アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
やっぱり熟女 - 熟女体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

新人介護職員

投稿者: リーダー

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
自宅で嫁が自分の職場の人と
寝取らせ・妻の浮気実況報告 20316view
朝帰りの妻
妻の浮気についてQ&A 17553view
母の親友を寝ている間に犯してみた No1
やっぱり熟女 - 熟女体験談 12305view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/04 22:46:46(TVL.KprZ)
2
ただ飲み込みの早い方で、2週間もするとだいぶ板についてきて、教えることも少なくなっていたんですが、フロアを変えて少し重症度の高めの方を介助することになると、またアドバイス講座が始まりました。
そして忙しくて嫁さんとのSEXもオナニーもせず、5〜6日が過ぎていたある日、講座の最中に疲れマラみたいなものあったのかもしれません、急に勃起してきてしまいました。
こりゃいかんと、なんとか当たらないようにかわそうと思っていたのですが、リーダーもう一回、もう一回とやっているうちに、ちんぽが聡子さんに当たってしまいました。
ヤバい!と思いましたし、聡子さんも「ん?」という仕草をされたので、こりゃクビか…なんて思っていましたが、聡子さんはさらにもう一回とお願いをしてきて、またちんぽが当たってしまいました。
ただ、その時はヤバい!となっていたので、少し縮んで半立ちくらいではあったのですが、気のせいか聡子さんから当たりに来たようにも思いました。
そして何事もなく業務は終了、聡子さんを定時で帰らせて、その時の聡子さんは特にいつもとかわりなく帰っていかれたので、大丈夫そうだとホッと一息。残務を終わらせ聡子さんより30分程遅れて退社しました。
26/03/04 22:47 (TVL.KprZ)
3
すると通用口に聡子さんが待ち構えています。笑顔でお疲れさまですと声をかけてくる。
あー…終了…と思っていると、リーダー一緒に帰ってもいいですか?と誘われ、断る理由もないため一緒に帰ることに…
最初は今日の業務の事についてあれこれ質問され、熱心な人だなと思っていましたが、施設から少し離れ路地に入ったあたりで「リーダー…あの…いやどうしよう?」と逡巡した様子でいましたが、これは絶対勃起の事だと絶望しつつどうしましたか?と尋ねると「すみません…あの…立ってましたよね?」と単刀直入に切り込んできました。
もう言い訳しても仕方がないので、ごめんなさい疲れもあったのかもですけど…立ってました。と答えると「ごめんなさい!責めてるんじゃないんです!」と意外な答えに、いやでも聡子さんが真面目に取り組んでるのに、勃起してしまうなんて…と返すと「あの…正直リーダーに触れられたくて聞いていたところもあるんです…」と想像もつかない返答に驚いて「え?」と返すのが精一杯。
その様子を見て「ひ、引きますよね!すみません!男性と抱き合ったり、お尻を触られたり、しばらく男性とのスキンシップ的なものは無かったし、リーダーが優しく接してくれるので嬉しくて…そしてたまにあそこの近くに手が当たってうずうずしたりしてたんです……リーダーが真面目に教えてくれてるのに…と思いつつ、男性に抱きしめられる事が嬉しくて」あの…なら…自分も聡子さんに触れられることを楽しんでました、スケベ上司ですみません。と白状すると「あたしみたいなデブで喜んでくれて嬉しいです」と感謝されてしまいました。
26/03/04 22:48 (TVL.KprZ)
4
そしてこれはもしや?と思い、ちょっと寄り道しませんか?と誘うと、聡子さんは察したようで奥さんは大丈夫ですか?と尋ねてきました。
正直、あんな思いを聞いてしまった以上、男として止まれません。と答えると
聡子さんはそれ以上何も言わず、普通にお話をしながらそのまま1番近くのホテルへ滑り込みました。
お互いすぐに服を脱ぎ捨てて、太ってはいるけどさほど大きくないおっぱいは、500円玉くらいの茶色い乳輪に小豆大の乳首、年相応に重力に負けています。マン毛は広範囲のデルタでしたが、毛量は少なめでした。
聡子さんも「あー…おちんちん久しぶり…もう立ててくれてるんですね」と愛おしそうに手に取ると即尺してくれ、拙いながらもその熱心な口技が仕事中の聡子さんと重なり、一生懸命なフェラチオを目一杯楽しみました。
そして自分もおまんこを愛したくなり、恥ずかしいという聡子さんの股を開かせ69の体勢に、ムワッと広がる蒸れた女の匂いに興奮しながら「69はじめでです」という聡子さんにさらに興奮して、でも努めて冷静にそうなの?返すと「これまでの人は濡れたら入れておしまいだったので」とオナホのような扱いを受けていたようだったので、じゃあ精一杯SEXを楽しもうと、たっぷりおまんこを愛しました。
クンニが気持ちいいのか、だんだんとフェラチオは止まってしまい、見た目よりかわいい喘ぎ声がどんどんとボリュームアップしていきます。
そして体位を入れ替え聡子さんを仰向けにして、おっぱいとおまんこを同時に攻めると、首をブンブン振りながら唇を噛んでいます。そして時折あーと吐息のような声をあげ、もうそろそろいいかな?とゴムをつけ挿入しました。
本当に久しぶりだったようで、入り口が少しきつく抵抗感があり、痛そうにしていたので一旦止めると「構わないので続けてください」と言われ、その言葉に釣られるように一気に押し込みました。
そしてそのまま正常位、バック、正常位と体位を変えてぐいっと押し込みフィニッシュしました。
26/03/04 22:48 (TVL.KprZ)
5
ベッドで自分はおっぱいにいたずらして、聡子さんはちんぽをいじりながらまったりしていると
「ありがとうございました、もうえっちはできないかと思っていたので嬉しいです、いい思い出になりました」と言われ、それを聞き残念そうな顔をしていたようで「どうしました?」と尋ねられ、勝手にまた抱かせてもらえるんじゃないか?と期待してしまってました。そう答えると「え!?またえっちしてくれるんですか?」と意外そうにしていたので、ぜひともと答えると「こちらこそお願いします」と聡子さん。どこまでも真面目な感じが愛おしくなり、キスしてそこから2回戦目に突入、今度は生でくださいという聡子さんのぽってりしたお腹に射精して2回戦目が終わると「今度する時はうちは施設から近くですから、うちでえっちしましょう、その時に鍵を渡しますので、したい時にいつでも来てください」そう言われ実際鍵をいただきました。
それからは練習は減ったけども、最低週1か2回はお肉みっちりでキツキツのおまんこを味わっています。
26/03/04 22:49 (TVL.KprZ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日、19時30分より蜂翁児で他人棒-関... 08:49
    (無題)-関東/生見せカップル 08:46
    和香山でCS....消えたので-関西・近... 08:41
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:28
    (無題)-関東/生見せカップル 08:28
    (無題)-東北/生見せカップル 08:27
    (無題)-北海道/生見せカップル 08:27
    今夜嵯峨竹刀でミニロリ3Pとか4Pとかで... 08:25
    大っきいの見て-胸チラパンチラ画像掲示板 08:22
    妻を目の前で寝取ってください-寝取られ掲... 08:12
    (無題)-エロイプ掲示板 08:05
    生意気看護師を遠隔調教中-SM調教・緊縛... 08:05
    3月6日夜石垣島ア○ホテル-寝取られ掲示... 08:03
    中出し好きさん募集-寝取られ掲示板/北海道 07:58
    3/9に大阪南場にて30代ハーフ系美女の... 07:58
    (無題)-イメプレ 07:54
    人妻熟女のアンダーバストを拝む-寝取られ動画 07:40
    柏市限定で-寝取られ掲示板/関東 07:35
    中予か南予 日曜8日-四国/生見せカップル 07:32
    教徒南武-下着置く男 07:27
    豊満熟女-においマニア 07:25
    ヲタカノ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:16
    21時以降-エロイプ掲示板 07:12
    今日昼間 兎内 ドM寝取り-寝取られ掲示... 07:12
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:04
    CS鑑賞-関西・近畿/生見せカップル 06:54
    釧路で-北海道/生見せカップル 06:46
    痴漢されすぎた末路-淫らな体験告白 06:36
    最近のちょっとした動画-露出エロ動画掲示... 06:06
    久しぶりにメンエスにヘルプで入りました✨... 06:03
    【プロフ動画】私が疲れたら、今度は彼女に動いてもらうしかない。加齢による体力の低下は抗う... ID:redeyen1
    【タイムライン】いっぱい寝たぁ…笑 投稿者:ナノハ
    勢いのあるスレッド
    ぬれパン - 凄い濡れてる 07:55 レス数:73 HOT:72
    - いい形のオッパイで大きいですね 03:56 レス数:116 HOT:52
    よめ - 今回は、パープル下着ですか!良いですね。染みをたくさん付けて思いっきり吸い付きた 07:17 レス数:45 HOT:38
    おもちゃ - 連絡先を交換・・・少し迷ったがどうせ自分の職場を知られているのだからと連絡先を交 01:51 レス数:65 HOT:33
    (無題) - こんな時間までお付き合いくださり ありがとうございます。明日、楽しみにしてますよ 02:02 レス数:26 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんな抜群の身体なら、彼氏になりたいです。 - 彼氏と別れたので新しい人探し中 08:49 レス数:21 HOT:21
    本日3/617:00より千葉市でやりまーす^_^乳首ピアス開けるので開けれる方! - 貸出 08:48 レス数:9 HOT:1
    54歳叔父さんですが!貸し出し希望します。p18センチです。黄色yama0907 - ドMの妻を貸し出し 08:47 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.