汚物マニア
1:野外浣腸オナニー
投稿者:
なのか
◆Xtiff9.4mA
2010/10/20 19:18:36(W.sfGHVe)
全部読みました。終始 勃起しっぱなしで読み終わる頃は先汁だらけ^^;
うらやましい過ぎるプレイの数々たまりません。
今度はレズスカですか!?楽しみにしています。
10/10/21 18:17
(ss15fX/H)
削除済
2010/10/22 13:49:35(*****)
数ヶ月ぶりの登場じゃないですか。もう現れないものと諦めていましたよ。
なのかさん・・・ いや、露出浣腸好き変態女のナノカさん、今回の報告、情景や心境がうまく表現されていて、頭の中に画像が浮かび、音や匂いまで伝わってくるかのような、パンツが冷たくなるほどの文章でした。なによりイチヂクの空き容器での空気浣腸を気に入ってもらえて、今もしているって事、個人的に充実感みたいなものを勝手に感じています。
かなりの長文でしたが、それでも端折っているようで、実際の2人の淫行の濃厚さがくみとれます。
女性2人、それも野外での全裸、アナル・スカトロプレイ、大興奮で涎ものですね。やはり男より女性の方が安心できるのかな。柔らかい肌同士の触れ合いがイイってレズの方々は言いますね。
10月の連休のレズスカ報告も楽しみですが、普段のナノカさんの変態生活もマメに聞きたいものです。書き込みも大変でしょうし、変化があまりない文章になってしまいそうとか色々あるでしょう。そこをなんとか、新たなスレを立てるまでしなくても、レス中にでもチョロッと書き込んでもらえたら、今日も何処かでナノカさんは変態行為に及んでいるんだなと、我々も興奮できるってもんです。
ひとつ驚いたのは、ナノカさん、アナルを舐められたのが初めてだったということ。ただでさえ感じるアナルに、あのヌルッとした温かい感触、匂いや味を知られてしまう恥ずかしさ、たまりませんよね。きっと癖になることでしょう。アナル舐めが初体験なら、足指や脇などを舐められたこともないのかな?気持ちいいよ~。
さて久々の余計なお節介です。
①ローターをマ○コやアナルに挿入しているようですが、コンドームは使っていますか?特にアナルの場合、直に挿入するのは衛生上、及び耐久性に問題ありな場合があります。ローターの振動部分のワイヤーの付け根を見て下さい。穴からワイヤーが出ていますよね。隙間がありませんか?そこから色々な液体が入り込んでしまいます。耐水性と柔軟性のあるボンド等で塞ぐことをお薦めします。
②縄を使っていた相手の方に興奮し、野外での行為や人目についてしまいそうな場所での全裸歩行にも興奮したナノカさん、股縄や全身縄化粧にチャレンジしませんか?これからの時期、厚手の服装なら他人には気付かれることもなく楽しめると思いますよ。服の下の変態な様、圧迫感、摩擦感、またバイブやディルドの固定にも。ナノカさんの大好きな浣腸や排泄の邪魔にならないような、または、あえて邪魔するような、色々なやり方があります。
③以前、大量浣腸には興味がないと言っていましたが、せっかく同じ趣味の相方がいるのなら、相方のオシッコを浣腸してみませんか?生暖かく、排泄したときはお互いの匂いが混じり、更なる淫臭が漂います。プラスチックシリンジやエネマシリンジは手軽ですが、イルリガートルがお薦めです。タップリと容器に放尿してもらい、自分の体内に吸い込まれていく様子を見ながら排泄感に襲われて下さい。このイルリガートル、ホームセンターで材料を買い、簡単に作れます。
今回の勝手で余計なお節介、役に立つかなぁ。詳細まで書くと長すぎるので項目までにしました。興味があれば別途ということで。
いつもの如く長々と失礼しました。
10/10/24 06:13
(76/r3oce)
全部読みました。凄く興奮してオナしちゃいました。レズスカの話も早く読みたいです。
10/10/24 07:57
(RTKRxtiP)
大興奮です。
10/10/24 11:28
(4ETanRQ8)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス