汚物マニア
2021/11/20 16:04:38(W27OsuUG)
今日、前から興味が有ったライフリーの7回1000㏄を買ってしまいました・・・
まだ家に在庫が少し有るし使い終わってから買おうかなって思ってたけど我慢出来ず買っちゃいました。
大きめの紙袋がちょうど持っていたのであまり目立つ購入出来ました。
購入して直ぐにトイレで履いてみたらMサイズでしたが少しゆとりが有るけどいい感じです。
近くにダイソーが有ったので1200㏄吸水パットが売っていたので購入してトイレで張ってみました!!
計算上2200㏄?
Twitterでは紺パケとか言われててパット無しで2-3回位が限度?
仕事帰りに散財&いけない事してますね~
お茶をお腹いっぱい飲んでおしがましてみました。
1回目は我慢の限界で全部出してみました。
吸水が追い付かずギャザーから溢れるかと思いましたが耐えてくれました。
お茶を追加補充しながら2回目、近くに公園が有ったのでだいぶ寂しくなった桜を見ながら3回目。
おむつとパットなので歩き方がかなりおかしい感じだったと思います。
公園のトイレで4回目を全部出してから確認したらおむつが重くて落ちる位でパットは吸水出来ずおむつに染みてました。
パットだけ捨てて帰りながらおむつに2回して見るとヤバい感じなので外して終わりました。
やっぱりお茶をお腹いっぱい飲んですると1回の量が300位出てる?
2回5回とか書いて有るけど出し過ぎなのかな・・・
タプタプおむつでお花見は楽しかったです。
22/04/09 22:31
(nTZ8iLHc)
女性はトイレが大変だから水分補給を控えるので、排尿の頻度が少ないから、男性より膀胱炎になりやすいって言いますよね。
サンタさんは大丈夫そうですね。
でも水分取りすぎて胃酸が薄まると消化が悪くなるから、ゲリピーにならないように気を付けてくださいね。
何重にもおもらし対策すると、歩き方がどんなふうに変になっちゃうのかな?
両足付け根の間が開いちゃう?
スカートかズボンか分からないけど、お尻が膨らんじゃう?
なんかちょっとかわいい。
22/04/11 00:35
(3PR8P5ki)
59番でシンクロフィットを推奨してもらいましたので、師匠からの宿題と思い研究したので発表いたします。
ソフィのネット動画を見たところ、シンクロフィットは袋のような吸収体で、袋の中に中指を通して、女性器にあてがうようにして使います。
シンクロフィットと女性器の大きさが比較出来ないので、小陰唇に挟むのか、大陰唇に挟むのか、不明であります。
袋部分は指が入る程度の大きさなので、男性器は挿入出来ません。
また男性器のオシッコが出る部分に挟むには大きすぎます。
これらの研究結果から男性のお漏らしパッドには使用出来ない事が判明しました。
以上で私の研究発表を終わります。
サンタ師匠、厳しい評価をお願いいたします。
22/04/23 20:58
(YvEiCBsp)
はーさん
お久しぶりです。
シンクロフィットはダメでしたか・・
・
私もパットで行けるかなって時が有りましたがおむつには勝てません。
試行錯誤しながら悪化するのを期待してます。
先週、ロリエのショーツタイプのナプ履いてから紺パケ履いてみました。
ちょびっと漏らしをして確認してみたらダダ漏れ?紺パケに染みてました。
役にたちません・・・・
わかっていたけどナプはおもらしにはむいて無い。
今日は久しぶりにナイトジュニアパンツ履いてから紺パケ履いてみました。
二重なのでかなりモコモコ&歩き方が変だったと思います。
三回位してトイレで確認したらナイトジュニアパンツはパンパンで紺パケのギャザー付近だけ濡れてました。
まだ、行けるかなって思ってそのまま履いてもう一回したら太ももが冷たい・・・
下のおむつのギャザーと上おむつのギャザーが重なっていたのか染みて来ました・・・
もう、おむつカバー買うしかないかな?
22/04/23 23:05
(Ge8ySLwl)
そうなんです。シンクロフィットはダメでした。
でも、異性が気になるお年頃の私としては(笑)、女性にシンクロフィットを付けてみたいですね。
変態ですみません。
紺パケ!紺パケ?
紺パケって何ですか?
ネットでみるとライフリーの事であってますか?
おもらし業界の専門用語?
太ももが冷たい・・・
その時の着衣はスカート?ズボン?
スカートだったらパンストとかタイツは穿いていましたか?
着衣にシミが付いて周りにバレたりしませんでしたか?
ちょっと興奮してしまいました。
変態ですみません。
22/05/01 10:57
(wQ0Vye1S)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿