
おむつは余裕が有りそうなので300だけ外し、夜食のお買い物にスーパーに買い物しながらもう一回しちゃいました。
また、遊んだら書き込みします。
はーさん
シンクロフィットも良いと聞きました。
私も機会が有れば試して見ます。
ナプに追加なら吸水量がかも増える?・・・
トイレに流せるのがいいけどどの位吸水が有るのが解りませんが・・・
女性用がお気に入り見たいなので書いてみました。
ナプを張るならサニータリーショーツがオススメです。
22/03/12 23:17
(FnFm6iCK)
>異性が気になるお年頃なのかな?
サンタさん
実は僕は中3です。
中1の時に好きな女の子が授業中にお漏らししました。
それから興味を持って、時々その事でその子をからかうと、凄く恥ずかしそうにします。
そんな時、アソコがどうなっているのか?なんて想像すると興奮します。
異性が気になるお年頃って、こんな感じでしょうか。
22/03/13 01:41
(IMctt.xw)
>想像に任せます
サンタさんのアソコの反応は、トップシークレット、国家機密なんですね。(笑)
いつか、国家機密に接触できるくらい偉くなれるよう精進いたします。
それまでは、サンタさんの事を想像して、ナプやパッドを濡らしてしまうかもしれませんが、お許し下さいね。
22/03/13 10:37
(IMctt.xw)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿