ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

汚物マニア

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 汚物マニア
ルール: ナンパ禁止・削除対象
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:盗られた~
投稿者: スミコ ◆xyAZ5VvW6Y

...省略されました。全文を表示する

2015/08/28 20:53:54(iEODxxhY)
2
投稿者: メタル ◆hIWyv9AANE
ID:hentaitakesi
mail seisi.bank@nan-net.jp
スミコさんへ、多分貴女を狙っての盗みですね、、、
私も変態で、会社の目当ての女性がポーチを持ってトイレに行くと激しく欲情します。
トイレに侵入する時が一番ドキドキして興奮のあまりハァハァと息が苦しくなるほどです。
貴女のナプキン、、二日目のずっしり、、パンティから剥いだ直後なら暖かみがあって、、でも、冷たいナプキンも、匂いを嗅いだり、舐めたり、、ギュッっと絞って滴る血をチンポに塗り、ヒヤッっとするナプキンをチンポに巻いてシコシコナプキンオナニー、、、何枚もナプキン無くなるのは、一枚はチンポをくるむため、もう1個は匂いや味を楽しむもの、、もうひとつは床に貼り、チンポを擦り付け腰を動かしながらセンズリをするためです
最近はマスク二枚を用意して、サンドイッチみたいにナプキンを挟み、匂いを楽しみながらセンズリしてます。生理まんこを開いて舐めしゃぶったり、生チンポを入れて子宮まで届く私のチンポは興奮、快楽のあまり貴女の膣内に思いきりザーメンをぶちまけてみたいです
15/08/29 10:42 (VQM55Plc)
3
メタル様、レスをいただいてありがとうございます。
ほんとに私狙いだったのでしょうか?
ポーチは、毎回持って行くのは恥ずかしいので、そういう日は朝一で女子トイレに持って行って帰りがけにまた持って帰るようにしています。
男性は、女子の生理がわかるものなのですか?
思い当たる節としては、始まりそうな日から始まって3日目くらいまでは、匂いが不安なのでフレグランスをちょっと甘めのにしたり、時には少し強めに付けてしまったりすることでしょうか。
それにしても真っ先に思ったのは「誰が盗ったの?」ということでした。
盗られたのは汚れのひどい2日目のだし、私のとわかってメタル様のおっしゃるような事をされたかと思うと…
やっぱり生理用品の匂いを嗅がれるなんて恥ずかしすぎます。
それともうひとつ心配になったのは、昨日の(3日目の)も盗られているのではという不安です。
正直に申し上げて、私はMなので辱められるのは興奮します。
生理中にされてすごく激しく乱れた事も何度かあります。
でも、やっぱりナプを盗られて弄ばれるのは恥ずかしすぎる…

15/08/29 11:58 (TUj8uMRp)
4
mail seisi.bank@nan-net.jp
フレグランスの匂いで特定していると思います。
盗んだ男は以外な人だと思います。
会社に朝一番で来ている男性、、ジットリとした気味の悪い禿げた冴えない上司とか、、
貴女のおまんこの匂いと生理の匂い味を味わえるナプキンに貴女のことを妄想しながらオナニーをしているんですよ、、、
ナプキンのお尻の穴付近の匂いもクンクンして、あの子のまんこ、けつの穴、、ハァハァとセンズリして、最後はナプキンに発射、、女性の生理の時は、なぜか体から甘い体臭があり、私には分かりますよ、、、その男も貴女が生理になるのを周期を計算しているか、わたしみたいに匂いで感じるか、、、ですね
ナプキン、、コマーシャルで見ていても勃起します、、
15/08/29 12:33 (VQM55Plc)
5
スミコさん、貴女の二日目のパンティを私に脱がされて、、パンティからズッシリなイチゴジャムつきのナプキンを剥いで、丁寧にくるんでビニール袋にいれ、私のお土産にします
スミコさんのおまんこを開いて、タラタラ出てくるイチゴジャムを私がすすり舐め、指先でクチュクチュ、、赤くなった指も舐め、、チンポの先をワレメにあてがい、激しく入れずにクチュクチュ、我慢できなくなるくらいクチュクチュします。
生理と精液の混ざったのはかなりな興奮です
15/08/29 12:40 (VQM55Plc)
6
メタル様
匂いですか…
フレグランスは普段と変えないようにします。
ナプの匂い、メタル様はいやではないんですね。
私は臭いと思うのですが、臭くないですか?それとも、臭い生理臭がいいのでしょうか?
生理中はすごく恥ずかしいのと、いつもよりずっと敏感になるのでとてもして欲しくなります。
今は、彼氏いないんですが前の前の彼とすごく体の相性(?)が良くて今でも時々抱かれています。
(前の彼とは、それがバレて別れました)
付き合ってた頃は、その日にも抱いてくれることがよくありましたが、今はたまにしかしないので、その日にされることもなくなりました。
メタル様は、生理用品がお好きなのですか?それとも生理中の女性がお好きなのですか?

15/08/29 12:50 (TUj8uMRp)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    公開おなにい-オナニー実況 03:32
    浅野汐里晒し-露出画像掲示板 - 画像見... 03:27
    月曜の夜〜深夜まで-関東/生見せカップル 03:14
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾-寝取られ動画 03:11
    今から妻とテレレH-エロイプ掲示板 02:52
    ドライブしてます-九州・沖縄/生見せ女 02:42
    美香さん、好きデス-欲求願望告白 02:21
    クリが疼いて眠れないのでオナニーします-... 02:18
    広島で-中国/生見せカップル 02:13
    今回はスゥエットでしたがパシャリ | お... 02:11
    妻の寝取らせ相手募集-寝取られ掲示板/北... 02:07
    生意気エロ巫女-露出画像掲示板 - 画像... 01:59
    今日もお疲れ様でした-露出画像掲示板 -... 01:56
    今日 兵庫-関西・近畿/生見せ女 01:47
    あ来た-寝取られ掲示板/東北 01:32
    これから急募-寝取られ掲示板/関東 01:10
    (無題)-寝取られ動画 01:08
    寝ている妻-エロイプ掲示板 01:06
    車内オナニー-露出動画掲示板 - 動画見... 01:03
    ボーイッシュ-犯され願望 01:02
    皮先玉-下着置く男 00:58
    26日斬り師麻師 単独さん募集-九州・沖... 00:58
    愛ち小巻-カーセックス大好き 00:44
    優しい言葉なんていらない-オナニー実況 00:33
    変態セックスしたい-欲求願望告白 00:23
    パイパン割れ目に見えちゃう脇-露出画像掲... 00:16
    12月24日西伊豆-東海/生見せカップル 00:14
    0kinawanoyuuji-露出画像掲... 00:14
    彼氏のこと忘れて浮気えっちする18歳-寝... 00:13
    裏の顔同士- ナンパ体験告白 00:12
    【プロフ動画】#ハメ撮り ID:bochibochi39
    【タイムライン】おなする準備できた💞 投稿者:いっちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.