ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

汚物マニア

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 汚物マニア
ルール: ナンパ禁止・削除対象
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:野外浣腸オナニー
投稿者: なのか ◆Xtiff9.4mA

...省略されました。全文を表示する

2010/10/20 19:18:36(W.sfGHVe)
17
投稿者: RYU
興奮したよ。
ただ残念なのが、投稿が古すぎる!
この続きを見たくて検索をしているのだが、
見つからない。
だが、この人の別の投稿を発見し、これもまた
エロくてよかった。
14/07/04 15:24 (5cbnRAeG)
18
投稿者: DとうT
ボキしすぎて先汁出た!
14/12/26 12:58 (evuH.67v)
19
投稿者: 沙良
スカみたいな趣味はないのですが
何故か気になり何度もここへ来て読んでしまいます。

時々、帰りの電車の中でこっそり読んで、駅のトイレで
激しくオナニーしてます。

<RYU様
この人の別の投稿ってどの板にあるの?
探したけどわかりません。
よかったら 貼ってください!

15/03/20 16:46 (5XHafyv7)
20
投稿者: 山形さん
あったよ!貼っておくよ!本人召喚希望!!この人のまた文章長くてエロい。久しぶり報告です。最近もあいかわらずの欲求不満の日々でした。決まって妄想する事は野外で全裸になってオナニーする事ばかり、どうしても外で全裸になりたいのです。でも現実的に誰かに見つかるのはNGなんです。先週の土曜日のお昼、どこか近所にいい場所がないか小雨が降る中、2kくらい離れたまだ森が残っている地域を歩いてみました。そんな場所を見つけるといつもみたいにエスカレートして何か危険な事になりかねない自分なので、今回はいい場所を探すだけにしようと思って、家を出る前にウンチをしっかりしてイチヂクやアソコに入れられるようなものは持っていかず?絶対汚せないお気にのブーツと最近買った暖かいショートパンツを着て家を出ました。そこはかなり田舎で家も人通りもほとんどない地域。ただ道路は車の通りがすごく多いのに歩道は狭いので歩くのがすごく怖いです。なだらかな登り坂をヘトヘトになって歩いていると少し小高くなっている森の脇に細い道を見つけました。とりあえずその細い道に入ってみると両方が高い崖になっていて正面は10m程で行き止まり、ただ行き止まりの右側に森に入れる獣道みたいな道がありました。奥にはタイヤやテレビが捨てられいるのが見えます。何かゾクゾクしてきます。傘をたたんで獣道に一歩入ると外の細い道からは全く見えなくなりました。少し森の中に入って行くと落ち葉の地面は平らで歩きやすく車の多い広い道が目の前に見えます、ただ広い道と森の間には竹がたくさん生えていて、少し目隠しになっているような感じです。ドキドキしてきました。もう色々妄想しまくっています。森の中は広い道から見えてしまいそうですが、細い道から入った場所なら誰にもみつからず全裸になれそうです。でも今日は場所を探すだけです。帰って妄想オナニーです。そう思って一度は家に向かって歩き出したのですがコンビニに寄ってトイレで妄想してしまい、またこの場所に戻ってきてしまいました。とりあえず少しだけでもいいからここで全裸になりたい・・。獣道に入り森の中を確認します。やっぱり誰もいません。獣道の入口に戻り細い道を覗きます。誰もいません。いよいよです。通りの多い道から見えないといってもたった10m先です。ここに用がある人が来たらすぐ見つかってしまいます。すごい緊張です。ドキドキドキドキ心臓がすごい事になっています。まずダウンを脱いで木の下に置きました。もう一度細い道を覗いて確認してからショートパンツ、タイツ、パンツを一気に膝下まで降ろしました。そして上着をブラも一緒に持ち上げておっぱいを出しました。全裸とはいかないのですが出るものは出ている状態です。そのまま、また細い道を覗いてみます。平気です。目を閉じてみました。車の通る音とポツンポツンと雫の音が聞こえます。自然に片手が乳首を触りはじめました。気持ちいい・・。ものすごくドキドキしているのに肌が冷たい空気に触れてすごい開放感を感じます。しばらく目を閉じたまま乳首を刺激します。すごい感じます。思わず小声で「気持ちいい・・」と言ってしまいました。そのまま指はアソコへ、すでにエッチ汁でグチャグチャになっています。クリを触ります。すごい感じます。立ったまま、左手は服を押さえながら乳首を右手はアソコを刺激します。こんなに感じるオナニーは久しぶりです。広い道に騒音がすごいトラックとかが通るとわざとハァハァと、声に出してみました。どんどん興奮してきます。アソコはもうグチャグチャになってエッチ汁がももを伝ってきました。この場所に長くいるのは怖いので早くイッてしまいたい気持ちもあるのですが、それに反してわざとゆっくり目を閉じてオナニーしました。最後は立ったまま、ガニ股みたいになってわざと激しくビチャビチャ恥ずかしい音を出してイッてしまいました。今日はこれで・・。と、思ったのですが、やっぱりちゃんと全裸になっていないのが気になるのです。また後悔しそうです。しかもバックの中にはさっきコンビニで何かを期待して買った、いろはす(水)とソーセージ2つが・・。また細い道を覗いてみます。誰もいません。平気なようです。雨は今は止んでいるようです。車の騒音以外は木から落ちる雫と時々鳴くカラスの鳴き声だけで、本当に人気の無い場所です。でもこれから本当に全裸になると思うとさっき以上にドキドキがすごいです。何か過呼吸で少しフラフラするくらいです。今日はブーツだしタイツだし脱ぎずらく着づらく、たいへんです。すぐに着替えられないのはたいへん危険です。でもわかっていても一度決めると体は止まりません。ブーツを脱いで横に倒しその上にのってショートパンツ、タイツ、パンツを脱ぎました。とにかく周りが気になります。脱いでいる時はキョロキョロしっぱなしです。そして上着もセーター、シャツ、ブラ すべて脱ぎました。今、完全に全裸になりました。野外で靴までぬいで完全に全裸になるの初めてです。冷たい空気を体全部に感じます。すごい開放感です。でもすごい無防備で恐怖も感じます。ハァハァ・・。と、すごい過呼吸状態になりました。細い道を顔だけ出して覗いてみます。誰もいません。ここまでしたのだから早く荒っぽくオナニーをして済ましてしまおう。と、思うのですが、こんな状態の時でも体はむちゃな方に勝手に動いていくのです。広い道から見られるかもしれない森にこのまま行ってみたい・・・。私はブーツを履いてバックの中から自分の意志に反して持ってきてしまった洗濯バサミを取り出しました。そして両方の乳首にはさみます。そして脱いだ服が置いてある場所を離れるように獣道の奥、森に向かって歩きだしました。歩くといっても2mくらいの木々のトンネルを抜けるだけです。抜けるとすぐに開けた森になり、広い道から見えてしまいます。キョロキョロしながら何度も森を覗いてみます。誰もいません。広い道と森の間に竹がたくさん生えているのですが、こちらから通る車が見えるということは向こうからも見えるということです。ただここを通る車はみんなスピードを出して走って行くのでたぶん、絶対気づかれないと思います。ドキ
...省略されました。
15/05/12 13:06 (yTTb2p0D)
21
投稿者: BB28号
ギン起ち!先汁だらだら!
続きが読みたい!

投稿が古いけど続きあるの?
15/06/08 12:09 (ZgPlOPOi)
≪ 前 1 2 3 4 5 68 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    木田実-北海道/生見せ女 21:17
    露配信-東海/生見せ女 21:14
    露配信-北・甲/生見せ女 21:14
    俺のセフレ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:14
    立ち直って無い…-変態告白 21:14
    露配信-東北/生見せ女 21:14
    さっぽろ単独さん複数読んで4p位したい-... 21:13
    耶麻梨 おおつき NTR-北陸・甲信越/... 21:13
    熟垂れ柔乳 | おっぱい見せて-ナンネッ... 21:11
    12/13 昼から複数-寝取られ掲示板/... 21:09
    19日の朝、火目時これるかた-関西・近畿... 21:08
    ザーメン(種)回収活動😊-男の娘・女装・... 21:07
    まつ○ま-四国/生見せカップル 21:00
    高松 熟のパンチラとパンティモロ見せ-四... 20:59
    横浜市内-関東/生見せカップル 20:57
    覗かれて-ゲイ体験告白 20:57
    帯広で18日夜21から3P-寝取られ掲示... 20:55
    21日20時くらい、那古屋駅近く-東海/... 20:50
    キャンプ-露出実行報告 20:45
    明日の午前中に50オーバー完熟妻を連れて... 20:44
    籠島で-九州・沖縄/生見せカップル 20:42
    この後、公園で。-露出画像掲示板 - 画... 20:39
    明日18日お昼林間-東海/生見せカップル 20:39
    潜入捜査〜キメセク乱交パーティー〜-イメプレ 20:38
    巨乳グラドルガンギマリ上納セックス-イメプレ 20:36
    単独さんに胸射されました-寝取られ動画 20:35
    まだ少し先になりますが。-寝取られ掲示板... 20:30
    19日深夜都内某公園-関東/生見せカップル 20:28
    見られて喜ぶどM-露出画像掲示板 - 画... 20:23
    旦那公認-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:22
    【プロフ動画】仲良しパートナーに吸うやつと30cmアナルディルド快楽責めの続き 私と出会... ID:crane5252
    【タイムライン】乳首のドアップ需要ありますか?#おっぱい 投稿者:あん
    勢いのあるスレッド
    1117S県Hama..市 - ありがとございました!楽しめました!ゲットされた方おめでとうございます!!^_^ 20:52 レス数:45 HOT:39
    今日千葉で - まだ参加出来ますか? 17:22 レス数:26 HOT:24
    1117はんのー - マジか!自分は全然検討違いの所に行ってたんですね涙 16:43 レス数:30 HOT:22
    雌奴隷市場でシングルマザーを - キャ、、何これ、、弱なのに下半身全部痺れちゃうほんとだ、おちんちんの先に当てたら 21:11 レス数:119 HOT:17 ↑
    (無題) - カカオkazu117kazu下着見たいです。 20:03 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    直立生尻みたい - 俺のセフレ 21:17 レス数:1 HOT:1
    こんばんわ43歳で岐阜に住んでいますオナネタにさせて下さい黄色s050526です - 教員妻30歳 21:14 レス数:5 HOT:3
    はい是非ともお願いします - 今度 21:13 レス数:42 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.