汚物マニア
2021/11/20 16:04:38(W27OsuUG)
今回もタイツに染みてしまったんですね。
タイツの染みを想像すると、またHな気持ちがムクムクです。
実は先週の日曜日におもらししました。恥
サンタさんの「ナプキンでは吸水しきれない」を確かめるために。(笑)
使ったのは「ソフィの超熟睡極上フィット400」
前に書いた通り、竿を後ろ向きにして、ももの間に挟むようにして、ナプキンはブルマーで押さえました。
今回は仰向けになっておもらししました。
玉袋の裏を通ってお尻の穴の方まで生暖かいおしっこが伝わるのを感じて気持ち良かったです。
でもご教授の通り、お尻の横から漏れてしまいました。
40cmの大判でもナプキンだと漏れるのですね。
ちょっと出しを楽しむならいいのかもしれませんね。
終わった後でナプキンを見てみたら…。
あー、はじゅかちくて書けな~い。
22/02/19 21:17
(vMCaoyf3)
はーさん
ナプキンお遊び楽しんでますね。
しばらくするとナプキンでは物足りない感じになって悪化しちゃいますよ。
おむつを履くと新しい世界が・・・・
最近ウィスパーのショーツタイプがどこのドラッグストアにも置いてないだけど売れないから追加してくれないのかな?
通販もいいけど店で買うのがめんどくさくないのが良いだけども。
買うのが恥ずかしいって有るけど大きめのレジ袋に入れれば気にならないし~
おむつを買うのもなれちゃった・・・
先週買ったサルバのおむつで再度チャレンジしようかなって思ってたらTwitterでおむつのなかに張るパットの裏側に切れ目を入れてるのをみたのでポイズの300の紙を剥がす前に一枚は縦方向に切れ目を何回か切って二枚目には横方向に切れ目を切って二枚を張っておむつに入れてみました。
サルバが5回でポイズが600になる?
前回のいきなり全部出しは失敗はわかってるのでちょびっと漏れで一回分位出し確認して見たら一枚目から二枚目にちょっと染みてる位だったからいけるかなって感じ?
そのままお漏らしを続けました。
三回位になるとポイズがモコモコ感がすごい !?
歩き方が変になるくらいパンパンになるくらい出しちゃいましたー
お尻がちょっと冷たくなったけど気にしないで続けました。
ちょっと漏らしだけどたぶん6回位の量が・・・
トイレで確認すると!!
染みてました・・・
パットの二枚が膨らみ過ぎてギャザーより高くなってのかもしれません。
おむつは濡れてましたがまだ余裕が有りそうなのでパットだけ捨ててもう一回だけしました。
おむつには専用のパットを使ってこまめに交換が正しいのが解りました。
22/02/26 22:13
(1b4.HL91)
上級者のサンタさんの話は難しいですね。
切れ目を入れる目的は何ですか?
わざと少し下に漏れるようにして、外側のおむつに吸収させるってこと?
サンタさんの変な歩き方見てみた~い!
22/02/27 13:22
(yaZXh8xH)
おむつがいいか、尿取りパッドやナプキンがいいか、ですが。
僕個人がやるなら尿取りパッドやナプキンがいいです。
おむつだと子供やお年寄りが使うもの、と言いうイメージです。
一方尿取りパッドやナプキンは中高生から老人になる前の女性のイメージです。
生理という女性の神秘や、体調が変わって大変だなとか、すました顔をしていても股間はアンモニア臭が漂っているんだなとか。
色々な事を考えて、女性を追体験しているような気持ちになれます。
あとは男なのに女性が身に着ける物を使っている変態感とか。(笑)
なので今のところ尿取りパッドやナプキンがいいです。
22/02/27 17:36
(yaZXh8xH)
はーさん
パットの裏はビニールなので吸水しきれないと横に逃げてく感じ?
なのでビニールを切れば下に染みて吸水量を増やすのかな~
なのでポイズの300の裏に切れ目を入た接着面どうしを張り付けておむつに入れたら600になると思って失敗しました。
ポイズの二枚はタプタプなのにおむつはあまり濡れてない感じでした。
ショーツタイプのナプキンも有りますよー
感想聞きたいな~
22/03/01 19:24
(/Kw91wdr)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿